Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужская тема. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3051)

Ночной бродяга 15.06.2012 01:12

Re: Мужская тема. Часть 2

Вложений: 1
Алхимик еще немного оторвался ото всех.
Мне удалось догнать Натана и де Жавю, так что теперь мы - тройка преследователей.
В спину нам дышит Ого, а дальше - пелотон, возглавляемый Валерием-М и Владимиром Ионовым.

Ночной бродяга 15.06.2012 01:17

15 июня играют:
Украина - Франция - 20:00
Швеция - Англия - 22:45
Прогнозы прекращаем принимать за час до начала матча.
Время московское.
У д а ч и !

Алхимик 15.06.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 391561)
петр петрович петров сумел-таки обыграть Алхимика.

Ну, 4-0 угадать и 1-1 разница всё-таки есть. Поэтому я доволен самим этим фактом, вне зависимости от баллов. Тем более, что сначала хотел прогнозировать 5-1, что тоже вполне могло состояться в этом матче.:) Жалею лишь об одном, что на такой счёт не делал ставок на реальные деньги, 1 к 40 примерно букмекеры рассматривали, можно было неплохо подзаработать.:)

Ночной бродяга 15.06.2012 01:35

Ирландия, в отличие от Голландии, потеряла шансы на выход в 1/4 финала.
На ирландцев никто из нас не ставил.

Ночной бродяга 15.06.2012 01:36

Украина - Франция - 0:2
Швеция - Англия - 3:2

Анатолий Борисов 15.06.2012 06:51

Украина - Франция - 1:1
Швеция - Англия - 1:2

Мучитель 15.06.2012 08:35

Украина - Франция - 2:2
Швеция - Англия - 1:1

петр петрович петров 15.06.2012 08:51

Украина - Франция - 1 - 3.
Швеция - Англия - 1-1.

Ночной бродяга 15.06.2012 10:24

Давайте обсудим ситуацию перед сегоняшними матчами.

Группа D. Второй тур.

Вроде бы номинальные лидеры, также как и в гр. С, сыграли вничью в первом матче. Но ни Англия, ни Франция не показали убедительную игру.
В матче "темных лошадок" победа досталась Украине, но шведы выглядели гораздо солидней ирландцев, и мальчиком для битья уж точно не станут.

Украина - Франция
Украинцам желательно выиграть один из оставшихся матчей. Но не обязательно именно у Франции. Ничья не станет трагедией. Поражение - тоже, но ситуацию, несомненно, усложнит. Думаю, что украинцы будут играть очень осторожно. Тем более, зная, что когда в команде есть Шевченко - шанс всегда есть.
Французам победа нужна больше - только она обеспечивает уверенное положение в таблице. Насколько сильна Франция, чтобы добиться в матче с Украиной нужного результата? Удастся ли французам выключить из игры Шевченко? Покажет матч.

Швеция - Англия
Шведам отступать некуда. Понятно, что ни англичане, ни французы очки им дарить не собираются. Надо вырывать зубами. Швеция выйдет на матч, как на последний бой.
Англичане должны исходить из того, что Украина Швецию уже обыграла. Значит, и они обязаны сделать то же самое. Иначе перспективы выхода в 1/4 финала станут сомнительными. Будет бескомпромиссная борьба, где ничья не устроит никого. Если, конечно, соперники окажутся равными. По первым матчам так и выглядит, но как получится на самом деле?

Владимир Ионов 15.06.2012 10:32

Украина - Франция 1:1
Швеция - Англия 1:2

Кодер 15.06.2012 14:08

Мой прогноз:
Швеция - Англия 2:3
Украина - Франция 2:1

Ого 15.06.2012 14:24

Украина - Франция 1:2
Швеция - Англия 2:2

Валерий-М 15.06.2012 14:25

Швеция - Англия 1:1

Алхимик 15.06.2012 14:32

Украина-Франция 0-0
Швеция-Англия 1-1

Ночной бродяга 15.06.2012 15:13

Цитата:

В матче третьего заключительного тура группового этапа с Хорватией Испанию устроит ничья, а в случае счета 2:2 или больше, в четвертьфинал гарантированно выйдут обе команды, оставив за бортом сборную Италии. Итальянцы уже оказывались в такой ситуации на Евро-2004, тогда сборные Швеции и Дании сыграли вничью с устраивающим обе команды результатом, не пустив «Скуадру адзурру» в плей-офф.
Взято тут

Натан 15.06.2012 15:14

Украина - Франция 1:0
Швеция - Англия 0:1

Драйвер 15.06.2012 17:34

Валентина Матвиенко просит футболистов петь гимн. Типа, смотрит все матчи ЧЕ, и видит, что другие футболисты поют свои гимны. Не знаю, не знаю... Россияне как раз таки пели, сам видел, а вот многие другие, наоборот, не поют. Кстати, заметил, что две команды, проигравшие первыми в ЧЕ, не пели свой гимн.

Матвиенко лучше бы смотрела чемпионат мира по кёрлингу. Ей как-то лучше подходит.

Фантоцци 15.06.2012 18:29

Швеция - Англия 2:1

Кирилл Юдин 15.06.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 391350)
Я все равно подозреваю, что без политики и закулисных дел не обошлось.

А я вот чо-та подумал вот о чём. Получается что испанцы всех купили - им все всегда поддаются с завидной стабильностью и хоккейным счётом. Да и вообще такое ощущение, что они и не играют в футбол, а играются с другими командами, как с детьми. Практически издеваются, но как красиво! :)

Карамазов 15.06.2012 19:34

Украина - Франция (опоздал:cry:)1:2
Швеция - Англия 1:1

Ночной бродяга 15.06.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 391665)
Украина - Франция (опоздал)1:2

В виде исключения приму. Матч еще не начался.

Ночной бродяга 15.06.2012 20:13

Как бы матч не пришлось переигрывать из-за дождя. Поле, по-моему, в болото превратилось.

Ого 15.06.2012 20:18

Украина имеет шанс не проиграть.

Валерий-М 15.06.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 391669)
Как бы матч не пришлось переигрывать из-за дождя. Поле, по-моему в болото превратилось.

Вот бы такое счастье России в четвертьфинале. Как никак, мы чемпионы мира по футболу на болоте.

Ночной бродяга 15.06.2012 20:32

В принципе задумка понравилась: как только у ворот Украины возникает опасный момент - пускать молнию и тем самым ликвидировать. Но, видать, чего-то не подрассчитали ребята, переборщили. Ничего, бывает.

Ночной бродяга 15.06.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 391672)
мы чемпионы мира по футболу на болоте.

Разве это для России еще актуально? Кажется, поля стали довольно хорошими в последнее время? Или я в плену заблуждений?

Валерий-М 15.06.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 391675)
Кажется, поля стали довольно хорошими в последнее время? Или я в плену заблуждений?

Поля отвратительные. Но не в этом дело. Каждый год в Финляндии проводится чемпионат мира по футболу на болоте. Чаще всего чемпионами становятся россияне. Конкуренцию им могут составить только сами фины.

Ночной бродяга 15.06.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 391676)
чемпионат мира по футболу на болоте.

Точно! Есть такая тема.

Ночной бродяга 15.06.2012 20:55

Раз уж мы заговорили о сборной России, давайте взглянем на положение в группе А.
Каков расклад перед завтрашними матчами?
Я свел все возможные варианты в таблицу:

Ночной бродяга 15.06.2012 21:03

Греция - Россия
Греция: нужна только победа, которая гарантирует второе место в группе.
Россия: ничья устроит и даже почти гарантирует первое место в группе. Поражение - не обязательный вылет, но очень вероятный.
Пойдут ли греки в атаку? Или будут выжидать момент, надеясь, что Россия сдаст во второй половине?
В любом случае, матч будет очень трудным для наших. Я почти уверен, что судья не погнушается придумать пенальти в ворота России. В том, чтобы наши вылетели из турнира, заинтерсованы все.
Так что России ни в коем случае нельзя пытаться удержать скользкий счет. И провоцировать судей.
Греки будут убивать Дзагоева - судья будет не замечать.
Терпеть и играть. Другого выхода нет.

Польша - Чехия.
Кто выиграет, тот и идет дальше.
Мне кажется, полякам придется еще пожалеть, что они в матче с Россией довольствовались ничьей. Раз уж пошла игра - надо было выигрывать. А теперь вот пусть попробую выиграть у Чехии, которой тоже нужна победа.
Чехия в матче будет уверенна в себе. Вкус победы чехи уже почувствовали, а ничья их, скорей всего, устроит, так что форсировать события не будет необходимости.

Ночной бродяга 15.06.2012 22:51

Без комментариев
-------------------
проверьте свои прогнозы!

Драйвер 15.06.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 391656)
Получается что испанцы всех купили

Я предположил, что матч с Польшей был договорным, но так же думают десятки других людей на футбольных форумах. Не исключено, как говорится.

Что касается Испании, если говорить просто, испанцев все боятся. Им и покупать никого не надо было. Победит их только тот, кто найдет противоядие испанской модели игры, всем этим блестящим перепасовкам в одно касание, ювелирной точности и универсальности игроков.

В общем, нужна команда с неадекватным мышлением. А такой среди прошедших в финальную часть ЧЕ что-то не наблюдается.

Хотя, думаю, Германия и Португалия могут составить конкуренцию испанцам. И составят, скорее всего.

Ого 15.06.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 391691)
Германия и Португалия могут составить конкуренцию испанцам.

Я в португальцев не верю. Нет у них единства в команде. Хотя Португалия до сих пор единственная команда, которая что-то решила (победу) на последних минутах. В остальных матчах так в конце ничего и не было.
И по прежнему нет голов со штрафных, что уже кажется странным.
Все же и Франция сильна. По сути сегодня сыграли без провалов. А забить могли и больше. Да и в тренере чувствуется ум и мощь.

Мучитель 15.06.2012 23:19

Цитата:

Я предположил, что матч с Польшей был договорным, но так же думают десятки других людей на футбольных форумах. Не исключено, как говорится.

Да так оно есть - разве десятки людей могут ошибиться?

Цитата:

Победит их только тот, кто найдет противоядие испанской модели игры, всем этим блестящим перепасовкам в одно касание, ювелирной точности и универсальности игроков.

мудрый вывод...

Цитата:

В общем, нужна команда с неадекватным мышлением.

Это как это?

Цитата:

А такой среди прошедших в финальную часть ЧЕ что-то не наблюдается.

Странно! Одни адекватные на финале собрались. Куда же делись неадекватные?

Цитата:

Хотя, думаю, Германия и Португалия могут составить конкуренцию испанцам. И составят, скорее всего.

Опять очень мудрое замечание...

Ночной бродяга 16.06.2012 00:38

В матче Швеция - Англия забит первый автогол чемпионата. "Отличился" англичанин Джонсон.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Афигенный получился матч!
Потрясающий гол забил Уэлбек.
Шведам ни в коем случае не должно быть стыдно за поражение.

А унас отличился....

Кооооооооооооодеррррррррррррррррррррррррр!!!

Я тоже ставил на 3:2, но, увы, в другую сторону.

С легкой руки Сашко победы с экзотическим счетом отмечаем особо :drunk:

Валерий-М 16.06.2012 01:06

Пргноз
16.06
Греция — Россия 1:2
Чехия — Польша 2:2

17.06
Португалия — Нидерланды 2:1
Дания — Германия 0:2

Ночной бродяга 16.06.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 391694)
Португалия до сих пор единственная команда, которая что-то решила (победу) на последних минутах.

Теперь еще и Англия.

Ночной бродяга 16.06.2012 01:27

Героями дня стали я и Кодер.
Хорошо сыграли сэр Сергей и Сашко.
Почти все набрали баллы.

Ночной бродяга 16.06.2012 01:49

Акелалхимик промахнулся.
Благодаря чему мне удалось к нему приблизиться.
Второй тур выиграл тоже я, набрав столько же баллов, сколько Алхимик в первом.
За нами с Алхимиком по пятам следуют Натан и де Жавю, далее пелотон, возглавляемый Ого и замыкаемый Сашко.
Отделилась группа отстающих во главе с Фантоцци. Догоняйте!

Ночной бродяга 16.06.2012 02:25

Швеция вслед за Ирландией потеряла шансы на выход в 1/4 финала.

А вот Франция первой из всех команд - обеспечила. Как бы не сыграли между собой Украина - Англия в последнем туре, французы опережают либо ту, либо другую команду - ведь в личных встречах у них преимущество над Украиной, а в разнице мячей - над Англией.

У нас только Фантоцци ставил на Швецию, а Алхимик, Владимир Ионов и Денни не ставили на Францию.

Напоминаю, что до начала матчей третьего тура вы можете изменить свой прогноз на выход команд в плей-офф. Но помните, что прогноз той группы, которую вы измените, потеряет в ценности в 4 раза.

Рассмотрим это на примере Фантоцци.

Он спрогнозировал:
1. Франция
2. Швеция

Допустим, в 1/4 выйдут
1. Англия
2. Франция

За свой прогноз в соответствие с
Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 388094)
8 - если угадал, кто займет 1-е, а кто -2-е место
6 - угадал две команды, но перепутал 1-е и 2-е место
4 - угадал первое место
2 - угадал второе место
1 - угадал только одну команду-четвертьфиналиста, но не ее место в группе.

Фантоцци получит 1 балл.

Если же Фантоцци изменит прогноз и точно угадает, то он получит
8х0,25=2 балла.

Но это я рассмотрел крайние варианты.

А ведь может так случиться, что Франция займет первое место. Тогда Фантоцци за свой первичный прогноз получил бы 4 балла!

Что уж говорить о том, что измененный прогноз совсем не обязательно сбудется на 100%

В общем - менять или не менять прогнозы - решать вам, но если вы спросите мое мнение, то - ни в коем случае :thumbsup:

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.