Re: Курилка. Часть 21
А я вот никогда так не делал. Но делал подобное, когда играли в "угадай песню".
|
Нарратор, по ходу это белорусский еврей, который Метро-Голдвн Майер основал, что ли... Запамятовал, как его - черта...
|
Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
|
Цитата:
Загадывайте, что ли... Только не тут. |
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это ж неинтересно. Вот в ход и идут различные бредовые легенды, что это уже и национальность новая, и потомки они чьи-то там (в зависимости от моды). |
Цитата:
|
Что-то тут не популярна тема "Угадай фразу из фильма". Или нет такой?
|
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Сегодня вызвала меня к калитке незнакомая, цыганистого вида, женщина... И стала плакаться и просить деньги на операцию внучке. В руках у нее были фото ребенка и каких-то справок. Выполнены фото на прочной глянцевой бумаге, видимо для очень многоразового использования.
Я бы помогла - говорю - но я вам не верю. В эту же секунду женщина тихо произносит: извините, простите... И уходит к следующему дому. И вот, я до сих пор теряюсь в догадках - такая ее реакция - потому, что оскорбилась? Или потому, что попалась?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, ведь, проскользнула мысль - "а вдруг она не врет..." |
Цитата:
Цитата:
Да и не жил он всю жизнь в казачьей станице, это вы его имхо с Шолоховым спутали, который то ли атаманский, то ли мужичий сын. Тем не менее, ТД, да и почти все остальное - гениальны. Цитата:
Насчет ролевых игр: у меня у мамы сосед был армянин, очень в казаки хотел. Его приняли, неделю всех угощал. На следующий день после пирушки вышел в казачьей форме. Так ему те же, кто с ним вчера пил, сказали: "Сними и не позорься. А то мы снимем". Но это на Дону. А что так называемое ЦКВ делает, я в предыдущем комме написала. |
Цитата:
Буденный по Чечне и Северному Кавказу специализировался, а не по расказачиванию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не суть важно. Смешно это и грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут его среди казаков числят, хотя сайт, конечно, не особо в плане достоверности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, присоединение земель в рамках русских княжеств - возможно, а вот всё остальное - колонизация и есть. |
Цитата:
А в начале 20 века пытались продвинуться на ДВ, но от япошек по соплям получили. |
Цитата:
|
Цитата:
С япошками же быстро помирились и в 1мв Япония была на стороне Антанты и России. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...EF%E5%F0%E8%E8 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...81%D0%B8%D0%B8 |
Приравнивать к колониям Великобритании или Франции Среднюю Азию, Дальний Восток, Татарстан, Урал, Кавказ – это то же самое, что утверждать, что крепостной строй – то же самое, что рабовладельческий, а РККА ничем не отличается от Вермахта, а фашисты от коммунистов. Это всё одного поля ягодки.
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru