Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1925)

Дилетант 24.06.2009 20:26

Вау, на любом проекте должен быть локомотив, который своим умением, знанием и волей тащит всех за собой. Иначе получается развал дисциплины и полная лажа.
А вы, значит, планируете как режиссёр держать в кулаке команду профи, бегая ежеминутно к ним за консультациями? Это они должны тянуться за вами, а не вы за ними. При этом, конечно, важно прислушиваться к мнению опытных людей по отдельным вопросам.

Вау 24.06.2009 20:41

ой, не учите меня жить!!! :scary: ...бегать мне никуда не придется, потому что объяснив всем что я хочу получить и как это можно сделать (если конешно человек сам не догадывается, как это уже случалось у меня на съемках))), останется только следить на сколько верно меня поняли и сдержанно улыбаться!!! :pleased:

Гнус 24.06.2009 20:42

Цитата:

останется только следить на сколько верно меня поняли и сдержанно улыбаться!!!
Вот бы и мне так! :happy:

Дилетант 24.06.2009 20:43

В кино есть такое выражение - "у него корона выросла". Не рановато ли "звездить"?

Вау 24.06.2009 20:45

Цитата:

Не рановато ли "звездить"?
...товарисч, вы ревнуете??? :horror: ...фразу про улыбку режика я вычитала у Митты - это ж цитата :happy:

Мария О 24.06.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Вау@24.06.2009 - 20:45
...товарисч, вы ревнуете??? :horror: ...фразу про улыбку режика я вычитала у Митты :happy:
Так и подмывает ответить - что позволено Юпитеру, не позволено быку. :happy: Ладно, Вау. Удачи.

Вау 24.06.2009 20:48

Цитата:

что позволено Юпитеру, не позволено быку
...даже и помечтать не дадут, изверги!!! :bruise:

Нарратор 24.06.2009 20:58

Вау, вы своё гениальное кино-то собираетесь снимать?
А то, как ни зайду - всё цапаетесь и цапаетесь - ветка вон уже скоро, раздуется до неприличных размеров.
В кинотворчестве-то вашем сдвиги есть?

Дилетант 24.06.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Вау@24.06.2009 - 20:45
...товарисч, вы ревнуете??? :horror: ...фразу про улыбку режика я вычитала у Митты - это ж цитата :happy:
Ага, то есть до Митты вы всё-таки добрались!!! А говорили, шо вам пофиг всё...

Вау 24.06.2009 21:05

Нарратор
...разве што по фазе :rage: :happy:

...все по плану, за меня не боитесь - лучше помогите со сценарием ПМ, а то у меня получается чем дальше в лез, тем больнее падать :confuse:

Вау 24.06.2009 21:08

Цитата:

А говорили, шо вам пофиг всё...
...прошу цитировать меня более точно!!! :pipe: ...такое никогда бы не сказала :no: ...с огромнейшим удовольствием изучу ВСЁ, что есть по этой теме - жалко, что времени не хватает :cry:

Нарратор 24.06.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Вау@24.06.2009 - 21:05
...все по плану, за меня не боитесь - лучше помогите со сценарием ПМ,
Могу только историю про лифт за бесплатно продать.
Двоюродный брат мой в 5 лет - застрял в таковом. Полчаса рёвом ревел, покуда не пришли две хмурые тётки, и огромными крюками не раздвинули дверь, выпустив брата на волю.
Брат с той поры ещё 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) года в лифт и ногой не ступал. Несмотря даже на то, что переехали они в другой дом - на 11-ый этаж. В любое время года - и засветло и ночью, таскался как Сизиф - на гору пешком.
Никакие увещевания его не брали, пока однажды...

...мать его уговорила-таки взглянуть своим страхам в глаза.
Цепко держась за её руку, ступил двоюродный брат в лифт, и поехал.
А в это время:
...его СТАРШИЙ брат, отчаянно не укладывался в квартирную уборку, каковую ему поручили закончить к возвращению матери и младшего брательника.
А старший, всё это время "Будни уголовного розыска" по телевизору просмотрел. Когда опомнился - глядь, а мать с младшим братом уже в окне показались - по дорожке к дому идут.
Старший на площадку - смотреть, как долго они подниматься будут. А тут удача: они ОБА в лифт зашли.
Ну, старший, недолго думая, как-то заклинил тот лифт, чтоб он застрял. А сам за пылесос скорее.

Ну, спасли конечно младшего брата из застрявшего лифта и на этот раз. И его, и мать его тоже.
Но к лифту с тех пор, он не подходил ещё более длительный срок, нежели ранее.
У вас же, Вау, история про лифт?
Ну вот - берите.

Афиген 24.06.2009 22:31

Нарратор, смешная история!

Нарратор 24.06.2009 22:33

Ну, да. А главное - реальная.
Вау, я клянусь, что двоюродный младший, как ныне здравствующий персонаж - не потребует с вас процентов за коммерческое использование сего события из своей жизни.

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 22:34

Нарратор
супер!
отличная история для короткометражки. с финалом-перевертышем только чуть помудрить - и готово! :friends:

Афиген 24.06.2009 22:35

Цитата:

коммерческое использование сего события
Исключается. А вот за столом рассказать можно.

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 22:35

Нарратор
Цитата:

не потребует с вас процентов за коммерческое использование сего события из своей жизни.
для продюсера Вау в вашем сюжете нетути психологизма.
отклонит - уверен.

Афиген 24.06.2009 22:37

Цитата:

отличная история для короткометражки
Согласен. Тут главное - не заплутать в персонажах. И не растягивать больше, чем на 5 минут.

Афиген 24.06.2009 22:38

Цитата:

нетути психологизма
По-моему, наоборот, голимый психологизм.

Нарратор 24.06.2009 22:39

Персонажей всего трое, впринципе (хотя, есть ещё отец, который выпорол старшего брата ремнём, за все сии проделки, но без него в данном случае, можно и обойтись.)
Думаете - Вау отклонит? :doubt:

Видимо - да.
Секретарши тут нет, оборотня тоже.
Предсмертный одр и тот отсутствует.

Вау 24.06.2009 22:50

...ребяты, со мной самой недавно еще смешнее история произошла тоже в лифте - только я из нее вынесла для будущего сценария одну страшную фишку, от которой у меня даже мурашки по спине побежали :blush:

...а за историю спасибо!!! :friends: ....жалко только чевой-то мальчонке так не повезло - может в этом смысл какой-то есть :doubt:

...кстати, как думаете, стоит ли мне сюда на форум выкладывать свои пояснения на задаваемые в почту вопросы по поводу самой истории и героев??? :confuse: ...может хоть протестируем все эти нелепицы - вдруг я где-то по неопытности ошиблась и такого не бывает :missyou:
....например, я тока седня узнала, что у мужчин после сильного стресса потенция на время пропадает, ито после того как лично додумалась у папы это спросить :happy: ...а сама в сценарии демки насочиняла наоборот :blush:

Вау 24.06.2009 22:53

Цитата:

для продюсера Вау в вашем сюжете нетути психологизма.
отклонит - уверен.
...о, какой проницательный дяденька :happy: - все-то он уже про меня узнал!!! :scary:

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 22:54

Нарратор
Цитата:

Предсмертный одр и тот отсутствует.
это - главный недостаток сюжета, товарисч автор.

если серьезно: я бы на вашем месте чуть-чуть подумал...
им лихо бы написал бы (как правильно говорит Афиген) 5 страниц коротышки.
и нашел бы продюсера - деньги то копейки!

Фикус 24.06.2009 22:59

у мужчин после сильного стресса потенция на время пропадает
Что за глупости, Вау?
Вы не у того папы спросили.
Мужчины, как и стрессы, разные.
У солдат после рукопашной бывает такая эрекция, что они... ну, потом, журналисты и правозащитники вопят сами знаете о чём.
Во время казни через повешенье у мужчин случались эрекции с эжекуляциями.
Или это не стресс?
Я не утомил вас иностранными словами? А то у меня от них что-то стресс начинается.

Нарратор 24.06.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.06.2009 - 22:54
если серьезно: я бы на вашем месте чуть-чуть подумал...
им лихо бы написал бы (как правильно говорит Афиген) 5 страниц коротышки.
и нашел бы продюсера - деньги то копейки!

Хм... Озадачили вы меня, так внезапно... :doubt:
Я-то всю жизнь эту историю банальной считал.
Придётся, видно и правда помозговать... (а то и с братом связаться, проинтервьюировать...)

Сашко 24.06.2009 23:00

Всё добиваете Вау? :)

Афиген 24.06.2009 23:02

Цитата:

Я-то всю жизнь эту историю банальной считал.
Конечно. Про себя и своих близких - это банально. Вот про оборотней - другое дело. :happy:

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 23:03

Цитата:

....например, я тока седня узнала, что у мужчин после сильного стресса потенция на время пропадает, ито после того как лично додумалась у папы это спросить happy.gif ...а сама в сценарии демки насочиняла наоборот
Вау!!! я вас обожаю!!!
:lips: :umora: :lips: :umora: :lips: :umora:
после этого признания вы прощены!!!
:friends:

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 23:04

Вау
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ??? НЕМЕДЛЕННО КОЛИТЕСЬ!

Вау 24.06.2009 23:05

...уррррррааааааааааааа!!!!! :drunk: ...значит я все правильно понимаю в психологии мужиков
...только папе сказала, что герой только-что испытал сильнейший стресс от гибели жены - вот он и подумал, что у него бы не.... - он ведь в такой ситуации не был, ему не представить :umora:
...ну вопщем, проблема лежит оказыца куда глубже - надо видимо еще и чувства было учитывать при соцопросе и уровень фантазии опрашиваемого, а то недопонял меня папаша :confuse:

Афиген 24.06.2009 23:08

Цитата:

у мужчин после сильного стресса потенция на время пропадает
Да, это безусловно так. Потому что после сильного стресса мужчины обычно зло употребляют крепкие алкогольные напитки и в какой-то момент тупо вырубаются, не чуя потенции.

Вау 24.06.2009 23:08

Цитата:

СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ??? НЕМЕДЛЕННО КОЛИТЕСЬ!
...с какой целью интересуетесь??? :confuse:

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 23:14

Вау
Цитата:

...с какой целью интересуетесь???
с научно-познавательной.

Афиген 24.06.2009 23:17

Цитата:

недопонял меня папаша
У всех дети как дети... Кино снимать про оборотней хотят...

Скай 24.06.2009 23:22

Цитата:

Ну, спасли конечно младшего брата из застрявшего лифта и на этот раз. И его, и мать его тоже.
Но к лифту с тех пор, он не подходил ещё более длительный срок, нежели ранее.
Нарратор, я думала, Вы закончите тем, что и мама пацана тоже после этого в лифте ездить перестала! :happy: Обломилась я в своих зрительских ожиданиях! :cry:

Цитата:

...кстати, как думаете, стоит ли мне сюда на форум выкладывать свои пояснения на задаваемые в почту вопросы по поводу самой истории и героев???
Стоит-стоит! :yes: Вау, и вопросы, и ответы, плиззз!!! :friends:

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 23:25

Скай
Цитата:

Стоит-стоит! yes.gif Вау, и вопросы, и ответы, плиззз!!!
коварна кака...

Вау 24.06.2009 23:29

Цитата:

коварна кака...
...дак стоит или нет??? :doubt:

Цитата:

с научно-познавательной.
...идите в библиотеку - там больше узнаете :happy:

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 23:29

Нарратор
про вашу историю.
там есть проблема времени - ну что брат несколько лет не ездил потом в лифте.
так пусть мудрая мама скажет младшему типа как гонщику - разбился - надо тут же сесть на другую машину и продолжать гонку.
и через три дня....

и какой-то перевертыш в финале...
вот все возвращаюсь к вашей истории - зацепила.
:friends:

Скай 24.06.2009 23:30

Цитата:

коварна кака...
Кто??????????????? Я??????????????????????????? :scary: :happy:

Веселый Разгильдяй 24.06.2009 23:31

Вау
Цитата:

...идите в библиотеку - там больше узнаете
подозреваю что вам 22 года.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.