Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Бразил 02.03.2014 23:32

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489247)
Но давайте лучше вернемся к вашей жене. ;)

Да я от неё и не уходил никуда. :yes:

Хильда 02.03.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489250)
Да я от неё и не уходил никуда.

Тогда, возможно, я пропустила: в каком именно своем сообщении вы рассказываете о спешке вашей жены и что именно тогда произошло? Дайте ссылку, пожалуйста.

Ого 02.03.2014 23:36

Хильда, а почему вас так это тревожит?

Д Озор 02.03.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489137)
Выкинули харьковчан. Среди протестующих было 2000 "туристов" из РФ.
Триколор водрузил москвич.

Потрясающая чушь. СК, вы умеете удивить.
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 489236)
Патрик Бьюкенен , политический комментатор, писатель и политик

Запад не без честных людей.

Бразил 02.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489251)
Тогда, возможно, я пропустила: в каком именно своем сообщении вы рассказываете о спешке вашей жены и что именно тогда произошло?

Вы ничего не пропустили. Такого сообщения не было. И не будет.

Хильда 02.03.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489252)
а почему вас так это тревожит?

Что именно?

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489254)
Такого сообщения не было. И не будет.

Странно. Вы сделали кучу намеков, но не хотите внести ясность. Это вызывает новые вопросы. К примеру: почему вы так поступаете?

Бразил 02.03.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489255)
Вы сделали кучу намеков, но не хотите внести ясность. Это вызывает новые вопросы. К примеру: почему вы так поступаете?

Я даже не уверен, что для диалога со мной Вам требуется моё присутствие.

Д Озор 02.03.2014 23:46

Вложений: 1
"....В связи с обострением Крымского кризиса мы наблюдаем неожиданный поворот в западных СМИ. Началось всё с того, что.................

http://sputnikipogrom.com/europe/962...ng-for-russia/

Сандзюро Кувабатакэ,
надеюсь вы не потеряете сознание из-за когнитивного диссонанса, глядя на фотографию.
Хотя… может, фотошоп….

Элина 02.03.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489234)
Они тоже - русские туристы! Вы что КС не верите?

Верю. Белгородские автобусы стояли, люди подтверждают. Но в пять автобусов не поместятся две тысячи человек, а то, что активные россияне приезжали поддержать - факт. Этого никто не скрывает и нечего тут стыдится, белгородцы нам братья, они ездят к нам в супермаркеты и на вещевой рынок, они тоже хотят стабильности и желают процветания городу, у харьковчан с ними хорошие отношения.

Август 02.03.2014 23:53

Тактика путчистов в Киеве
02 Марта 2014

Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием.

Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время.

На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.

Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.

При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.

Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.

Андрей Ваджра

http://alternatio.org/events/actuall...B5%D0%B2%D0%B5

Хильда 02.03.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489256)

Вы не уверены в собственном существовании? Тогда вам к врачу. Или вы предполагали просто ляпнуть что-то без дальнейших объяснений? Почему вы так поступаете?

Бразил 02.03.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489260)
Цитата:

Вы не уверены в собственном существовании?

:happy: Вы опять думаете, что всё логично?
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489260)
Или вы предполагали просто ляпнуть что-то без дальнейших объяснений? Почему вы так поступаете?

Все необходимые объяснения я Вам дал. Даже в стихах.

Кирилл Юдин 03.03.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489258)
Но в пять автобусов не поместятся две тысячи человек

Ну, а если как-нибудь бочком? Не?:doubt:А штабелями?

Хильда 03.03.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489261)
Вы опять думаете, что всё логично?

Думаю.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489261)
Все необходимые объяснения я Вам дал. Даже в стихах.

То есть, виляния и левые стихи - это ваше представление о логике и объяснениях? Хорошо. Но почему вы так поступаете? Третий раз спрашиваю.

Элина 03.03.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489262)
Ну, а если как-нибудь бочком? Не?:doubt:А штабелями?

Даже не знаю, но у СК наверно есть какой-то вариант пооригинальней, чем штабелями.

Надия 03.03.2014 00:16

Смотрю "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" по РТР (Россия 1).

Бразил 03.03.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489263)
Думаю.

Вам нужно пересмотреть своё мнение по поводу логических выводов.
Цитата:

То есть, виляния и левые стихи - это ваше представление о логике и объяснениях? Хорошо.

Не существует моего представления о логике. Просто логика в рассуждениях либо есть, как у меня, либо нет, как у Вас.
Цитата:

Но почему вы так поступаете? Третий раз спрашиваю.

Ну, хоть со счётом всё в порядке.
А о чём Ваш вопрос? Я что-то запамятовал. Как "так" я поступаю?

Хильда 03.03.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489266)
Вам нужно пересмотреть своё мнение по поводу логических выводов.

Когда потребуется - пересмотрю. Пока что необходимости в этом нет.

Цитата:

Не существует моего представления о логике.

Очевидно, существует - иначе бы вы после А говорили Б, а не jkufdj.

Цитата:

Просто логика в рассуждениях либо есть, как у меня, либо нет, как у Вас.

Дайте, пожалуйста, ссылку на ваше сообщение, в котором вы эту самую логику в рассуждениях демонстрируете.

Цитата:

А о чём Ваш вопрос? Я что-то запамятовал.

Отлистать страницу назад - для вас непосильный труд? Хорошо.
Первый раз вопрос был задан здесь: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=606 В ответ вы рассказали о том, что ваше присутствие не является необходимым условием для диалога с вами.

Мой ответ: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=611 Затем вы рассказали о том, что пояснения вы дали, даже в стихах.

А мой "третий раз" вы даже процитировали в сообщении, на которое я сейчас отвечаю.

Поэтому спрашиваю в четвертый раз: почему вы так поступаете?

Ого 03.03.2014 00:33

Цитата:

о есть, виляния и левые стихи - это ваше представление о логике и объяснениях? Хорошо. Но почему вы так поступаете? Третий раз спрашиваю.

Бразил, ответьте уже что-нибудь!

Бразил 03.03.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489267)
Когда потребуется - пересмотрю. Пока что необходимости в этом нет.

Да вообще-то есть. И острая.
Цитата:

Очевидно, существует - иначе бы вы после А говорили Б, а не jkufdj.

:happy: Опять Вы со своей "логикой".
Цитата:

Дайте, пожалуйста, ссылку на ваше сообщение, в котором вы эту самую логику в рассуждениях демонстрируете.

http://forum.screenwriter.ru/search.php?searchid=950749
Цитата:

Первый раз вопрос был задан здесь

Вы написали вот такую фразу: "Странно. Вы сделали кучу намеков, но не хотите внести ясность. Это вызывает новые вопросы. К примеру: почему вы так поступаете?"
Извините, но Ваш вопрос - это бессмыслица. Я даже не собираюсь Вам на него отвечать.
Цитата:

Мой ответ:

Ваш ответ - прекрасный пример полного отсутствия логики в рассуждениях.
Цитата:

Поэтому спрашиваю в четвертый раз: почему вы так поступаете?

Я начинаю переживать за Вас. Не спешите спрашивать в пятый раз, Хильда. Берегите себя.

Бразил 03.03.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489268)
Бразил, ответьте уже что-нибудь!

Гладиолус!

Тюбег 03.03.2014 00:53

По-моему инсценировка.

Хильда 03.03.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489269)
Да вообще-то есть. И острая.

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Цитата:

Извините, но Ваш вопрос - это бессмыслица.

Прощеное воскресенье кончилось, поэтому не извиню. Бессмыслица - надувать щеки и делать пустые намеки, т.е. ваше поведение бессмысленно (и, добавлю, естественно, нелогично). Мне интересны причины и мотивы такого поведения.

Цитата:

Я даже не собираюсь Вам на него отвечать.

Конечно, вы можете не отвечать на вопрос о причинах и мотивах своего поведения. Особенно это актуально, если они неблаговидны.

Цитата:

Ваш ответ - прекрасный пример полного отсутствия логики в рассуждениях.

Очередное бездоказательное сотрясение воздуха, мотивированное неблаговидными причинами.

Цитата:

Берегите себя.

Непременно. А какая связь между моим вопросом и вашими пожеланиями?

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489268)
ответьте уже что-нибудь!

"Что-нибудь" он уже наотвечал в великом количестве.

Сандзюро Кувабатакэ 03.03.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 489271)
По-моему инсценировка.

Конечно, там еще "бомбу" разминировали, вот только народ смеятся начал - кина не вышло.
Я не шучу.

Тюбег 03.03.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489273)
Конечно, там еще "бомбу" разминировали, вот только народ смеятся начал - кина не вышло.
Я не шучу.

Да, меня тоже удивило, что люди вокуг этих бегающих "радикалов" занмаются своими делами, никто даже не пригибается.
http://img.pravda.com/images/doc/1/0/102db95-krym.jpg
Да и номера, говорят, крымские, а автобусы крымского предприятия "Парк львов "Тайган", расположенного в Белогорске под Симферополем и директором которого является руководитель ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков. Да уж...

Бразил 03.03.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489272)
Мне интересны причины и мотивы такого поведения.

:doubt: Что-то здесь явно не то. А Вы, Хильда, сами-то не желаете приоткрыть завесы тайны? Что Вы меня пытаете? Что Вы вообще развели какую-то дебильную полемику на пустом месте?
Вы хоть помните, с чего начинался разговор? Я сказал, что иногда говорю "не спеши" превентивно, так сказать. И не только я так поступаю. Всё. На этом разговор окончен.
Что Вы до меня докопались со своим дурацким вопросом?
Цитата:

Бессмыслица - надувать щеки и делать пустые намеки, т.е. ваше поведение бессмысленно (и, добавлю, нелогично).

Ок. Так и запишите себе. Татуировку сделайте на лбу. Не, я много зануд повидал, но чтоб таких...
Цитата:

Конечно, вы можете не отвечать на вопрос о причинах и мотивах своего поведения. Особенно это актуально, если они неблаговидны.

:rage: Это вообще за гранью.
Цитата:

А какая связь между моим вопросом и вашими пожеланиями?

Прямая.

Хильда 03.03.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489275)
А Вы, Хильда, сами-то не желаете приоткрыть завесы тайны?

Это очень "логично": сначала всячески увиливать от ответа о своих мотивах, а потом начать докапываться до оппонента. Но я добрая. Я приоткрою завесу тайны - но исключительно после вас.

Цитата:

Я сказал, что иногда говорю "не спеши" превентивно, так сказать.

А еще вы сказали, что ваша жена поспешила в августе восьмого. Т.е. превентивности нет - есть намечаемая спешка. Это был ваш последний относительно внятный ответ. Все остальное - кривляние. Можем его опустить и вернуться к моему вопросу о вашей жене и ее спешке в августе восьмого.

Цитата:

Что Вы до меня докопались со своим дурацким вопросом?

Нежнее, пожалуйста. Я с вами разговариваю вежливо, поэтому настаиваю, чтобы и вы вели себя прилично.

Цитата:

Не, я много зануд повидал, но чтоб таких...

Я вас сразу предупредила, что я зануда. Что помешало вам в восприятии этой информации?

Цитата:

Это вообще за гранью.

Что именно за гранью?

Цитата:

Прямая.

Я неоднократно задавала вам вопрос о мотивах вашего поведения. В ответ вы сначала уходили в сторону, а теперь советуете мне поберечь себя. Что я должна подумать? Вы понимаете, что сейчас фактически угрожаете мне? Если вы не имели такой цели, пожалуйста, объясните, в чем вы видите прямую связь между моим вопросом о мотивах вашего поведения и вашими пожеланиями мне поберечь себя?

Сандзюро Кувабатакэ 03.03.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 489264)
Даже не знаю, но у СК наверно есть какой-то вариант пооригинальней, чем штабелями.

Есть факт пересечения украинской границы групой из 2000 российских "туристов" мужского пола и "боевого возраста". Возможно не все 2тыс. учавствовали в харьковских событиях, возможно часть поехала "штормить" Донецк.
Также факт - триколор над Харьковской ОДА водрузил - москвич, гражданин РФ, пересекший границу за 3 часа до своего "подвига".
Тут кто-то выкладывал призыв к российским патриотам съездить на "экскурсию" в Крым, Одессу и т.д. Обязательный параметр - мужчины от 18 до 50.
Могу ошибаться, но примерно в этом ключе.

Нюша 03.03.2014 01:41

Сандзюро Кувабатакэ, Слушайте, СК - вы взрослый человек - зачем вы делаете перепосты бредятины? Как можно считать Россию врагом Украины? Скажите вы злоупотребляете спиртными напитками? (только этот момент может несколько смягчить факт вашего скудоумия). ИМХО

Кирилл Юдин 03.03.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489273)

Покажите кадры, где народ смеётся.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 489274)
Да, меня тоже удивило, что люди вокуг этих бегающих "радикалов" занмаются своими делами, никто даже не пригибается.

Ещё раз посмотрите внимательно. Где вы видите людей, которые занимаются своими делами, елси вы не силовиков имеете в виду, конечно? Вы там вообще что увидели-то?

Кирилл Юдин 03.03.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489277)
Есть факт пересечения украинской границы групой из 2000 российских "туристов" мужского пола и "боевого возраста".

Ваши СМИ как послушать, так вас уже всех разбомбили и в плен взяли.
Вы так и не ответили, ваших парней, героически собравшихся отдать жизни уже перестреляли?
Заверяли, что русски начнут штурмовать там какую-то часть в полдень, а ваши бойцы готовы умереть, защищая чего-то там. Обещание выполнили? Все погибли?
Сучки вы лживые.

Кирилл Юдин 03.03.2014 01:50

Цитата:

Также факт - триколор над Харьковской ОДА водрузил - москвич, гражданин РФ, пересекший границу за 3 часа до своего "подвига".

На чём основано ваше заявление? Вы там были и паспорт проверяли? Вели его от границы или сверили с таможенной декларацией?
"Ну тупые" (С) Задорнов.

Бразил 03.03.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489276)
Я неоднократно задавала вам вопрос о мотивах вашего поведения.

Посоветуйте. Как мне нежно у человека спросить, всё ли у него в порядке с головой? Тут важно спросить именно нежно.
Цитата:

В ответ вы сначала уходили в сторону, а теперь советуете мне поберечь себя. Что я должна подумать? Вы понимаете, что сейчас фактически угрожаете мне?

Вы понимаете, что ведёте себя, мягко говоря, неадекватно? Ну, какие угрозы? О чём Вы вообще говорите?
Я Вам стихи читаю. Всячески сюсюкаюсь с Вами. Азы логики готов преподавать за умеренную плату. В общем, со всей душою к Вам.
Цитата:

Что именно за гранью?

Ваше поведение за гранью разумного.

Эх.
Цитата:

Это очень "логично": сначала всячески увиливать от ответа о своих мотивах, а потом начать докапываться до оппонента. Но я добрая. Я приоткрою завесу тайны - но исключительно после вас.

Вы не добрая. Вы просто зануда. На чемпионате зануд Вас бы дисквалифицировали. За занудство.
Сформулируйте вопрос чётко и внятно. Без всяких нелепиц типа, а какие мотивы такого вот вашего поведения, а? Ну, откуда мне знать, какое такое поведение Вы там нафантазировали? Вот вы придумали, что я Вам угрожаю. Что ещё? Квартиру Вашу я не обокрал случаем? Малолетнюю дочь не совратил? А то мало ли какие там у меня мотивы, когда я говорю "не надо спешить". Пришла пора честно признаться. Да. Когда я сказал "не спешить", я, конечно, имел в виду, что я за фашистов и сам фашист. Всё тайное стало явным.

Теперь Ваша очередь.

Кирилл Юдин 03.03.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488920)

Я всё же жду ответа.

Цитата:

«По истечении полутора часов российский армейский спецназ будет штурмовать бригаду в селе Перевальном под Симферополем. От командиров требуют сложить оружие и не оказывать сопротивление захвату российскими военными украинских воинских частей.
Командиры приняли решение не сдаваться, стоять насмерть, рассказал Сергей Ланшин.
36-я бригада ВС Украины - полегла героически или как? Или ваши СМИ - лжецы вонючие?

Ого 03.03.2014 02:05

Цитата:

На канале СТБ его недавно показывали. Действительно москвич. Фамилию забыл, но не русская какая-то и не украинская. В Украине он уже несколько месяцев. Долго был на майдане. Как я понял, снимал хронику событий, поддерживая майдан. Показал даже пулю резиновую, которую в него выстрелил беркутовец. Но потом он что-то переосознал, вспомнил о русских корнях, влез на то здание в Харькове и повесил флаг. Сразу хотел им просто помахать, но в итоге таки повесил.

Володька 03.03.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489284)
36-я бригада ВС Украины - полегла героически или как?

Пропала без вести :)

Бразил 03.03.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489285)
Действительно москвич. Фамилию забыл, но не русская какая-то и не украинская. В Украине он уже несколько месяцев. Долго был на майдане. Как я понял, снимал хронику событий, поддерживая майдан. Показал даже пулю резиновую, которую в него выстрелил беркутовец. Но потом он что-то переосознал, вспомнил о русских корнях, влез на то здание в Харькове и повесил флаг.

Сюжет, однако.

Ого 03.03.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489284)
36-я бригада ВС Украины - полегла героически или как? Или ваши СМИ - лжецы вонючие?

Что вы все нагнетаете. Говорилось, что может штурмовать. Значит, может и не штурмовать. Вышло так, что не штурмовала.

Володька 03.03.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489285)
Но потом он что-то переосознал,

Не стабильный он какой-то...

Хильда 03.03.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489282)
Как мне нежно у человека спросить, всё ли у него в порядке с головой?

Это задачка из двух действий:
1) Подходите к зеркалу. 2) Проникновенно глядя себе в глаза, спрашиваете со всей возможной нежностью.

Цитата:

Вы понимаете, что ведёте себя, мягко говоря, неадекватно?

Я понимаю, что явно неадекватно ведете себя вы. И уже несколько страниц пытаюсь выяснить причины и мотивы такого поведения. Но вы старательно уходите от ответа и даже перешли к угрозам.

Цитата:

Азы логики готов преподавать за умеренную плату.

Вы намекаете, что вам платят? По вашему мнению, умеренно?

Цитата:

Ваше поведение за гранью разумного.

Спросить у человека, почему он ведет себя так, как ведет - это поведение за гранью разумного? Вряд ли. Всего лишь довольно личный вопрос.

Цитата:

На чемпионате зануд Вас бы дисквалифицировали. За занудство.

Это вы из личного опыта говорите или отвлеченно рассуждаете?

Цитата:

Ну, откуда мне знать, какое такое поведение Вы там нафантазировали?

Пожалуйста, перечитайте нашу дискуссию.

Цитата:

Вот вы придумали, что я Вам угрожаю.

Ну что вы. Я всего лишь сказала, что ваши слова выглядят угрозой и попросила объяснить их, если вы не преследовали цели угрожать. Вы вообще по-русски хорошо понимаете?

Цитата:

Квартиру Вашу я не обокрал случаем? Малолетнюю дочь не совратил?

А вы можете?

Цитата:

Мало ли какие там у меня мотивы, когда я говорю "не надо спешить".

Ну что же вы так грубо передергиваете. Когда вы говорили "не надо спешить", у вас интересовались, что вы имеете в виду. А уж когда вы вместо объяснений начали кривляться и отказываться, только тогда у вас стали спрашивать, почему вы себя так ведете.

Цитата:

я, конечно, имел в виду, что я за фашистов.

Понятно. Спасибо за подтверждение.

Цитата:

Теперь Ваша очередь.

А я за антифашистов.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.