Re: Курилка. Часть 34
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда, а почему вас так это тревожит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
"....В связи с обострением Крымского кризиса мы наблюдаем неожиданный поворот в западных СМИ. Началось всё с того, что.................
http://sputnikipogrom.com/europe/962...ng-for-russia/ Сандзюро Кувабатакэ, надеюсь вы не потеряете сознание из-за когнитивного диссонанса, глядя на фотографию. Хотя… может, фотошоп…. |
Цитата:
|
Тактика путчистов в Киеве
02 Марта 2014 Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием. Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время. На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом. Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны. При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор. Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием. Андрей Ваджра http://alternatio.org/events/actuall...B5%D0%B2%D0%B5 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" по РТР (Россия 1).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А о чём Ваш вопрос? Я что-то запамятовал. Как "так" я поступаю? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый раз вопрос был задан здесь: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=606 В ответ вы рассказали о том, что ваше присутствие не является необходимым условием для диалога с вами. Мой ответ: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=611 Затем вы рассказали о том, что пояснения вы дали, даже в стихах. А мой "третий раз" вы даже процитировали в сообщении, на которое я сейчас отвечаю. Поэтому спрашиваю в четвертый раз: почему вы так поступаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, но Ваш вопрос - это бессмыслица. Я даже не собираюсь Вам на него отвечать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему инсценировка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не шучу. |
Цитата:
http://img.pravda.com/images/doc/1/0/102db95-krym.jpg Да и номера, говорят, крымские, а автобусы крымского предприятия "Парк львов "Тайган", расположенного в Белогорске под Симферополем и директором которого является руководитель ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков. Да уж... |
Цитата:
Вы хоть помните, с чего начинался разговор? Я сказал, что иногда говорю "не спеши" превентивно, так сказать. И не только я так поступаю. Всё. На этом разговор окончен. Что Вы до меня докопались со своим дурацким вопросом? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Также факт - триколор над Харьковской ОДА водрузил - москвич, гражданин РФ, пересекший границу за 3 часа до своего "подвига". Тут кто-то выкладывал призыв к российским патриотам съездить на "экскурсию" в Крым, Одессу и т.д. Обязательный параметр - мужчины от 18 до 50. Могу ошибаться, но примерно в этом ключе. |
Сандзюро Кувабатакэ, Слушайте, СК - вы взрослый человек - зачем вы делаете перепосты бредятины? Как можно считать Россию врагом Украины? Скажите вы злоупотребляете спиртными напитками? (только этот момент может несколько смягчить факт вашего скудоумия). ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы так и не ответили, ваших парней, героически собравшихся отдать жизни уже перестреляли? Заверяли, что русски начнут штурмовать там какую-то часть в полдень, а ваши бойцы готовы умереть, защищая чего-то там. Обещание выполнили? Все погибли? Сучки вы лживые. |
Цитата:
"Ну тупые" (С) Задорнов. |
Цитата:
Цитата:
Я Вам стихи читаю. Всячески сюсюкаюсь с Вами. Азы логики готов преподавать за умеренную плату. В общем, со всей душою к Вам. Цитата:
Эх. Цитата:
Сформулируйте вопрос чётко и внятно. Без всяких нелепиц типа, а какие мотивы такого вот вашего поведения, а? Ну, откуда мне знать, какое такое поведение Вы там нафантазировали? Вот вы придумали, что я Вам угрожаю. Что ещё? Квартиру Вашу я не обокрал случаем? Малолетнюю дочь не совратил? А то мало ли какие там у меня мотивы, когда я говорю "не надо спешить". Пришла пора честно признаться. Да. Когда я сказал "не спешить", я, конечно, имел в виду, что я за фашистов и сам фашист. Всё тайное стало явным. Теперь Ваша очередь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Подходите к зеркалу. 2) Проникновенно глядя себе в глаза, спрашиваете со всей возможной нежностью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru