Цитата:
И это не значит, что её удел кухня, церковь, дети. Но если уж она мать, то должна быть матерью в первую очередь.
|
А я не хочу, чтобы моя женщина была только матерью. Скучно с "матерью" жить и совершать совсместные культтпоходы, поездки на пикник и куда-то ещё. Пусть она будет сценаристом или режиссёром, потому что.. вот у меня была знакомая, с которой бы вроде встречались и пр. В первый месяц же мы изговорили все слова о любви, наигрались сексом и лично мне стало с ней скучно. Слова "котик" и "лапа" конечно же каждый день радуют. Но всего лишь радуют, и мне стало скучно. Обычная дама, работает медсестричкой. А вот когда ты каждый день живёшь не тупыми ласками, а общим делом, тогда кайф. :heart:
Цитата:
Так я ж не против. Я и пишу:
Цитата
С одим согласен безоговорочно: нехватка опыта - не причина, чтобы не пытаться творить, дерзать.
|
Классно, значит точки соприкосновения есть. :yes:
Цитата:
Не, ну говорить красивые слова мы умеем, особенно, когда от нас не требуется никаких жертв.
|
Нет, Кирилл, это не демагогия, а это фактика. Реальная фактика жизни. Нашей жизни. Чтобы бы было, не будь продавцов, кондукторов, акушерок, официанток, актрис, сценаристок и учителей. Ну, подумай. Если бы женщина была в первую очередь матерью.
Цитата:
Вот когда мужчина уступает место женщине, допустим в транспорте, чьи права нарушаются?
|
Помимо понятия "право", есть ещё понятие "вежливость" и понятие "этика". :pipe:
Цитата:
Когда мужчина мелкий бизнесмен терпит катастрофические убытки из-за того, что его работницы просто зарабатывают себе декрет используя его бизнес, чьи права нарушаются?
|
Каждая конкретная ситуация имеет конкретный "именной" подход. :yes:
|