Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, сценарий может хорошим и не очень хорошим - но не более того, ведь это по определению незаконченный продукт, технический документ для внутреннего пользования. Нетленкой может быть только законченный продукт - т.е. фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так всё-таки, давайте будеv конкретны, подтвердите примером свой тезис, ответьте на очень простой вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот зачем опять демагогию разводить, передёргивать, выискивать, к чему бы придраться из пынцыпа? |
Кстати, Кристи часто ругали за то, что успехи ее сыщиков и наказание преступников часто не закономерность, а случайность.
Я не очень согласна. Да, бывали откровенные ляпы, типа такого: грабитель стащил письмо. Услышав, что в комнату идут люди, грабитель не взял письмо с собой, а порвал в лоскуты и положил в корзину для растопки камина. Чтобы потом вернуться и забрать :) А Пуаро гениально догадался, кто спер листочки. А не согласна потому, что детектив обычно честно шел по следу, собирал факты и сделал бы выводы, рано или поздно. Но случилось так, что озарение пришло при созерцании каких либо мелочей. Или всплыл последний факт, которого не было в комплекте раньше. И т.д. Никто же не обещает, что все действия преступников задокументированы и весь фокус в том, как найти эти записи. Да, иногда надо заполнять пробелы серыми клеточками :) |
Цитата:
О ткани не скажу, я же не модельер. :pleased: Но я уверена, если обратиться к Зайцеву, он назовет ткани-шедевры. :pleased: |
Цитата:
Понимаете, что это бесмысленный разговор? |
Цитата:
|
Если у шедевра нет критериев, то определить, что это шедвр невозможно просто собравшись кучкой специалистов и так вот решив. Если это некая вещь, которая содержит в себе высочайшую общечеловеческую культурную ценность, то почему же о ней никто, кроме узчайшего круга специалистов не знает?
И как, на каком основании тогда можно утверждать, что другая вещь - не шедевр? В таком случсе получается, что всё что ни есть - всё шедевр. Круг замкнулся. |
Цитата:
По-моему, это Вы придираетесь из "пынцыпа". :pleased: Я не считаю Ваш сценарий чем-то уникальным, но в то же время его не назовешь откровенно слабой работой. Плохо, что Вы, возомнив себя супер-профессионалом, юродствуете над работами других. Недостойно это как-то. Считать себя гением поводов у Вас пока нет. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, Ваш "Остров..." тоже еще пока никто не снял. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не кичился своим сценарием, но Вы обострили внимание именно на нём. А если допустить, что я вообще не сценарист. Я, что, не имею права высказывать свою точку зрения по поводу сериальной продукции, которой пичкают зрителей с экранов телевизора? Я не просто, говрю - фигня и халтуа. Я привожу КОНКРЕТНЫЕ примеры, что ИМЕННО мне не нравится в данном фильме и ПОЧЕМУ. Вы ничего подобного не делаете, ограничиваясь общими фразами, типа - "это не шедевр". Ну и хули? Да и фиг с ним. Цитата:
В стотысячный раз я прошу привести хоть какую-нибудь конкретику. Но её нет, что позволяет мне начать думать, что все ваши высказывания - лишь вопли завистников. :pleased: Ну раз нет аргументов в защиту своей позиции, нет примеров того, что там плохо, значит - ТАМ ВСЁ ХОРОШО. :friends: Я только рад. :pleased: :pipe: |
Цитата:
Я рассуждаю лишь о банальном качестве продукта, а не о его шедевральности. :direc***: :direc***: :doubt: Лека, а может Вам попробовать перекраситься? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Но самое главное, почему ваш сценарий нельзя назвать шедевром, так это - отсутствие незатертой мыли, уникальных сюжетных ходов, а также берущих за душу характеров. :pleased: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, я никогда не говорил о своих работах, как о шедеврах. Во-вторых, оцениваете сценарии с позиции нетеленка и шедевр - исключительно и только Вы, по меньшей мере здесь. В-третьих, я рассуждаю лишь о качестве ЭЛЕМЕНТАРНОМ КАЧЕСТВЕ КОТОРОЕ ОСЯЗАЕМО И МОЖНО УВИДЕТЬ И ОБСУДИТЬ. В-четвёртых, существуют несколько иные криетрии оценки качества с ценария, кроме "шедевр - не шедевр". В-пятых, не навязывайте, и, тем более, не приписывайте мне Ваших криетриев оценки (см. пункт "В-четвёртых") |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не думал, что всё так серьёзно запущено. :doubt: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ищите письмо-о-о. :pleased: |
Цитата:
Напротив - я задаю вопросы после просмотра фимльма, заметьте, КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Если считаете, что я туплю - объясните, в чём я не прав и что я не понял, понял не так. Но нет, вместо этого Вы начианете кричать, что мои работы - не шедевры. Очень содержательный спор. :doubt: Выходит писать и снимать нелепости - хорошо, а видеть их - глумиться над авторами. |
Цитата:
Со вторым я спорить не собираюсь - от Вас всё рано никакой критики не дождёшься. А насчёт первого - скажите, почему я не миею на это права, безотносительно к моему творчеству вообще? |
Цитата:
Кирилл, я набила оскомину повторять - критиковать можно, глумиться нельзя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Э, Лека, Кирилл?!.. А, хотите, вместе открытый разбор любого сценария устроим? Только не Кирилла, и не Вашего?.. Хоть поймём, у кого какие критерии?.. Давайте, а?.. :pipe: А, то, может, у всех вкус и претензии схожие, а обижаем друг друга? :kiss:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru