Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 44 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5229)

сэр Сергей 06.05.2014 21:53

Re: Курилка. Часть 44

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 504838)
Купил в сельпо консерву рыбью: бычки в томате. Наклейка на баночке гласит: "Сделано в Крыму".

Интересно, где конкретно? У нас заводов много :) Есть, даже епархиальный :)

сэр Сергей 06.05.2014 22:06

Аваков сошел с ума?
http://rusvesna.su/news/1399332558

Анатолий Борисов 06.05.2014 22:21

Цитата:

06.05.2014 - 20:00
Миллионы москвичей в эти минуты выходят к Кремлю с покрышками и поют украинский гимн (видео)Об этом нам сообщила в прямом эфире ICTV кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко:

«Вы не можете не заметить, что практически возле Кремля сегодня проходят демонстрации в поддержку Украины, против Путина и против оккупации. Идут сотни тысяч россиян. Они кладут на плечи желто-синие флаги, они поют украинский гимн. Там рождается новая Россия. ».
Ссылку не даю - не хочу сеять панику среди москвичей.

Натан 06.05.2014 22:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 504845)
Интересно, где конкретно?

Производитель - ООО "НПП Восток", город Керчь.

Обещают 13% белка, но смущает сверхнизкая цена: в Магните купил за 26,30.

Натан 06.05.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 504840)
Заменил на капусту местную Чё-то не то.

Капусту вашу не пробовал, а вот помидоры до сих пор забыть не могу. Кстати, та бабка обнаглела и впаривает азербайджанские под видом ваших. На все претензии по качеству включает дурочку.

Кубастос 06.05.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 504844)
план по проведению военного парада в Крыму 9 мая Меркель назвала позором

Вот, чьё мнение нам очень важно по поводу проведения дня победы, так это немцев! :thumbsup:

сэр Сергей 06.05.2014 22:27

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 504855)
Производитель - ООО "НПП Восток", город Керчь.

Такая в гривнах, стоит десятку., а, вообще, не самый плохой завод.
Кстати. вы поболтали перед тем, как купить?

Кирилл Юдин 06.05.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 504844)
Хотя... может она в качестве альтернативы Берлин предлагает.

Это как говорят: Некоторые хотят пересмотреть результаты Второй Мировой Войны, Россия готова перепоказать.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504834)
Вот уже вырисовывается, определились с целью.

Да, это очень хороший ход.

ЕжеВика 06.05.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 504854)
Миллионы москвичей в эти минуты выходят к Кремлю с покрышками и поют украинский гимн

Чего она у вас там курит, эта узница совести!? Что за бред! Миллионы москвечей и российского-то гимна не знают, не то что украинского. Покрышки у Кремля...Что еще? Костры на мавзолее? Сбрендила совсем!
Анатолий, дайте ссылку, даже интересно стало что там за фотошоп!

Элина 06.05.2014 22:28

Цитата:

Она врет, как обычно.

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 504860)
Что за бред!

У нее это обычный речевой оборот: миллионы людей - а ложь сплошным потоком. Не стоит обращать внимание, потому что это клиника. Я вчера немного послушала, перл на перле.

..
А вот это интересно. Молодцы студенты.
Цитата:

Сегодня, 6 мая, в 7.30 на фасаде магазина «Дом Книги» на Новом Арбате появился огромный плакат с портретами представителей так называемой «культурной оппозиции» и фотографией погибших в одесском Доме профсоюзов. Надписи на плакате гласили: «Пятая колонна! Чужие среди нас!» «Они поддерживают хунту на Украине. Что они скажут теперь?» – следует из поступившего в редакцию газеты ВЗГЛЯД пресс-релиза.

На плакате изображены Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Борис Акунин, Дмитрий Быков, Борис Немцов, Алексей Навальный. Эти люди, по мнению активистов, вывесивших плакат, являются «пятой колонной» национал-предателей.

Ответственность за проведенную акцию взяла на себя инициативная группа московских студентов, которые ранее вывешивали подобные плакаты в разных районах Москвы.
http://sb.uploads.ru/vRNh6.jpg

Шевчук был таким нормальным... :(

Кубастос 06.05.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504861)
Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Борис Акунин, Дмитрий Быков, Борис Немцов, Алексей Навальный.

Нравились песни ДДТ и Машины времени... Как теперь слушать и верить в эти песни?!

Кирилл Юдин 06.05.2014 22:34

Цитата:

Нашел от первого числа. :)

сэр Сергей 06.05.2014 22:35

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 504862)
Нравились песни ДДТ и Машины времени... Как теперь верить эти песни?!

Люди меняются. Но не всегда к лучшему.

Те песни написаны другими людьми.

Кубастос 06.05.2014 22:39

В Красный Лиман прибыла помощь!

http://www.youtube.com/watch?v=XO2aP3S3s8c

сэр Сергей 06.05.2014 22:40

В Луганске отремонтирован танк Т-34

Тетя Ася 06.05.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 504860)
Чего она у вас там курит, эта узница совести!? Что за бред!

Там не курят, там уже колятся! Опиумный мак у них теперь одним из официальных символов стал. Правда: http://charter97.org/ru/news/2014/5/5/97474/

Элина 06.05.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 504862)
Как теперь слушать и верить в эти песни?!

Люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Очень боюсь услышать в интервью Кинчева либеральные нотки, но пока не встречала, или молчит. Но верю, что человек, написавший "Небо славян" не может сойти на кривую дорожку. Очень верю.

Кирилл Юдин 06.05.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504861)
Она врет, как обычно.

Не, правда. Только датой ошиблась. Это было первого числа. Вот эти "миллионы" пацаков:

Кирилл Юдин 06.05.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 504867)
В Красный Лиман прибыла помощь!

Это провокация. Сейчас на Украине идёт дезинформация, чтобы убедить - на Востоке нет украинцев, там оккупанты из России, в том числе Чеченцы.
Это чтобы легче было посылать людей убивать своих сограждан.

ЕжеВика 06.05.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504875)
Не, правда. Только датой ошиблась. Это было первого числа. Вот эти "миллионы" пацаков:

:happy: сильное видео. Мне эти недоактивисты пусек напомнили. И цель такая же - тупо нагадить под личиной борцов за правду, и исполнение такое же бездарное. Увы, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Элина 06.05.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504875)
Не, правда. Только датой ошиблась. Это было первого числа. Вот эти "миллионы" пацаков

Лечили ее, лечили, а со зрением по-прежнему беда. Стотысячерится у нее.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 504869)
Опиумный мак у них теперь одним из официальных символов стал.

Да уж. (

Кирилл Юдин 06.05.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 504878)
и исполнение такое же бездарное.

Их походу прямо на Евровидение понесли.

Элина 06.05.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 504878)
и исполнение такое же бездарное

Украинский гимн настолько тосклив и заунывен, что спеть его талантливо - непосильная задача...

А российский гимн суперский. Я знаю весь, хорошо поется. )

ЕжеВика 06.05.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 504869)
Опиумный мак у них теперь одним из официальных символов стал.

Тетя Ася, мак - не так плохо. Хуже было, если бы они праздник победы вообще проигнорировали, или того хуже, как в Прибалтике марш СС устроили. Судя по последним тенденциям - запросто могли. А маки - это хорошо, цветы все-таки...

владик 06.05.2014 23:16

Удравший из Крыма рейдер-олигарх Сенченко хочет отдать под суд украинских летчиков, побоявшихся спасать своих сослуживцев
Сегодня, 22:31

«Новоросс.info» - К уголовной ответственности могут быть привлечены 15 военнослужащих киевской хунты, которые отказались вылетать для спасения экипажа вертолета в районе Славянска. Об этом сообщил на брифинге"врио заместителя главы Администрации президента" путчистов Андрей Сенченко, лишившийся недавно собственности в Крыму.

По его словам, сегодня на закрытом заседании Верховной Рады была озвучена информация, что “когда вчера был сбит наш военный вертолет, то 15 военнослужащих отказались вылетать для спасения летчиков”. Как сказал Сенченко, они “совершили преступление” и должны нести ответственность.

Напомним, что 5 мая в районе Славянска бойцами сил самообороны из крупнокалиберного пулемета сбили украинский военный вертолет Ми-24. Экипаж был спасен пехотой путчистов.

Элина 06.05.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 504884)
Хуже было, если бы они праздник победы вообще проигнорировали

Пока еще не известно, но некоторые знакомые говорят, что 9-го будет обычный рабочий день.

ЕжеВика 06.05.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504883)
Украинский гимн настолько тосклив и заунывен, что спеть его талантливо - непосильная задача...

что ребята наглядно и продемонстрировали. Хотя, откровенно говоря, хватать их за это и в автобус? Ну, по сути, они ничего плохого не сделали. Вышли с флагом Украины, промычали гимн. Нарушение общественного порядка? С большой натяжкой, да и то только за отсутствие голоса и слуха. Случись это в любое другое время - гуляли бы с флагом пока не надоест. Но в контексте того, что происходит - это протест, политический протест. У нас вон даже гей-парады омон не гоняет, а этих глупых бедолаг. Хотя позволь таким - в раж войдут, потом хрен остановишь.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504889)
Пока еще не известно, но некоторые знакомые говорят, что 9-го будет обычный рабочий день.

Так не бывает. Если народ захочет справлять - справят и без указок, и в рабочий день. А желающие будут, не может не быть, даже несмотря на ситуацию в Украине.

Дед Мазай 06.05.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 504817)
Я вот, смотрю, на Барака нашего, Обаму и не могу понять: то ли он в КПРФ вступил, реализуя их программу с замораживанием счетов олигархов, то ли вообще в Единую Россию, поднимая рейтинг Путину почище Суркова. Может, мы его давно перевербовали?

А что здесь думать да гадать? Есть мнение: к 2040 году нас ожидает Мировое правительство (и очень даже убедительно)

http://politika.eizvestia.com/full/8...e-pravitelstvo

Кирилл Юдин 06.05.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 504891)
Есть мнение: к 2040 году нас ожидает Мировое правительство (и очень даже убедительно)

Ага, очень "убедительно". :) Очередной политолух.

