Третье место? Неплохо; жаль, что не первое, конечно.
|
Цитата:
|
Поздравляю!Третье место-тоже неплохо. :friends:
|
Это плохо, Папесса. Третье место. Можно, конечно, так говорить, чтобы типа был "душевный парадиз". Но по сути это плохо. Исходя из "контекста" всего этого конкурса. :cry:
|
Правильно ли я понял - третье место, это вторая премия (1- Гран При)? Если это так, то хорошо. Если нет - увы... Но в любом случае нашши усилия не пропали зря! :blush:
|
Цитата:
|
А я как раз считаю, что исходя "из контекста" этого конкурса, третье место - это честно завоёванное в "нечестной" борьбе право уважать себя и свой проект.
|
Цитата:
|
screenwriter.ru А я тоже было поняла так, что это-3 место!
:doubt: Ну что ж, тогда будем держать за вас(в смысле нас :pipe: )кулаки! Кстати, первый сайт в шорт листе... как-то не тянет на это место ...объективно, наш явно лучше.И по дизайну, и по содержанию. Опять же, скрин оригинален. |
Вчера, 18 февраля, в театре «ГИТИС», состоялась торжественная церемония награждения победителей. screenwriter.ru стал победителем в категории "Кино". Подробный отчет о церемонии и фотография заветной статуэтки будет позже.
Благодарим за помощь в развитии сайта и поддержку. |
Цитата:
|
screenwriter.ru, УРРАААААА! Поздравляем! А я все хотела спросить, чем дело кончилось, а оказывается - кончилось ПОБЕДОЙ!!!!
Ну все, screenwriter.ru,теперь гоните сюда нам продюсеров - да побольше, побольше! |
От души поздравляю :lips: :heart:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это достойная и справедливая победа!
|
Ну так другое дело! Поздравляю!!!
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru