Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 45 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5234)

сэр Сергей 11.05.2014 12:56

Re: Курилка. Часть 45

Манго,
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506334)
Я за других людей не отвечаю.

Я вам предлагаю ответить за себя
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506334)
Прекратите меня вовлекать в вопросы-ответы, пожалуйста.

Хорошо. Но, определите свою гражданскую позицию.

От себя скажу, еще совсем недавно я жил в границах Украины, я много где побывал на Украине, я люблю украинскую культуру, традиции и обычаи, ничего не имею против украинцев, как народа.

Но, я не собираюсь мириться с украинским нацизмом и его преступлениями, с оправданием бандеровщины, антирусских и антироссийских взглядов, какой бы гражданской позицией они не оправдывались.

владик 11.05.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506327)
не Вы ли называете украинцев "укропами", а Украину "Укропией"?

Согласен, это уже устаревшее название. Правильно называть - Бандеристан.

Фантоцци 11.05.2014 12:59

"В карательной операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, задействованы около 400 элитных солдат скандально известной американской частной военной компании Academi. Об этом сообщила немецкая газета Bild am Sonntag".
http://news.mail.ru/politics/18143433/?frommail=1

Фантоцци 11.05.2014 13:06

Сашко, Натан, как у вас проходят выборы Президента Литвы?

Натан 11.05.2014 13:10

Фантоцци, к сожалению, я не в курсе. А в Литве был лишь однажды, да и то проездом.

владик 11.05.2014 13:22

Бойцы самообороны захватили грузовик и бронетранспортеры сил киевской хунты
Сегодня, 12:30

«Новоросс.info» - В районе населенных пунктов Белокуракино и Новопсков Луганской республики бойцами сил самообороны Юго-востока захвачен военный грузовик формирований киевской хунты.

Как сообщил источник в силах самобороны, 2 грузовика украинской армии были встречены блок-постом добровольцев. Одной машине удалось пророваться и уйти, другая была заблокирована бойцами, а находившиеся в ней военнослужащие хунты сдались и были разоружены.

Также по информации, которая проходит уточнение, захвачены и 2 украинских бронетранспортера, отбившихся от основной колонны.

"В Мариуполе хоронят погибших - и там самые большие очереди из желающих проголосовать. Такой народ невозможно запугать"

Самая высокая явка - в Славянске и Мариуполе. Жителей этих городов киевская власть пыталась запугать, но ничего не получилось. Получилось наоборот, пишет сегодня в "Фейсбуке" Олег Царев,
"С утра началось голосование по референдуму в Луганской и Донецкой республиках, все участки открыты. На избирательном участке в Строительном техникуме Луганска голосование проходит очень активно. Все мирно, спокойно, люди идут голосовать как на праздник, идут целыми семьями. Приходят пожилые люди, которым просто трудно передвигаться. Самая высокая явка - в Славянске и Мариуполе. Жителей этих городов киевская власть пыталась запугать, но ничего не получилось. Получилось наоборот. В Мариуполе хоронят погибших - и там самые большие очереди из желающих проголосовать. Такой народ невозможно запугать, победить дончан, луганчан невозможно, их на колени не поставишь!", - подчеркнул он.

Киевская хунта направила в Луганск БТРы и вертолеты. Но людей не сломить - к участкам пробираются через пустыри и ползком

Киевская хунта направила подразделения национальной гвардии в Луганск для того, чтобы сорвать референдум. Об этом заявили в избиркоме Краснолучского района. Поступает информация об напряженной обстановке на севере Луганской области. Заместитель председателя избиркома референдума по Краснолучскому району Елена Хряпина сообщает, что там находятся два вертолета, 10 БТРов и более 100 человек нацгвардии Украины, которые находятся в селе Юсуповка.
Тем временем явка на избирательных участках не уменьшается. "Люди идут через пустыри, пробираются к избирательным участкам и ползком, и на велосипедах", — отмечает Хряпина. Наибольшапя активность избирателей отмечается в Северодонецком районе.
Между тем порядка 15 БТРов прибыли к населенному пункту Новоайдар. Ополченцы пытаются не дать им пробраться к Луганску, сообщает один из лидеров самообороны Луганской области Алексей Чмиленко.

владик 11.05.2014 13:26

Госдеп: референдумы на юго-востоке Украины приведут к расколу и беспорядку

Обновлено: 13:21 (мск)

В США настаивают на незаконности референдумов о самоопределении в Донецкой и Луганской областях Украины

ПС. А до референдума, надо полагать, на Украине не было раскола и беспорядков?

Фантоцци 11.05.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 506342)
в Литве был лишь однажды, да и то проездом.

Извините, обознался, герб на вашей аватарке сбил с толку :)

Надия 11.05.2014 13:52

Арктика 11.05.2014 13:54

Вроде баба, но почему с бородой? Типа "номер" такой что ли?

Элина 11.05.2014 13:56

Манго,
я на ваш вопрос, обращенный ко мне ответила. Жду от вас ответной вежливости. Мой вопрос к вам такой: приветствовали ли вы кого-либо словами "Слава Україні!" и отвечали ли вы на такое приветствие "Героям слава!".

Надия 11.05.2014 14:06

Арктика, это мужчина. Там по ссылке статья.

И вот ещё есть тема Евровидение. Почитайте, что там говорят, кто смотрел.

А я забыла что вчера. Не смотрела, хотя я ведь и не хотела, в знак протеста. Вот она - Европа и показала себя.

Манго 11.05.2014 14:10

Элина, да, ответили, за что я вас поблагодарила. Но поскольку считаю ваш вопрос сугубо провокационным, на 100 %, то отвечать на него не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО. Как и на все вопросы, которые я сочту за те, которые хотят "взять всех и поделить".

Элина 11.05.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506356)
Элина, да, ответили, за что я вас поблагодарила. Но поскольку считаю ваш вопрос сугубо провокационным, на 100 %, то отвечать на него не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО. Как и на все вопросы, которые я сочту за те, которые хотят "взять всех и поделить".

Нет, мой вопрос не провокационный. Это очень простой вопрос, на который мне нужно знать ответ: я хочу понимать. кто рядом.
Кто вы, Манго?

Анатолий Борисов очень легко и просто ответил на этот вопрос. Я очень легко и просто отвечаю на этот вопрос. А вы почему-то не можете? В чем же дело?

Пролетчиков, Ого и все, кто с Украины на этом форуме, будьте добры, ответьте на мой вопрос.

Манго 11.05.2014 14:18

Элина, ответила выше, что отвечать не буду, и объяснила почему.
Я в ваши грязные (не только ваши лично) "вопросы-ответы" не играю.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 506353)
Жду от вас ответной вежливости.

Да, считайте меня невежливой.

Арктика 11.05.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 506355)
Арктика, это мужчина. Там по ссылке статья.

Да, спасибо, поглядел кто есть кто.
Никогда не смотрел "Евровидение", я же музыкант))

Походу выбор этого фрика - чисто политика и евро-пропаганда пидаров.
Хотя столько симпатичных персонажей: украинская певица, дуэт
с ниделандов, шведка, прочие. Ну да ладно, я уже давно попрощался
с европой - через 30-50 лет там будут жить негры и арабы, так что пофиг.

Рамзес 11.05.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 506355)
Вот она - Европа и показала себя.

Она себя уже показала тогда, когда одобрительно начала лыбиться на весь украинский беспредел и геноцид хунты против собственного народа. Теперь ещё одну свою евроценность показала.

Надия 11.05.2014 14:22

Арктика, не знала, что вы музыкант. Вы поёте или на инструментах играете?

Элина 11.05.2014 14:24

Манго, нежелание отвечать, порой, говорит гораздо красноречивее, чем ответ "да, я произносила вслух "Героям слава!".

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506358)
Да, считайте меня невежливой.

А я отношусь к вежливым людям. Поэтому если у вас ко мне возникнут еще вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.

Арктика 11.05.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506325)
За своими шизами следите.

Вы о чём?

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506325)
В ингнор вас помнится, хотела поместить после случая, как вы во всеуслышанье сообщали, какие гениальные идеи вас посетили, как гениально вы их воплотите в сценарии, а потом продадите.

Вы всегда отправляете "в игнор" тех, кто строит планы? Чую что-то психологическое, по Фрейду. Ок.

Однако не понятно к чему вы озвучили эту позицию.. Можете считать себя оригиналом и даже, к примеру, не мыть руки перед едой, или ходить задом наперёд, только зачем мне знать об этом? Мне дык плевать..

Манго 11.05.2014 14:28

Элина, да, я знала, знала совершенно точно, что вы ответите за меня, и сделаете это, даже не дожидаясь результатов своего "личного референдума". :happy:
С нетерпением ждала этого момента. Каюсь, некрасиво с моей стороны.
Но куда мне до вас. Вы, Элина - первостатейной подлости человек.
P. S. Если это считается за оскорбление - что ж, баньте.

Арктика 11.05.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 506362)
Арктика, не знала, что вы музыкант. Вы поёте или на инструментах играете?

Пел, сочинял, исполнял. К сожалению, с музыкальными проектами пока завязал, поскольку реализовать задуманное в данный момент невозможно.

Элина 11.05.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506358)
Я в ваши грязные (не только ваши лично) "вопросы-ответы" не играю.

То есть свои вопросы вы считаете чистыми? Здорово. :)

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506365)
Вы, Элина - первостатейной подлости человек.

Ну конечно.
То есть вы никогда не говорили "Героям слава!"? Почему боитесь в этом признаться?

Я за вас не отвечала, кстати. Я всего лишь сказала, что если бы ваш ответ был "да" - это было бы нет так страшно, чем ваше нежелание отвечать.

Манго 11.05.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506364)
Вы о чём?

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506364)
Вы всегда отправляете "в игнор" тех, кто строит планы? Чую что-то психологическое, по Фрейду. Ок.
Однако не понятно к чему вы озвучили эту позицию.. Можете считать себя оригиналом и даже, к примеру, не мыть руки перед едой, или ходить задом наперёд, только зачем мне знать об этом? Мне дык плевать..

Извините, погорячилась. Иногда чувства берут верх над разумом. :) Обидеть Вас не хотела.
Но если Вы оставляете за собой право озвучивать свои планы так, чтобы это не назвали "шизой", то было бы очень здорово, если бы Вы и другим людям оставили право высказывать свои обиды, так чтобы их потом не назвали "шизой". :yes:

Арктика 11.05.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 506369)
Но если Вы оставляете за собой право озвучивать свои планы так, чтобы это не назвали "шизой", то было бы очень здорово, если бы Вы и другим людям оставили право высказывать свои обиды, так чтобы их потом не назвали "шизой".

Да нет же, постойте, нет никаких обид. Кирилл Юдин озвучил наблюдения, что часть граждан Ураины, в связи с фашистским переворотом, утратила способность трезво мыслить и называет белоё чёрным, а чёрное белым. Это во всём интернете происходит, так что ничего нового в этом нет, есть чёткая констатация факта. И вот в контексте всех этих тёрок и на этом специфическом форуме, где, казалось бы, тусуются люди, обладающие неким культурным уровнем, вылетел этот прям крик отчаяния, про косящую шизу. Это статистическая оценка, лично с вами не связанная. Впрочем, возможно она и связана с вами, поскольку не доверять утверждениям Юдина нет никаких оснований.

И вот вы говорите про обиды... Не знаю что и сказать, поскольку не представляю о чём речь. Вас обидело то, что я строю свои планы? Или то, что Кирилл однозначно негативно оценивает подмену белого на чёрное и наоборот, в контексте события на Украине?

Слава КПСС 11.05.2014 15:35

Яценюк сравнил силовиков на востоке с их ”доблестными” дедами из УПА

Цитата:

"Антитеррористическая операция, которая длится на Донетчине и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА...", - заявил Яценюк.
Сегодня Красную Армию и УПА поставили в одно предложение. Завтра из него выкинут Красную Армию.

Кирилл Юдин 11.05.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 506361)
Теперь ещё одну свою евроценность показала.

Да ладно - оно спело не хуже других. Не видели бы бороду - не так бы воспринимали.
А видели бы женщин Европы - поняли бы, что в бороде им даже лучше. :)
Нельзя же по своим лекалом всех судить.

сэр Сергей 11.05.2014 15:54

Вложений: 3
Уто там возмущался Межигирьем?

Дача, подчеркиваю, всего лишь,дача пламенного борца Порошенко

сэр Сергей 11.05.2014 16:00

Вложений: 2
Список недвижимости пламенного борца Кличко в Киеве

Квартира № 105 по пр-ту Бажана, дом 24/1
Квартира № 25 в доме № 8 на улице Декабристов в Киеве. Площадь: 116,4 квадратных метра (было обьеденено две квартиры)
Квартира № 23 по улице Димитрова, 9А Площадь ее около 120 м кв.
Квартира № 7 по бульвару Л.Украинки, 21
Квартира квартира № 19 и № 20 в доме № 30/10 на ул. Б.Хмельницкого Площадь 1259,1 квадратных метра. Квартира № 25 (общей площадью 191,1 квадратных метра) была подарена дочери Руслана Кухаренко Ярославе.
На иллюстрациях -квартира Кличко

Надия 11.05.2014 16:01

Арктика, интересно было бы послушать:)

Надия 11.05.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 506403)
Список недвижимости пламенного борца Кличко в Киеве

Ничего себе картинки! Брынцалова переплюнул=)

сэр Сергей 11.05.2014 16:04

Особняк Яценюка в том же Межигирьи. Яценюк у собственной сауны. особняк по соседству с Януковичем

сэр Сергей 11.05.2014 16:10

Городок Тимошенко в Конче-Заспе. Дома родственников Тимошенко и дом самой Тимошенко

сэр Сергей 11.05.2014 16:11

Что там Паша из Одессы пел про министров, ходящих на работу пешком?

Надия 11.05.2014 16:14

сэр Сергей, у Яценюка поскромнее, чем у Януковича. Он, наверное, решил востановить "справедливость" :hit::bruise:

сэр Сергей 11.05.2014 16:16

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506366)
Пел, сочинял, исполнял.

Вах!!! Так вы поэт и музыкант!!!

Снимаю шляпу... Это, правда, круто. Примите уважение.

Тетя Ася 11.05.2014 16:17

Палач Мариуполя повешен на осине: http://novorus.info/news/events/1607...mariupole.html

Официальный Киев подтверждает.

Из неподтвержденного - в плен взяли Ляшко, об этом пишут сторонники ПС.

Арктика 11.05.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 506405)
Арктика, интересно было бы послушать:)

В сети сейчас ничего нет уже. Да и были три-четыре недоделанные вещи.

К сожалению или к счастью я вырос на западной музыке, потому критерии качества высоки, а в России сделать качественный проект по многим причинам крайне сложно. Именно поэтому я скорее кино сниму, чем снова соберу группу. В кинопроектах как раз хочу под завязку использовать накопленный музыкальный материал. И вот тогда можно снова искать музыкантов.

Ого 11.05.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 506357)
Ого и все, кто с Украины на этом форуме, будьте добры, ответьте на мой вопрос.

Я соглашусь, что вопрос провокационный. Но мне на него ответить не трудно, поскольку в нашем регионе возглас "Слава Украине" встречается крайне редко. Всего раз меня таким образом приветствовал мой знакомый. Видимо, чтобы меня чуток позлить, крикнул через улицу "Слава Украине"! Чтобы его позлить в ответ, я ответил "России слава!" На том мы и разошлись. Больше ко мне с такими словами никто не обращался. Хотя по интеренету такое было. Тогда я просто ничего не ответил. Наверное, будь я в Киеве и встреть толпу, скандирующую "Слава Украине!" я бы просто промолчал.

сэр Сергей 11.05.2014 16:51

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506426)
Наверное, будь я в Киеве и встреть толпу, скандирующую "Слава Украине!" я бы просто промолчал.

А, вот, я в Киеве в 90-е, однажды. чуть не нарвался. Попал ни митинг. Когда оратор риторически крикгул - Крым, цэ Украйина чи закордон? Я ему крикнул -Закордон! :)

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.