Фантоцци 06.05.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504859)
Это как говорят: Некоторые хотят пересмотреть результаты Второй Мировой Войны, Россия готова перепоказать.
Цитата:
Сообщение от Элина
Вот уже вырисовывается, определились с целью.
Да, это очень хороший ход.

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 504819)
В районе Луганска уничтожен объект ПВО ВСУ. Над Луганской областью "чистое" небо.

Я вчера с серьёзными дядьками водки попил, пообсуждали тему. Разные варианты развития, постратеговали. Была такая мысль. В Луганской и Донецкой областях 11 мая референдум о независимости. Возможно, что после объявления результатов, вновь образованные государства объявят войну хунте и попросят военной поддержки у России до победного конца. Видимо не будет никаких "западных украин". Финал очевиден. Так что чистое небо пригодится скоро. Хорошие новости.

Кирилл Юдин 07.05.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 504901)
Я вчера с серьёзными дядьками водки попил,

Фантоцци, на здоровье, конечно, но не стоит подобные "задушевные разговоры" серьёзно воспринимать. Знаю я всех этих "серьёзных дядек". Ещё рыбаки есть и охотники - тоже очень "серьёзные" товарищи.

Тетя Ася 07.05.2014 00:01

Цитата:

А что здесь думать да гадать? Есть мнение: к 2040 году нас ожидает Мировое правительство (и очень даже убедительно)

Знакомое мнение. Борьба за влияние в мире конечно идет, но в данной статье скорее описан сценарий желаемый для мировой закулисы, к которому ведут и подталкивают. А все может пойти совсем по другому. У меня просто физическое ощущение нового витка спирали времени, когда чтобы думать и строить версии надо полностью отказаться от догм и установок уходящей эпохи, основываясь скорее на парадоксе, чем на привычной логике.

Тетя Ася 07.05.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 504901)
Луганской и Донецкой областях 11 мая референдум о независимости. Возможно, что после объявления результатов, вновь образованные государства объявят войну хунте и попросят военной поддержки у России до победного конца.

Для этого должны просить не только Луганск и Донецк. И не сразу после референдума. И да, эти серьезные дядьки про Януковича ничего в этом контексте не говорили?

Нюша 07.05.2014 00:09

Вообщем, я опять не в тему: Оперу я переустановила - но функций "быстрый ответ" и "цитата" - так и нет(((

Фантоцци 07.05.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504903)
Фантоцци, на здоровье, конечно, но не стоит подобные "задушевные разговоры" серьёзно воспринимать. Знаю я всех этих "серьёзных дядек". Ещё рыбаки есть и охотники - тоже очень "серьёзные" товарищи.

Не, учёные дядьки. В универах преподают, учебники пишут. Водку пить с ними - одно удовольствие. Кирилл, но я намек понял - не будем пока всерьёз. :)
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 504905)
Для этого должны просить не только Луганск и Донецк. И не сразу после референдума.

нужно успеть очистить Украину до майских выборов - до 25-го. :) Поэтому лучше сразу. Одного Луганска будет достаточно.

Нюша 07.05.2014 00:11

Меня кстати, уже давно интересует- что делает этот янукович? Что? То, что он обещал вернуться в Киев - но что-то никак не возвращается - меня не удивляет - он много чего обещал - да позабыл быстро....но после Одессы - даже ничего не сказал ...как бы его назвать? :shot:

Фантоцци 07.05.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 504905)
И да, эти серьезные дядьки про Януковича ничего в этом контексте не говорили?

Говорили и пришли к мнению, что можно и лучше без него. Сердце у него не вынесет, пусть лучше отдыхает.

Кирилл Юдин 07.05.2014 00:29

Вложений: 3
Нюша, мне трудно судить, что там у вас. Но попробуйте такие вещи:
1. Выделить часть чьего-нибудь сообщения и, задержать курсор как можно ближе к выделенному фрагменту пару секунд, затем отпустить кнопку мышки. Появится ли метка "Цитировать"?
2. Зайдите в Мой кабинет.
Вложение 9866

затем найдите пункт "Опции" (слева) и зайдите туда.
Вложение 9867

в самом низу страницы найдите вот такое меню и выберите самый последний пункт с расширенным интерфейсом.

Вложение 9868

Возможно поможет.

И не забудьте сохранить изменения - кнопка там же внизу.

Кирилл Юдин 07.05.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 504909)
Не, учёные дядьки. В универах преподают, учебники пишут.

Не показатель.

Цитата:

Водку пить с ними - одно удовольствие.

От тут не поспоришь. :)

Цитата:

нужно успеть очистить Украину до майских выборов - до 25-го.

Это детский лепет. Простите, конечно.
Я не знаю, что они там у ПТУ преподают, но стратеги они никудышние. И, явно маловаты познания в международном праве и т.п.
Нет, ну правда бред.

сэр Сергей 07.05.2014 00:36

Дед Мазай,

Цитата:

http://politika.eizvestia.com/full/8...e-pravitelstvo

Тимошенко – пророссийский кандидат. - Очень убедительно... :happy:

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.