Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦИТАТА.
ГНУС: "Сценарий ХОРОШЕГО сериала пишется так же качественно, а зачастую и качественнее, чем ПМ." :friends: "СПРУТ" Марко Незе тому пример. Намедни перечитал - шедевр! Каждый эпизод - история. Каждая сцена - накал страстей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
владик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- вылечить зуб 700 руб. - вырвать 500 руб. А у меня в кармане как на зло 550 руб. Подписался. Врач-бедняжка рвала мне его 40 минут, наконец выдохлась и позвала слесаря (он у них сантехнику чинил). :rage: :rage: :rage: Вырвал скотина :horror: До сих пор вспоминаю с ужасом. |
Цитата:
|
Гнус, я вас понимаю. (Это я не про шубку с шиншиллой, этот аргумент вообще не вызывает сомнений) Очень важно в начале пути встретить человека, который вправит мозги и доходчиво (пусть иногда и не выбирая выражений) объяснит, "как надо". С Беленьким не пересекалась, но мне в этом смысле тоже повезло. Я своему "Беленькому" каждый раз при встрече в любви признаюсь.
|
Гнус
Цитата:
|
В общем, слабых редакторов, если честно, может быть, самую малость меньше, чем плохих сценаристов... Особенно "стажёрки" отличаются - как-то их особенно клинит.
|
Цитата:
Дорогая Гнус, что Вы! Их гораздо больше, увы. Насчет стажерок - полностью поддерживаю. :friends: Куда б вот только податься, чтоб не нарваться на стажерок? :happy: |
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Их меньше, потому что сумасшедших графоманов в разы больше. И они не часть плохих сценаристов. Огромное количество редакторов никогда никаких сценариев не писали. И есть редактора, которые пишут гораздо лчше среднего сценариста. Олег Маловичко, к примеру. |
Лена Непродюсер, хуже плохих редакторов - плохие редакторы с инициативой. Свою миссию они видят в том, чтобы кромсать и переписывать сценарий как им вздумается. Один мой сценарий один такой редактор дополнил своими сценами, ломающими характер героя, я их увидела только после того как фильм был снят, ужас! Кстати, кто знает, как защитить сценарий от таких редакторов?
|
Цитата:
|
Что-то от темы мы совсем ушли. А ведь падают то гонорары :doubt: в разы. :fury:
|
Цитата:
|
Валерия
Цитата:
как вы думаете? |
Цитата:
|
Афиген, не надо делать удивленное лицо, вы прекрасно понимаете, о чем сказал Захарыч. :pipe:
|
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru