Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3325)

Мучитель 10.12.2011 15:39

Re: Курилка. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 370104)
Мучитель, да и пусть себе использует, а вы не принимайте на свой счёт=)

Дорогая Надия, но как я могу не воспринимать на свой счет, если он конкретно указывает на меня?

Надия 10.12.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 370107)
Они не закрыты, они перенесены. И вот что интересно, без зрителей, там никому не интересно высказываться.

Вот это?
Цитата:

Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение дискуссии в социальной группе
Цитата:

Дискуссия социальной группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Как я поняла, надо кому-то создать социальную группу с подобными названиями? И всем, кто хочет в темах участвовать вступить в эти группы? Мне кажется, никто особо не понял, что надо делать=)

Цитата:

Среди нас есть только один, кто им постояно пользуется, чтобы подчеркнуть своё мнимое превсоходство. Вот к нему и обращайтесь.

Есть люди, которые постоянно использую слова паразиты типа: ну, блин, а также матные слова. Это слово такое же. Так не стоит принимать на свой счёт. Но если что-то не нравится, так сам не повторяй. Это всё равно что, когда тебе говорят: "Ты дурак" А ты в ответ: "Сам дурак!" Ну и кто тогда дурак? =)

Цитата:

Цитата: Сообщение от Надия
и не замечайте, что его кто-то говорит.
Это как? Тупо утереться и съесть? Причём делать это постоянно? Я и так не реагирую на огромные потоки скверны и лжи льющейся в мой адрес с одной лишь целью - потроллить, справоцировать. Но и с поникшей головой покрно не собираюсь это выносить. С какой стати?

См. выше. Не принимайте на свой счёт! Игнор! И весь секрет=)

Сами же пишите:
Цитата:

без зрителей, там никому не интересно высказываться.

А вот это уже другой разговор:thumbsup:

Цитата:

Вы думаете зачем я упоминаю о заслугах оппонента? Чтобы его унизить и оскорбить? Вовсе нет. Я просто напоминаю ему, что те излияния, которые он выплёскивает в адрес других, точно так же касаются и его самого. Что нет у него заслуг, из-за которых все должны трепетно к нему относиться и внимать безропотно каждому его слову. Ну нет таких заслуг.
Но есть другие, которые никак не возвышают его над теми, кого он тут публично "презирает" за убеждения или точку зрения. Нет и в его труде чего-то ценного для человечества, из-за которых к нему стоит относитсья, как к элите общества, лелеять, беречь и уважать более чем тех, кого он столь обильно поливает гадостями. Ну ничуть он не лучше. Только и исключительно это я пытаюсь показать. Только и всего. Не унизить, в отличие от его попыток, а вернуть на землю. Почувствуйте разницу.

Пусть кто-то прекратит этот поток! Всё-таки вы один из организаторов нашего сайта, сайт обучающий, хорошо, если бы мы учились не только сценарному мастерству, но цивилизованном общению, всё-таки мы на форуме :)

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 370108)
Дорогая Надия, но как я могу не воспринимать на свой счет, если он конкретно указывает на меня?

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 370122)
См. выше. Не принимайте на свой счёт! Игнор! И весь секрет=)

Цитата:

когда тебе говорят: "Ты дурак" А ты в ответ: "Сам дурак!" Ну и кто тогда дурак? =)

Мучитель 10.12.2011 17:00

Если мы не будем замечать Графа, как он поймет, что поступает неправильно? Особенно когда он поливает грязью советских воинов?

Алхимик 10.12.2011 17:13

Надия, не нужно читать морали. Вы уже не в первый раз встряёте в наши светские беседы со своими нравоучениями. И опять ваши слова почему то обращены не к провокатору, не к тому, кто является причиной всего выплёскиваемого негатива, а к тем, кто пытается пресекать хамство и неуважение к другим.
Почему такая избирательность? Читайте морали тому, кто в этом нуждается, тоесть, идите в замок, и вместо обмена любезностями учите уму-разуму моральную недоросль, а не меня или Кирилла.
А так, ваши нравоучения напоминают мне какой-то дешёвый фарс, попытку сместить акценты. Не надо вываливать в грязи тех, кто с грязью пытается бороться.
Вы уже окрестили

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 370092)
У вашей троицы=)

и я расцениваю это, как оскорбление. Нет никакой троицы - есть один моральный урод, и есть те, кто пытается привести его в чувство. Если вы этого не понимаете, то тогда тем более, оставьте ваши нравоучения для того, кто в них действительно нуждается, для заводчика морских свинок.

Кирилл Юдин 10.12.2011 17:37

Цитата:

Как я поняла, надо кому-то создать социальную группу с подобными названиями?

Там всё есть давно.
Цитата:

И всем, кто хочет в темах участвовать вступить в эти группы?

Да. Причём там нет модерации и на вступление - изъявил желание - нажал кнопку и всё. Точно такой же форум, только для группы.
Цитата:

Мне кажется, никто особо не понял, что надо делать

Захотели бы - поняли или спросили бы, как это сделал Сергей.
Цитата:

Это слово такое же.

Ага, я уже медитирую и скоро поверю в это. :)
Цитата:

Но если что-то не нравится, так сам не повторяй.

А что там повторять? Я вообще не читаю эти длинные пасквили. Пробегаю по диагонали.
Цитата:

Ну и кто тогда дурак?

И кто?
Цитата:

Не принимайте на свой счёт!

Вы понимаете суть этого выражения? Как можно не принимать на свой счёт, когда обращаются адресно именно к тебе? Другое дело не принимать близко к сердцу - так я этого и не делаю. В противном случае в суд бы побежал за защитой чести и достоинства. Но в данном случае, я могу только прикалываться. Что и делаю.
Цитата:

Пусть кто-то прекратит этот поток!

Давно прекратили, да Вы снова пену подняли. Не заметили? :)
Цитата:

хорошо, если бы мы учились не только сценарному мастерству, но цивилизованном общению,

Я вот многому научился в плане форумного общения. Например не принимать близко к сердцу высказывания некотрых и не вступать в споры, когда это бесполезно.

И, кстати, Алхимик прав. :)

Мучитель 10.12.2011 19:01

Уже женщины воюют за Графа, а он в это время мужественно сидит в своем замке и пестует своих свиней...
Разве он не может не вызывать к себе уважение?

Надия 10.12.2011 23:11

Мучитель, как вы понять не можете, мне противны одинаково высказывания и Графа, и Алхимика, и Кирилла Юдина! Грязные высказывания. Очень грустно, что такие таланливые люди показывают себя с такой неприглядной стороны.

А вы продолжаете троллить. Я обращалась не к вам, а Алхимику, Кириллу и Графу.

Алхимик, не хотела обидеть, а тем боле читать мораль, сказала всего лишь пару истин.

Мучитель 10.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 370195)
А вы продолжаете троллить. Я обращалась не к вам, а Алхимику, Кириллу и Графу.

Вы, просто не знаете Графа. Недельки через две он здесь снова появится и начнется опять тоже самое...

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 370195)
не хотетела обидеть, а тем боле читать мораль, сказала всего лишь пару истин.

Я почему-то думал, что право говорить истины, принадлежит только мне одному...

Надия 10.12.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 370197)
Вы, просто не знаете Графа. Недельки через две он здесь снова появится и начнется опять тоже самое...

А вы его уже изучили?

Цитата:

Я почему-то думал, что право говорить истины, принадлежит только мне одному...

Я с вами во многом согласна=)

Граф Д 10.12.2011 23:29

Надия,
Наденька, уверен, что вы в глубине души вы прекрасно понимаете, что я Д'Артаньян, а остальные негодяи и заразы с ушами. Но мир таков, каков он есть, мы изменить его не в силах... И я забыл пока про месть, а вы как прежде будьте милой.

Свиней морских стада весной заполнят пастбища и нивы... Надо дальше сочинить.

Граф Д 10.12.2011 23:35

Цитата:

Недельки через две он здесь снова появится и начнется опять тоже самое...

А кто его знает. Может и начнется. А вы как идиот снова полезете ко мне со своими примитивными неуместными рассуждениями и идиотскими советами, а я буду вам объяснять снова и снова почему вы идиот. А вы обидитесь и не зная, что сказать будете лепетать про то, как я недалек, неправилен и неумен. А я скажу еще раз, что вы идиот и пойду себе.

Граф Д 10.12.2011 23:38

Хороший сериал "Сумасшедшие за стеклом". Вот сейчас серию досмотрел. Там милая принцесса Клара влюбилась в Свина-вонючку, научилась от него какать на пиццу и помирилась с отцом, а в конце, когда все были счастливы пришли робо-насекомые и всех испепелили.

Надия 10.12.2011 23:38

Граф Д, хорошо, что ещё вы меня юной дамой не назвали=)

У Д'Артаньяна были реальные враги, да и то он их простил!

И невозможно быть милой, когда вокруг такое:(

Мучитель 10.12.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 370200)
А вы его уже изучили?

да.

Мучитель 10.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370203)
Свиней морских стада весной заполнят пастбища и нивы...

И будут их движения изящны и ленивы...

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370205)
А я скажу еще раз, что вы идиот и пойду себе.

Не уходите Граф! Без Вас мне скучно. Да и будьте в конце-концов мужиком! Что Вы все время сбегаете?

Карамазов 11.12.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 370212)
Не уходите Граф! Без Вас мне скучно. Да и будьте в конце-концов мужиком! Что Вы все время сбегаете?

...Но я другому отдана,
И буду век ему верна...

п.с. и перестаньте засылать мне в личку "любовные послания" с угрозами личной расправы: я вам и так Графа уступаю (если, конечно, он сам того пожелает, см. выше), я не жадный...

Мучитель 11.12.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 370234)
.Но я другому отдана,
И буду век ему верна...

Это Вам как бы?:)

Граф Д 11.12.2011 00:19

Не, не. Я не мужик. Всякие там - "будь мужиком, прими бой, дай сдачи, сдай норматив по бегу, спрыгни с моста, нырни в городской пруд" это не ко мне. Я и так себе нравлюсь.

Хорошо быть Д'Артаньяном, милым, добрым, в меру пьяным

Карамазов 11.12.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 370236)
Это Вам как бы?:)

Не ищите лёгких путей.

Мучитель 11.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370239)
Хорошо быть Д'Артаньяном, милым, добрым, в меру пьяным

Точно Граф! У меня была версия, что вы по пьяному делу начинаете на всех бросаться. Это верно?

сэр Сергей 11.12.2011 14:42

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370239)
будь мужиком

Это же народное! В смыле, будь мужчиной...

Кирилл Юдин 11.12.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 370208)
Граф Д, хорошо, что ещё вы меня юной дамой не назвали=) У Д'Артаньяна были реальные враги, да и то он их простил! И невозможно быть милой, когда вокруг такое

И это всё, что Вы может сказать Графу? Я же говорю, Алхимик прав, когда говорит:
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 370132)
Вы уже не в первый раз встряёте в наши светские беседы со своими нравоучениями. И опять ваши слова почему то обращены не к провокатору, не к тому, кто является причиной всего выплёскиваемого негатива, а к тем, кто пытается пресекать хамство и неуважение к другим.

По-моему, Вы просто тоже очень любите морских свинок. :) Больше, чем людей.

Пампадур 11.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 370334)
По-моему, Вы просто тоже очень любите морских свинок.

Любим...но "не по вашему" .))

Граф Д 11.12.2011 16:14

Ну естественно, если человек заговорил там об изнасилованиях во время второй мировой или рассуждает о Ливии, то это ужасная провокация, которая позволяет кричать этому человеку "расстрелять изменника" или "оторвать что-то"... Потому что че он провоцирует.
Это так ведутся светские беседы. В понимании варваров. И конечно, то что они говорят сами никого не провоцирует.

А, впрочем, что объяснять. Бесполезно. Удобно спрятаться за слово провокация, но горькая правда состоит в том что нельзя спровоцировать человека на варварство если он не варвар.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 370335)
Любим...но "не по вашему" .))

Сегодня я кормил их виноградом и вареным рисом.

Граф Д 11.12.2011 16:23

Кстати, если уж я такой провокатор, то что ж вам мешает мну забанить )))))

Граф Д 11.12.2011 16:27

Пакуй чемодан и к е.... матери мыть тарелки в Нью-Йорке. Езжай, насладись свободой и демократией. Алхимик

Это вот такая светская беседа. Прям офигительный уровень развития. Как можно мешать столь обаятельному сэру рассуждать об родине или там совецких солдатах. И конечно, вот такие ребята имеют право говорить об родине и армии! Хотя уровень мышления вообще шариковский.

Впрочем, это я так, объясняю очевидное.

сэр Сергей 11.12.2011 16:37

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370336)
Это так ведутся светские беседы. В понимании варваров.

Так мы же варвары! Чего же вы, право, удивляетесь?

Пампадур 11.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370336)
Сегодня я кормил их виноградом и вареным рисом.

Граф, вы что их к выставке готовите? Дайте в конце концов шпига с прорезью и наперсток шнапса...

Алхимик 11.12.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370338)
Пакуй чемодан и к е.... матери мыть тарелки в Нью-Йорке. Езжай, насладись свободой и демократией. Алхимик Это вот такая светская беседа. Прям офигительный уровень развития. Как можно мешать столь обаятельному сэру рассуждать об родине или там совецких солдатах.

Тебе может напомнить о тоннах твоей словесной блевотины, которая предшествовала подобным высказываниям?
Чё ж ты себя не цитируешь, забываешь о многократно проявленном тобой скотстве? А то, перец, теперь он из себя икону лепит!
По моей системе ценностей ты уже наговорил себе на три смертных приговора. Не на отвлечённые темы говорил, не о Родине или политике, а о моём отце. И говорил такое, за что смерть должен принять лютую.
И будь по твоим словам я варваром, то будь уверен, уже давно бы привёл свой приговор в исполнение. Но я человек цивилизованный, не иду по трупам тех, кто со мной не согласен, с людьми адекватными всегда нахожу компромиссы, и даже с таким неадекватом как ты - многократно пытался найти общий язык.
И к чему, по итогу, моё милосердие по отношению к тебе привело? Ты, такой душка и интеллигент, позволил себе систематически топтаться по праху тех, чьего ты даже мизинца не стоишь.
И после этого у тебя язык поворачивается говорить, что ты интеллигент? Ты - моральная тварь, которой ещё не доводилось по существу отвечать за свои слова, которой не ломали кости, не выбивали зубы и не бетонировали ноги в тазике на берегу Невы.
И поверь, будь я варваром, у тебя бы всё это уже давно было, как и масса других сценариев, я изобретателен. Но я, как человек старающийся идти дорогой добра, не позволяю себе, чтобы чувство мести стало определяющим в моих любых действиях. И хоть ты всё это по праву заслужил, но я считаю ниже своего достоинства кому бы то ни было мстить, как бы этого мне порой не хотелось, или кто-то этого действительно заслуживал.
Но, чтобы в сложившейся ситуации вернуть диалог в более-менее цивилизованное русло нужно не так уж и много, чтобы ты извинился за нанесённые оскорбления тем, кого уже с нами нет. Только искренне извинился, осознав. Тогда и я смогу поверить, что всё-таки что-то человеческое в тебе есть, и как человек интеллигентный ты умеешь признавать в чём ты был не прав.
Вот, собственно, и весь рецепт для восстановления мира в подлунном королевстве.

Граф Д 12.12.2011 03:47

На Гранях любопытная статья по поводу наших "разоблачителей агентов империализма"
"Разоблачители" (а для разоблачения нужно было посетить сайты соответствующих фондов, которые отнюдь не скрывают своей отчетности) изначально подразумевают, что западные правительства желают России всяческого зла, хотят разрушить ее, привести к власти деструктивные силы и погубить все то прекрасное, чего она достигла при нынешнем руководстве. Позволительно спросить: зачем же прокремлевская молодежь принимает финансовую поддержку этих злопыхателей, того же Британского совета, за который "Наши" еще недавно хулигански преследовали британского посла в Москве, а теперь на его деньги устраивают свои сборища на Селигере?

Пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик стыдливо затерла коммент в своем журнале, но он, как водится, остался в кэше браузера:

Агентство США по международному развитию, которое кремлевский агитпроп записал в филиалы ЦРУ, финансировало семинар (причем 10-й по счету) "Муниципальное бюджетирование в условиях кризиса" для чиновников Северного Кавказа и других районов Южного федерального округа.

Это была тайная сходка? Может, этих чиновников уже уволили?

http://grani.ru/opinion/abarinov/m.193868.html
http://newtimes.ru/articles/detail/21661

Британцы тоже молодцы. Наивные люди, как увидят детишек, так раздают им деньги. А надо бы дустом засыпать.

Алхимик,
Черного кобеля не отмоешь добела. Хоть пишите вы романы, а хоть не пишите, а происхождение вылезает. Кстати, поезжайте ка вы в Африку, в какое-нибудь каннибальское племя. Там жрут белых людей, поклоняются богу мумбо-юмбо и фальшивому шматью его мамы, там чтят черепа отцов и воинские заслуги дедов-каннибалов. Так что если вам тут не нравится свобода и демократия, то можете собирать чемоданчик и ехать. Раз вам не нравятся такие люди как я - умные порядочные и воспитанные. Или это ваша ублюдочная страта воспитала всех тех русских ученых и деятелей культуры которыми вы, сволочи гордитесь. Да вы бы их задавили дай вам волю. Потому что умные люди не разделяют вашу дикость и ее презирают. Мы к народу относились покровительственно в прошлом, когда вы ребята, в своей неварварской России сидели в крепостничестве и с вами можно было делать все что хочешь. А теперь, когда вы сами начинаете нам указывать, что говорить и куда ехать, ответ может быть один - пошел вон быдло!
А то что вы быдло и скажет любой нормальный человек, почитав ваши рассуждения о родине или реакцию на обсуждение морального облика советских воинов.

Граф Д 12.12.2011 03:54

Да, вот кстати, мы и пришли к точному и ясному выводу. Нормальный человек не указывает о чем вы можете говорить и где вам нужно жить. Это поведение быдла.

При этом быдло искренне переживает за родину, святыни, веру там, солдат. Только это уже не имеет никакого значения, ибо неварварское цивилизованное общество строится на другой основе.

И если вам кто-то говорит "езжайте в Америку", то уместно ответить - "закройте дверь с той стороны".

Алхимик 12.12.2011 05:54

Надия, персонально для вас, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.
Вот моя попытка достучаться

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 370342)
Но, чтобы в сложившейся ситуации вернуть диалог в более-менее цивилизованное русло нужно не так уж и много, чтобы ты извинился за нанесённые оскорбления тем, кого уже с нами нет. Только искренне извинился, осознав.

И вот что я слышу в ответ.

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370396)
Потому что умные люди не разделяют вашу дикость и ее презирают. Мы к народу относились покровительственно в прошлом, когда вы ребята, в своей неварварской России сидели в крепостничестве и с вами можно было делать все что хочешь. А теперь, когда вы сами начинаете нам указывать, что говорить и куда ехать, ответ может быть один - пошел вон быдло!

Надеюсь, вопрос исчерпан.

Граф Д, а тебе скажу лишь одно, увы, далеко не всегда в семьях людей интеллигентных вырастают такие же интеллигентные дети. Интеллигентность - это не титул, она не может передаваться автоматически по наследству. В любой королевской династии хватало мерзавцев, которых иначе как мужланами или варварами не назовёшь. Что уж говорить о рангах пониже - графов, сеньоров и прочей титулованной братии. там столько шелухи и никчемных существ, считающих, что мир вертится вокруг них, что имя этим отбросам - легион.
Казалось бы, что уж говорить о совсем скромных интеллигентских семьях - профессоров, художников, инженеров?
Но как раз в таких семьях, о чудо, чаще всего вырастают действительно интеллигентные люди, просто умницы. Но, к сожалению, иногда и в таких семьях бывают жертвы аборта. И вот ты как раз - одна из них, которая лишь упоминанием того, что она, дескать, интеллигентна, оскорбляет всех этих достойных людей.
Очевидно, что по своему скудоумию и очевидной пропаганде расизма, фашизма и классовой дискриминации, ты не доганяешь, что такие люди из простого народа, как Михайло Ломоносов, Сергей Есенин, Тарас Шевченко и многие другие - были в отличие от тебя людьми интеллигентными.
Твоя же классификация интеллигентности отводит им роль быдла. Поэтому я дам тебе один совет, чтобы быдло тебя меньше раздражало - почаще глядись в зеркало. Привыкай к мысли, что с быдлом надо как-то уживаться. И не только в окружающем мире, но что более важно - в твоём собственном теле. Найдёшь общий язык с тем быдлом, что ежедневно пялится на тебя из зеркала, может тогда и научишься разговаривать с людьми интеллигентными.
Ну и что уж никак не вяжется со званием интеллигента - это твой титул порнописаки. У многих интеллигентов бывали трудные времена, но они лучше бы умерли с голоду, чем бы так низко пали. А ты видишь, не побрезговал, более того, даже гордился. Это ж какой нужно быть моральной падалью, чтобы заниматься подобной "работой".
И тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что никакой ты не интеллигент, никогда ним не был, и никогда уже ним не станешь. Ты - падаль. Моральный урод. Ничтожество.

Граф Д 12.12.2011 06:42

Черного кобеля не отмоешь добела. К тому же он еще и кусается. )))))

Мучитель 12.12.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 370396)
Хоть пишите вы романы, а хоть не пишите, а происхождение вылезает.

Граф, Ваше происхождение прет из Вас, как блевотина из перепившего подростка...
Тут уже всем ясно, что Вы и Ваши родственники, это обычный плебс. Так что извините, о культуре, и о том, как себя вести в приличном обществе, Вы не имеете никакого представления...

Граф Д 12.12.2011 13:02

На рутрекере раздают "Ленин-гриб" Курехина-Шолохова. Оказывается, в августе эту программу гоняли по Культуре и это современный ТВрип.
Комменты доставляют местами
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3693290

Пауль Чернов 12.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 370401)
Очевидно, что по своему скудоумию и очевидной пропаганде расизма, фашизма и классовой дискриминации, ты не доганяешь, что такие люди из простого народа, как Михайло Ломоносов, Сергей Есенин, Тарас Шевченко и многие другие - были в отличие от тебя людьми интеллигентными.

Цитата:

С этого момента я разлюбил нищую Россию. Народ наш мне показался именно тем 150 000 000-ым скотом, о котором писал когда-то в эпоху буржуазной войны в «Летописи» Горького некий Тальников. Где он теперь? Я с удовольствием пожал бы ему руку, ибо это была большая правда и большая смелость в эпоху квасного патриотизма
(c) Есенин

сэр Сергей 12.12.2011 14:55

Пауль Чернов,
То есть, для вас, мы, тоже быдло, орки и варвары?

Пауль Чернов 12.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 370433)
То есть, для вас, мы, тоже быдло, орки и варвары?

При чём тут я? Это цитата Есенина

Мне вообще с этого спора смешно. интеллехент - не интеллехент, любишь россию - не любишь, дашь в морду - не дашь...
Крысой и мудаком быть не надо, этого достаточно

Иногда ещё можно мозг включать, но это уже у кого как. Не всем дано

сэр Сергей 12.12.2011 15:18

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 370436)
Крысой и мудаком быть не надо, этого достаточно

Ну, нечто подобное я от вас и ожидал :drunk: Так, как, друг гоблин, раздавим чан крепкого осеннего эля на досуге? :)

Пауль Чернов 12.12.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 370438)
Так, как, друг гоблин, раздавим чан крепкого осеннего эля на досуге?

А то ж! :drunk:

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.