Re: Поздравляю. Часть 2
Цитата:
Всем огромнейшая благодарность за поздравления. Пойду, приму немного на грудь. |
Анатолий Борисов - с Днём вас! Благ вам там всяческих, успехов, свершений и этого склисса (всё равно он ничей):
http://img822.imageshack.us/img822/8...nterghost5.jpg |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Анатолий, с днем рожденья! :kiss: Счастья в творческой и личной жизни! :drunk:
|
Цитата:
Правда, я своей концовкой пошутить пыталась :) Нарратор, с новой подписью вас :) |
Борисов!!! И опять вас с двадцатилетием)))))
|
Цитата:
|
Сценаристки и сценаристы, братья и сестры! К Вам обращаюсь я, друзья мои, со словами искренней благодарности за поздравления и пожелания. Да сбудется все по Вашей воле, чего и я себе, не будь дураком, желаю!
|
Анатолий Борисов!
Поздравляю Вас с Днем Рождения :) Желаю всего самого вкусного, творческого и удивительного! http://supercook.ru/images-700-rpk/petr-post-11.jpg |
Иванка и Анатолий Борисов, примите мои сердечные поздравления с фактом вашего появления на свет. Улыбайтесь весело.
|
Таиса Тула,
Афиген, :drunk: Цитата:
|
Ой, ой Иванка!!!! Самобичуюсь...Вы ради меня у Алешеньки Торт умыкнули, а я Ваш бесдей можно прямо сказать прошлепала...Ааааа, виноватая я))))
Ну так вот: Желаю вам море лотерейных билетов, и все чтобы выигрышные, представляете, вы с ними к билетерше подходите, а она синеет...вы на следующий день к ней с билетом, а он опять выигрышный, все банки в шоке, им вашу наличку хранить негде, они для нее при помощи крупных китайских спуциалистов дополнительное хранилище достраивают....не, два...да что там, пусть три)))) Вот...и "вдруг" вам страшно захотелось завести себе ужасно расточительного но очень милого зверька...(не муравьеда, его муравьи не отпустят, им еще партию в преферанс нужно доиграть)....С бесдеем, дорогой друг!!!! |
Анатолий Борисов, с Днем рождения!
Желаю Вам успехов, и чтобы собирались вот такие очереди за билетами на Ваши фильмы: http://www.romanialibera.ro/usr/thum...0-151124_1.jpg |
Анатолий Борисов, с Днем Рождения :)!
|
Анатолий Борисов, с днем Р! :drunk:
|
Анатолий Борисов, с Днем рождения! Удачи и щедрых продюсеров!
:drunk: |
Анатолий, с днем Рождения! Да пребудет с вами СИЛА!
|
Ух! ДР прошел, а поздравления продолжаются. Спасибо всем огромное!!!:drunk:
Цитата:
|
Анатолий Борисов, с Днём рожденья! :drunk:
|
Анатолий Борисов, с Днем Рождения!:drunk:
Здоровья, денег, творческих успехов! |
Анатолий Борисов, извини, что немного запоздало - с Днем Рождения! :)
|
Анатолий Борисов,мы из ТиБэгом присоеденяемся к поздравлениям! От всей души желаем Вам счастья, здоровья, всяческих успехов, достатка и благополучия!
"Мы"- это я-реальный и форумный персонаж ТиБэг, с которым я-реальный, далеко не всегда согласен. В частности, вы, мне-реальному, крайне, по человечески симпатичны и приятны! |
Денни
Тетя Ася, Драйвер, ТиБэг, Тронут и благодарен, спасибо Вам за поздравления, пожелания и просто за теплые слова. Особая благодарность обоим Тибэгам за две последних фразы. |
Анатолий Борисов, и я вас поздравляю с Днём рождения! Счастья, успехов в делах и всех радостей=) Анатолий, нажимайте на стрелочку под открыткой - песня для вас=) http://s42.radikal.ru/i095/0811/90/6dd2b0c0d0a9.jpg |
Ух ты, ваше день рождение длится уже несколько дней, Анатолий Борисов! Я тоже поздравляю! Творческих успехов вам!
|
Надия,
Манна, Спасибо, а процесс действительно стал приобретать перманентный характер. Вспоминается классика: " Это последние, Марго! Два вампира - гуляки с Брокенской горы, они всегда приходят последними.":) Я бы поставил три смайлика, но этого нельзя по правилам. Друзья, всем, кто поздравил - огромное спасибо. Не перечисляю поименно, но всех-всех помню. Ваши слова - огромная моральная поддержка в непростой период моей жизни. |
Сеновал!!! С Днем Рождения!!!
|
Рада, Аризона, Владимир Ионов, восставший с кровати,
Иванка, Амалия, Владимир Бондаренко, Ференц, Анатолий Борисов Сеновал. С днем варения от всегда запаздывающего Лешего :drunk: Надия с четырехлетием на форуме :drunk: Татьяна Трушко Поздравляю со сценарно-режиссерской работой. улыбнулся :) |
Юрич! С Днем рождения! Здоровья! Творческих успехов! Понимающих продюсеров!
|
Юрич!!! Да живете вы вечно! С Днем Рождения вас!!! Пусть все будет у вас хорошо и еще лучше, чем вы могли бы представить :)
|
Ну, раз уж тут все так любят Анатолия Борисова, то и я его тоже ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ура! Много движения - интеллектуального и физического, много огромной любви зрителей! Купайтесь в ней, купайтесь!
|
Тополь, а я вас поздравляю с возвращением :)
|
Спасибо, дорогой сэр Сергей. Но я не буду активно тут писать, наверное.
Так как от писания сценариев я последнее время отказываюсь - (временно пишу только для вечности). Сегодня, я понял, что я во многом правильно поступал, а именно не писал сценарии на продажу. Весь этот киномусор сметет легкое дуновение ветра времени, ну, а что-то настоящее - останется, правда, очень мало "настоящего" останется в истории культуры России. А у Вас сэр Сергей, (кстати, меня тоже Сергеем зовут) как дела? Написали что? Продали? Сняли???? Интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир и Сэр Сергей, спасибо за Ваши поздравления!:thumbsup:
|
Всех поздравляю! просто так)))
|
Тополь,
Спасибо! |
ТиБэг,
Цитата:
Тибэг, Вы действительно неординарный человек. Большинство предпочитают просто так послать всех нах. Если у Вас по каким-то причинам на душе херово - помните - все пройдет. Я знаю. |
Очарованный Странник! С Днем Рождения!!! Всего вам хорошего.
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru