Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суд чести (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2454)

Титр 21.02.2010 15:28

Re: Суд чести

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 252259)
И при том - Кирилл с ним переливал из пустого в прожнее на десятки страниц, но ведь не банил сразу! Хотя мог. Бразил часто напрашивался.

Заблуждаешься, Маша! Но... не хочу развивать эту тему, по одной понятной всем причине... :haha:

Марокко 21.02.2010 15:29

сэр Сергей, ну все, тогда по раскадровке стрел вы за главного. Только - вы это ,тут дилетанты - все должно быть предельно просто и ясно. Иначе мы все перепутаемся и в суматохе ВРа посшибаем.

Марокко 21.02.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 252279)
Ждем-ждем. В ветке админа, пожалста. Чтоб не прошло незамеченным. :)

Нет, это должен быть сюрприз. Надо, чтоб неожиданно, чтоб радости полные штаны были.

Пампадур 21.02.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252282)
сэр Сергей, ну все, тогда по раскадровке стрел вы за главного. Только - вы это ,тут дилетанты - все должно быть предельно просто и ясно. Иначе мы все перепутаемся и в суматохе ВРа посшибаем.

Беру на себя зеленые: партизанен-партизанен)))

Телеплей 21.02.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 252280)
Че ж вы тогда здесь третесь?

Я вроде не тёрся ни об кого тут, если чо.

Цитата:

Честно говоря, я бы поостерегся тусоваться с парнем по имени Алекс.

А кто там с ним тусит, я вас умоляю :) На форуме 40.000 человек или около того.

Мария О 21.02.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252283)
Надо, чтоб неожиданно, чтоб радости полные штаны были.

У админа? Боюсь представить, во что это выльется для форума. :)
Марокко, вы уж поосторожней там.

Мария О 21.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 252286)
На форуме 40.000 человек или около того.

Мама, ужас какой. Прям как на демонстрациях. И чего они там делают-то в таком количестве?

Афиген 21.02.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 252286)
Я вроде не тёрся ни об кого тут, если чо.

А кто там с ним тусит, я вас умоляю :) На форуме 40.000 человек или около того.

Правильно. Тут есть такие: как потрешься - так и взорвешься нах.
Умные люди всегда в меньшинстве.

Телеплей 21.02.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 252291)
Мама, ужас какой. Прям как на демонстрациях. И чего они там делают-то в таком количестве?

Так там куча подфорумов по интересам типа. На большую часть из них я даже ни разу не заходил )

сэр Сергей 21.02.2010 15:38

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252284)
Беру на себя зеленые: партизанен-партизанен)))

Пробоины заделывать и пожары гасить. :)

Телеплей 21.02.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252260)
Видать вы у нас редко бываете, оптимист Вы наш)

Кстати, Пампадур, а что будет-то, если сделать так, как у меня написано?
Есть подозрение, что даже если вообще разрешить всё в Свободном, люди будут спецом нарушать в профильных, бо скучно будет без драмы-то. В Свободном вообще будет мертвая тишина.

сэр Сергей 21.02.2010 15:40

Мария О,
Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252282)
Иначе мы все перепутаемся и в суматохе ВРа посшибаем.

Марокко,не перепутаемся. Каждый отсек будет автономен.

Мария О 21.02.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 252299)
бо скучно будет без драмы-то

А сценаристам вообще без нее - не жизнь. Это у Экслера можно чем угодно заниматься, а здесь - только драма. Но чтоб персонажи с характерами. :)

сэр Сергей 21.02.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 252289)
Боюсь представить, во что это выльется для форума.

Мария О,будьте объективны и справедливы. Если деструктивную деятельность тех, кого вы защищаете, вы считаете достоинством, то пусть и другие тоже смогут кое-что себе позволить. Кто знает, а вдруг и они тоже характеры, по вашей классификации.

Мария О 21.02.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 252304)
Если деструктивную деятельность тех, кого вы защищаете, вы считаете достоинством, то пусть и другие тоже смогу кое-что себе позволить. Кто знает, а вдруг и они тоже характеры, по вашей классификации.

А кто мешает-то? Все высказываются, ни у кого кляпа во рту нет. А все остальные участники уже делают выводы - интересен им собседник или нет, а также насколько и чем именно интересен.

Пауль Чернов 21.02.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 252257)
знаете форум Экслера? Народу там — на порядки больше, чем тут. Порядок поддерживается на пять с плюсом. Никто не плачет

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 252257)
И только благодаря этому форум тот — единственный приличный в рунете

Круто вы об этой сетевой помойке с невменяемыми модерами выразились :happy:
Форум Экслера - это такой загончик для маразматичных старичков, геев, либерастов, откровенных даунов и прочих альтернативных. Дело в том, что на "обычных" форумах таких людей, мягко говоря, не любят, а у Экслера их защищают модераторы, набранных из них же. И за "спокойное общение" они платят постоянным прогибанием под этих самых модераторов и готовностью лизнуть Экслеру в любой момент.

Если скринрайтер превратится в такой у##ище - я отсюда убегу первый.

ЛавсториЛТД 21.02.2010 15:47

Цитата:

Исключить только мат и нарушения законов РФ (призывы там к насилию,

Во-во! А то тут уже про смертоубийства заговорили. Это ж безобразие! Я, конечно, всё понимаю, все живые люди. Мне тоже иногда хочется, например, Марокко под зад пенделя дать, но я же молчу. (извините, Марокко, вырвалось)

Телеплей 21.02.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 252306)
Круто вы об этой сетевой помойке с невменяемыми модерами выразились
Форум Экслера - это такой загончик для маразматичных старичков, геев, либерастов, откровенных даунов и прочих альтернативных. Дело в том, что на "обычных" форумах таких людей, мягко говоря, не любят, а у Экслера их защищают модераторы, набранных из них же. И за "спокойное общение" они платят постоянным прогибанием под этих самых модераторов и готовностью лизнуть Экслеру в любой момент.

Что тут скажешь.
Ути-пути, если только.

Марокко 21.02.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252307)
Мне тоже иногда хочется, например, Марокко под зад пенделя дать, но я же молчу. (извините, Марокко, вырвалось)

Да ничего-ничего, я же говорила, не успеешь оглянуться - и везде, блин, марокканский зад.

сэр Сергей 21.02.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 252305)
А все остальные участники уже делают выводы - интересен им собседник или нет, а также насколько и чем именно интересен.

Мария О,справедливо замечено. Но, правила, даже неписаные должны быть для все одинаковы.

сэр Сергей 21.02.2010 15:59

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 252306)
Форум Экслера - это такой загончик для маразматичных старичков, геев, либерастов, откровенных даунов и прочих альтернативных.

Присоединяюсь. Заходил туда. Скука и бред. Полезной информации Зеро, а сам форум - Зет и два нуля.

ЛавсториЛТД 21.02.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252313)
Да ничего-ничего,

Марокко, я была уверена, что вы, как человек воспитанный, меня извините.:)

Марокко 21.02.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252316)
Марокко, я была уверена, что вы, как человек воспитанный, меня извините.:)

Да более того, я ведь ищу, кого любить. Так что - если что - с другой стороны - марокканский чмок тоже без проблем :pleased:

Мария О 21.02.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 252314)
Но, правила, даже неписаные должны быть для все одинаковы.

1. А чем они неодинаковы-то?
2. Все мы - индивидуальны и неповторимы.
Этих две сентенции только кажутся противоречивыми. На самом деле они об одном и том же: в основе нашего выбора (в данном случае - с кем общаться и как оценить собеседника) лежит наш личный персональный уровень. И это - единый принцип для всех, и всегда.

сэр Сергей 21.02.2010 16:03

ЛавсториЛТД,
Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252307)
А то тут уже про смертоубийства заговорили. Это ж безобразие!

Безобразие - это совсем другое. Это, когда люди занимаются провокациями, немотивированными нападениями и оскорблениями. А когда человек говорит - Я тебя люблю или - Я тебя ненавижу - это нормально.

сэр Сергей 21.02.2010 16:04

Марокко,
Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252313)
и везде, блин, марокканский зад.

Марокко,вот с этого места, если можно, поподробнее.

сэр Сергей 21.02.2010 16:09

Мария О,
Цитата:

На самом деле они об одном и том же: в основе нашего выбора (в данном случае - с кем общаться и как оценить собеседника) лежит наш личный персональный уровень
Это да. С этим никто, я думаю, спорить не станет. Это естественно и правильно.

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 252318)
И это - единый принцип для всех, и всегда.

Вот тут, не совсем согласен. Если защищать, так всех. Если требовать наказания, так за одно и тоже. А не так - этого(эту) забанить, потому что она(он) не характер, а этому(этой) все простить, потому что он(она) характер.

Или я не прав?

ЛавсториЛТД 21.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252317)
Так что - если что - с другой стороны - марокканский чмок тоже без проблем

Буду иметь в виду. Но пока ограничусь сладким марокканским мандарином:)

Мария О 21.02.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 252323)
Вот тут, не совсем согласен. Если защищать, так всех. Если требовать наказания, так за одно и тоже. А не так - этого(эту) забанить, потому что она(он) не характер, а этому(этой) все простить, потому что он(она) характер.
Или я не прав?

Если человек неинтересен, или глуп, или туп - почему я должна за него радеть? Мы же и в сценариях такие характеры вычеркиваем - ибо им никто сочувствовать не будет. :) Изюминка должна быть, уж извините. Да и вообще всяких сухофруктов побольше, побольше.

Марокко 21.02.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 252320)
Марокко,

Марокко,вот с этого места, если можно, поподробнее.

Сэр Сергей, чтобы с этого места, то надо начать чуть раньше, слегка влево и чуток вверх, а может вниз - ну в общем, найдете.

Марокко 21.02.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252324)
Буду иметь в виду. Но пока ограничусь сладким марокканским мандарином:)

Заметано! :drunk:

сэр Сергей 21.02.2010 16:33

Мария О,
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 252326)
Если человек неинтересен, или глуп, или туп - почему я должна за него радеть?

Он глуп и туп, как вы заметили выше, в вашем личном восприятии. Другие его вполне могут воспринимать иначе. Другим он вполне может быть симпатичен.
А защищать его стоит, хотя бы потому что он НАШ. Никто же не заставляет потом с ним общаться!

Цитата:

Мы же и в сценариях такие характеры вычеркиваем - ибо им никто сочувствовать не будет.

Жизнь - не кино.

Цитата:

Изюминка должна быть, уж извините. Да и вообще всяких сухофруктов побольше, побольше.

Не могу не согласиться. Но, ведь вы сами говорили о том, что изюминки и сухофрукты - это индивидуально.

А защищать надо всех. Как на корабле - все мы экипаж. Я могу кого угодно любить или ненавидеть, равно как и он меня. Но гореть и тонуть нам вместе.

сэр Сергей 21.02.2010 16:36

Марокко,
Цитата:

Сэр Сергей, чтобы с этого места, то надо начать чуть раньше, слегка влево и чуток вверх, а может вниз - ну в общем, найдете.
Что же вы делаете?!!! Толстая северная лисица монитору!

Абиссаль 21.02.2010 16:53

Всем привет от манула, это он собственной очередной персоной.

Я люблю войнушку и драчку, а в условиях военного положения чувствую себя как тот манул в степи. Но воевать мне все-таки милее с открытым забралом, как ни странно. Так что вот.

Чтобы уж совсем начистоту. Тут в порыве страстей забыли еще об одной моей инкарнации – Нуар. Да, это тоже я. Ай-пи сменить – действительно не проблема, как заметил наш дорогой ВР.

Стало быть, так. Все чаще звучит мысль, что форуму медленно, но уверенно приходит большой п-ц. Мысль не лишена оснований. На этом ресурсе свет клином не сошелся, а наша активная тусовка вполне может переместиться на альтернативный. Вообще переместиться, без захода в сюда. Такая мысль высказывалась тоже неоднократно.

Так вот. Как ни странно, несмотря на всю мою беспредельность и хулиганство, я НЕ ЖЕЛАЮ ЭТОМУ ФОРУМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН УМИРАЛ.

Но при этом volens nolens регулярно становлюсь причиной раздора между форумчанами и администрацией. И с каждой новой волной авторитет администрации падает.

Почему люди высказываются в мою защиту – для меня самой загадка и источник… смущенной благодарности, что ли. Я не питаю иллюзий относительно своей персоны – местная погремушка, шутиха, не более.

Тем не менее, народ нешутейно сердится всякий раз, когда у него эту игрушку отнимают. Это факт, господа модераторы и господин screenwriter.ru, и вы не можете его не признать, если честны перед собой.

Далее. Флудили, флудят и будут флудить (с) Киви. Можно на эту тему много и нудно рассуждать. Но вкратце – не перекроете вы флуд, и баста. Это тоже объективная реальность.

Так вот. Ввиду своей безмерной вины и смертных форумных грехов, я, как записная флудерастка, хочу сделать кое-что полезное, что в какой-то степени нивелирует мой вечный треп не по делу.

Я хочу составить словарь сценарных терминов – максимально подробный. Со ссылками на страницы форума, которые обсуждают тот или иной термин.

Скажете – на фига он, если есть поиск. Есть. Но. Этот ресурс чаще всего посещается так называемыми гуманитариями, а не технарями. Что такое гуманитарий, вы имели возможность убедиться, когда переходили на новую платформу – все мы без исключения испытали легкий шок. Посему юзать поиск не все умеют с пользой для себя – иначе не возникали бы периодически вопросы от новичков, на которые этот самый поиск легко отвечает.

Далее, поиск не находит слов, которые состоят менее чем из 4-х букв. К примеру, на запрос НТВ поиск ничего не найдет. Я лично когда-то искала объявление от компании UMP, которое разместил ВР – и фиг. А больше я не знала ключевых слов.

Короче, словарь будет вовсе не вреден, а очень даже полезен. Собственно, я уже начала его составлять. Я не хочу тут много и нудно расписывать его алгоритмы – если это интересно администрации, я покажу свою работу (пока только начала) и готова ее обсудить и все объяснить. Скажу только – работы дофигища :) Рискну утверждать, что работы все-таки полезной: свидетельство тому – множество благодарностей Иванке за оглавление ветки ВРа.

Собственно, мое дипломатическое соглашение заключается в следующем.

1. Я составляю словарь.
2. Я публично извиняюсь перед Сашко за свое хамство.
3. Администрация возвращает мне манула, то бишь ник несс.
4. За флейм никому больше не начисляются баллы и баны. Полезное инфо в любой момент можно будет найти в словаре, который я обязуюсь всегда пополнять и расширять.
5. С моим возвращением и возвращением к демократичной политике исчезает повод для разборок между админами и форумчанами. Растет оживление, индекс цитирования и все такое.

Если администрация считает, что мое предложение ей ни к чему – ну что ж. На нет сюда нет, как известно. Этот ник можете банить, мне не жалко.

Мария О 21.02.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Абиссаль (Сообщение 252351)
Собственно, мое дипломатическое соглашение заключается в следующем.
1. Я составляю словарь.
2. Я публично извиняюсь перед Сашко за свое хамство.
3. Администрация возвращает мне манула, то бишь ник несс.
4. За флейм никому больше не начисляются баллы и баны. Полезное инфо в любой момент можно будет найти в словаре, который я обязуюсь всегда пополнять и расширять.
5. С моим возвращением и возвращением к демократичной политике исчезает повод для разборок между админами и форумчанами. Растет оживление, индекс цитирования и все такое.

Как было бы это здорово! Здравствуй, манул!

Мария О 21.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 252339)
Он глуп и туп, как вы заметили выше, в вашем личном восприятии. Другие его вполне могут воспринимать иначе. Другим он вполне может быть симпатичен.

Кто ж Вам мешает относиться к ним с симпатией?
Цитата:

Жизнь - не кино.

Да. И форум - не жизнь.
Цитата:

о, ведь вы сами говорили о том, что изюминки и сухофрукты - это индивидуально.

Разумеется! Вы любите чернослив, а я инжир. Не понимаю, что Вас все время смущает? Ну да ладно. Проехали.

синица 21.02.2010 17:03

Манул, я аж подавилась.... Админы, не гоните манула, он почти что киса.

Мария О 21.02.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Абиссаль (Сообщение 252351)
Я хочу составить словарь сценарных терминов – максимально подробный. Со ссылками на страницы форума, которые обсуждают тот или иной термин.
Скажете – на фига он, если есть поиск. Есть.

Я практически ни разу не смогла найти по нему то, что искала. Если бы Несс действительно составила такой словарь, суммировав все накипевшие вопросы новичков - ведь это ж какое общественно-полезное дело! Это можно было бы не только на форуме повесить, но и на главной странице сайта, куда вначале все новички приходят в писках ответов на вопросы "как оформлять закадровый голос".

ЛавсториЛТД 21.02.2010 17:07

Несс, что касается пункта 4, то советую вам его вычеркнуть. У вас сейчас программа-минимум - вернуться, чего я вам искренне желаю. Понимаю, что есть еще и программа-максимум, но... не сразу.
Пункт 5 тоже, считаю, лучше убрать - потому как разборки между адм. и форумчанами возникают не только по поводу вас.
Остальные пункты вашего "дипломатического соглашения" кажутся мне вполне перспективными.
ЗЫ. очень рада вас видеть. Не сомневалась, что Нуар - это вы. Кстати, рада случаю выразить свою благодарность и вам за содержание ветки ВР, Инванке я уже об этом сказала.

Пампадур 21.02.2010 17:08

Цитата:

Кстати, Пампадур, а что будет-то, если сделать так, как у меня написано?

Это как Пик Коммунизма. Многие мечтали, но редкие кадры добирались до вершины.

Цитата:

В Свободном вообще будет мертвая тишина.

В черном-черном городе мертвая-мертвая тишина )))) и сценаристы с косами...

Цитата:

скучно будет без драмы-то

Скучно когда на охоте вместо одной газели Томсона два гепарда, а так...ритуальные игры, и все довольны...))

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.