Вложений: 1
А это угадайте кто :happy:
|
Футбольная команда Китая?
|
Ночной*бродяга
Уууууу. Футбол контактный вид спорта :happy: |
А мне буряты понравились в начале темы =)
|
Это японские трансвеститы.
|
Надия, то были не буряты - а команда китайских школьников на всемирной олимпиаде по математике.
а японские трансвеститы мне не понравились - ведь переодеваться в женщину тоже надо уметь, чтобы и отличить нельзя было. А это так..туфта и пародия..Фу.Короче.Блевота. |
Цитата:
|
А почему они так ручки держут смешно?Это что-то означает?
|
Они танцуют национальный китайский танец. Название не знаю.
|
Все-таки мне кажется, что это япошки.
|
Ярослав*Косинов ! Если это японцы :yes: то мне остается повторить подвиг адмирала Укаги... :yes: Так как я не столь блестяще, как покойный адмирал, владею высоким слогом самурая, позволю себе его процитировать :pipe:
Адмирал Укаги. Предсмертное письмо. «Я один виноват в том, что мы не смогли спасти Отечество и разбить самонадеянного врага. Все героические усилия офицеров и солдат, находившихся под моим командованием,... будут оценены по заслугам. Я собираюсь выполнить свой последний долг на Окинаве, где героически погибли мои воины, падая с небес, как лепестки вишни. Там я направлю свой самолет на высокомерного врага в истинном духе бусидо. В твердой уверенности и с верой в вечную жизнь Императорской Японии. Я убежден, что все воины ...поймут мотивы моего поступка, преодолеют все препятствия в будущем и станут бороться за возрождение нашей великой Родины. Чтобы она могла жить вечно. Тенно хенка банзай!» :doubt: |
сэр*Сергей
По моему, японцы к этому прще относятся. |
Это точно китаянки. Во-первых, на них китайские кроссовки.
Во-вторых у них нет «век», т.е. у китайцев такое строение верхнего века, как бы мешок надутый. Такие веки еще у вьетнамцем и у корейцев, может, еще у кого, не зн. А у японцев веки как у европейцев, четко глазное яблоко отделено складкой. Если знаете китаянку или кореянку, у которой глазное яблоко отделено складкой , значит, она сделала пластическую операцию (чтобы под японку косить). В-третьих, такие :horror: девушки только в Китае и водятся. А в-четвертых, там на дальнем плане что-то по-китайски написано. Это точно не японские иероглифы. Да, название танца придумала. «Спирулина, спирулина, ты еще :horror: глины!». |
Я понял! Это мисс анорексия 2007. Представительницы Китая, Кореи, Японии, Тайваня, Вьетнама!
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru