Re: Владимир Высоцкий
Цитата:
|
Напишите, пож-ста, логлайн к этому фильму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Высоцкий. Спасибо, что живой!
Цитата:
"И мне даже предлагали снять по нему фильм. Но я отказался. Потому что сценарий — мерзость." "— Что именно плохо в сценарии? — Он весь в целом неправдивый. А ложь я неуважаю больше всего. Мне даже предлагали: «Напишите новый сценарий, как вы считаете правильным». Но я не смог — вот не лежит у меня душа к этому фильму. И все." http://www.dailytalking.ru/interview...ergeevich/354/ Хотя, конечно, Говорухин мало что понимает в современном российском кассовом кино. Вряд ли он может снять что-то подобное СЛФ или "Гитлер капут" или "Адмирал". |
Цитата:
Говорухин хоть мужик и уважаемый, но, мягко скажем, своеобразный. Уж в любом случае не истина в последней инстанции. К тому же он очень чётко выразил причину неприязни: Цитата:
А вот люди идут на этот фильм. И идут лучше, чем на все вышеперечисленные фильмы. И идёт тот зритель, о котором принято забывать вообще: "Наша ЦА - 15-25" А вот повалили люди кому и за 25 и до бесконечности. Так что обвинить, что народ тупой и хавает только пошлые комедии, уже не получается. Как не получится объяснить явление продуманной рекламой - огромное количество людей давно приучили ходить в кино опираясь только на мнение людей фильм лично посмотревших (знакомых, приятелей и т.п.), а не поддаваясь на пиар и рекламу. Да и рекламой, если смотреть нечего, можно заманить тольок на первый уик-энд. Но вот уж чётвёртый близится, с проката фильм не снимают и люди идут. Наверное фильм действительно Цитата:
P.S. И я не понимаю, зачем подгонять своё мнение к мнению какого бы то ни было авторитета? Сами-то что думаете? Фильм-то смотрели? |
Цитата:
1. Главный герой (у которого есть проблема) должен достичь некой цели, чтобы решить эту проблему. Высоцкий хочет поехать в Париж, но для этого должен поработать рабом на галерах на гастролях в Бухаре. 2. Главный герой преследует некую цель, но на его пути возникает серьёзное препятствие. Высоцкий стремится уехать в Париж к жене, но вынужден утешаться почти совершеннолетней помощницей, которая доводит его до клинической смерти. 3. Некое событие вынуждает главного героя столкнуться с серьёзным препятствием, в результате чего происходит непредвиденное. Желание заработать денег на поездку в Париж, вынуждает Высоцкого поехать на гастроли в Бухару, но внезапная смерть меняет его планы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, нашел инфу - оказалось несложно. Более миллиарда рублей - это действительно неплохо. Но и "Высоцкий" догоняет! Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, ну вы человек явно не двадцатилетний, что бы упиваться трансформерами) Явно жизненный опыт более чем солидный. Мне ваша точка зрения в какой то мере близка, по поводу "возраста". Я удивляюсь глупости, когда люди идя на "Трансформеров", по сути в "парк развлечений" надеются попасть не в "парк развлечений". Никто ведь не ходит на американские горки с целью понять и открыть какие то истины и духовно обогатится). Сразу ведь понятно, чего ждать от того, или иного фильма. Но нет же, хватает умников, которые в Сумерках, Поттерах и Трансформерах ищут какую то художественную ценность, и когда не находят - считают себя обманутыми. Что касается "Высоцкий" то результат - забитые залы по всему СНГ. Подтвержу слова Кирилла Юдина, впервые видел, что бы на отечественный фильм шли люди, которые последний раз были в кинотеатре еще в Советском союзе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru