Re: Женский монастырь. Приход 2
Четвертого марта будет четыре.
|
|
|
Цитата:
|
О, класс! А то я никак не запомню кто кому кто.
|
Наткнулась на забавные советы для американцев. Не знаю, насколько правда, но забавно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось: однажды пру сумку картошки, перехожу дорогу, останавливаюсь переменить руки, а водитель маршрутного автобуса мне кричит: - Не таскай тяжелые сумки! Тебе еще рожать! Приятно. :) Хоть кто-то побеспокоился. |
|
Цитата:
Цитата:
Какие мы всё-таки милые=))) Эстас, в весеннее переоделись? А у нас вчера снег выпал=) |
Да, точно, пора переодеваться в весеннее. )
|
|
[QUOTE=Эстас;
Ерунда, конечно. Надо дарить то, что любят.[/QUOTE] Согласна на все 200, но как сильны стереотипы)) Всю жизнь ненавижу пафосные красные розы на метровых стеблях, обожаю тюльпаны и желтые цветы (любые, хоть одуванчик). А мне говорят, что желтый цвет - цвет измены и еще чего-то там плохого, и дарят.. красные розы на длинных стеблях)) Пока никого перевоспитать из ближайшего окружения не удалось. Принимаю и радуюсь)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А когда несколько лет назад пришлось менять дом на квартиру, то я свою выбрала из-за того, что по улице росла сирень)) Я на работу ездила на автобусе, и всю дорогу до вокзала (минут 15) по левую сторону во дворах и палисадниках наблюдала цветущую сирень. Разных цветов и оттенков, от снежно-белого до темно-фиолетового. Много сортов собралось на одной улице.)). Жаль, тоже пришлось сменить. Правда уже - город. Но если удастся быть в мае в Витебске, и если там не вырубили все - улица К. Маркса. Эстас, это для Вас (правда лишь подобие). А для меня весна - это маки и тюльпаны. Цветы моей родины. Горные. |
Цитата:
Тортик вот нашла, красивый. С праздником всех!!! http://www.isok.ru/img/full/a8ae39bb...91349f9259.jpg |
Монашки и монахини, с Праздником Вас! Здоровья Вам , счастья, верных мужей и замечательных любовников!
|
Эстас, красивый тортик=)
Анатолий Борисов, и пушистых котов=) Эх, странный праздник... |
Говорящее колечко. Тест
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В AdMe.ru нашла. Совсем не смогла вспомнить Руфину Нифонтову, а как-то запоем смотрела старые фильмы... Не то, что имя-фамилию, а тут даже и лицо не вспомнилось. В детстве самой красивой актрисой мне казалась Любовь Полищук. А ее здесь даже нет. Еще Алфёрова. 25 женщин, ради которых стоит пересмотреть старые фильмы. |
Цитата:
Ношу кольца только по особым случаям, тогда на среднем пальце. На других как-то не удобно=) И Вообще у меня всего два колечка, одно из Болгарии серебряное с перламутровой вставкой (на память с моря), а другое с самоцветом (забыла как как называется, яблочного цвета). И ещё было такое простенькое, но интересное с камнем меняющим цвет от настрения=) Но сломалось. Цитата:
Цепочки, бусы вообще не могу носить. Устаю от них, и разражение на коже иногда бывает. Серёжки не ношу. Одно время носила клипсы (было модно), но долго их не поносишь. А сейчас, вообще, вроде клипсы никно не носит. |
Цитата:
http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/7623/86037.jpg Узнаёте из какого фильма? |
Ура! Не я одна такая. Ничего особенно не ношу, самое любимое или украли, или пропало как-то подозрительно. Тетя дарила громоздкий перстень. Камень нравится, но носить не могу.
А цепочку ношу только из-за крестика. Сегодня часа в три ночи кот решил её уволочь. Так дернул, что перед глазами пронеслись все сцены из фильмов ужасов с отрезанными головами. Цитата:
|
Тоже ничего не ношу, мне мешает. В ранней юности носила на среднем пальце правой руки широкое серебрянное кольцо с камнем, не снимая носила. Но это недолго продолжалось, примерно год, а потом как-то внезапно стало мешать. Думаю, все дело в камне, он потемнел и стал неродным, видимо, выполнил свою функцию. Как камень назывался не могу вспомнить.
|
Цитата:
|
Эстас, это "Хождение по мукам"
У меня даже где-то похожее фото из "Советского экрана" сохранилось. Мы тогда ещё спрашивали: "Тебе кто больше нравится, Даша или Катя? А кто красивее?"=)) По-моему, Светлана Пенкина тоже очень красивая актриса. |
Цитата:
По книжке они обе должны быть чудесными. :) |
Эстас, да=) Я не читала. Мне и смотреть было тяжело (хотя очень нравились все герои), не то, что читать. Жаль, что наши советские сериалы не показывают больше по центральным каналам.
|
Мои колечки вот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6713/...51cef2ce_L.jpg Еще на правой руке одно есть. |
А я вчера ноготь сломала. И так нет, еще и сломался.
Стрелка, симпатичные колечки. А какого зверя вы гладите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже в Очепятки выложить не могу. Читала анонс, задумалась о своем, прочитала:
- Как завести собаку, если её родители против? А действительно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сара, а сколько вам лет?
- Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра - другое! |
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...17792242_n.jpg
Похоже, кому-то досталось мало подарков на восьмое марта. :) |
Прислушавшись к своему внутреннему голосу, ответьте всего на два вопроса: что вы больше любите:
А) огурец или помидор; Б) дыню или арбуз? Выбрала огурец и арбуз, потому что не предложили яблоки. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru