Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ТелефончикКиры Муратовой не подскажите :) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=748)

Лека 09.11.2007 18:13

Цитата:

Лека, мы говорим о разных вещах. К сожалению, Вы не понимаете мою мысль. Ну что ж, бывает.
Для драматурга умение четко излагать мысли критично . Если я Вас не поняла, может, это не я тупая, А Вы (мня-мня, как бы сказать, чтобы не обидеть) не очень удачно сформулировали. :pleased:

Мария О 09.11.2007 18:52

Кирилл Юдин, в принципе, насколько я поняла, мы и не спорим. Я говорила - дискриминация существует и для мужчин и для женщин. Вы со мной согласны. Ну и отлично. Те примеры, которые Вы привели - только подтверждают и мою, и вашу мысль. (я ведь не говорила, что женщинам нужно БОЛЬШЕ прав, чем мужчинам, или ЗА СЧЕТ мужчин). Просто - и я и вы против двойных стандартов. Вот и прекрасно. :friends:
Лека
Цитата:

Пока мы будем сами позволят мужчинам так себя вести, ничего не изменится
Но заметьте, когда женщина начинает протестовать против подобного поведения мужчин и менять собственное - на нее тут же обрушивается общественное порицание - "ах, это политика ужасных феминисток"! (Конечно, я не имею в виду Авраама:), Кирилла Юдина:) и Эндрюса:))

Кирилл Юдин 09.11.2007 19:15

Цитата:

Если я Вас не поняла, может, это не я тупая,
Лека, да что же Вы такая настороженная всё время. Я и не собирался намякивать на Ваши мыслительные способности. Реально тема тонкая и длинная, в двух словах на форуме вех тонкостей не передать, смысл не объяснить. Вот и всё. Не алгебра это, иные менее конкретные материи. Чтобы отразить точно мою мысль, надо много разных примеров привождить. Много, потому что каждый тоже не однозначен, придётся грани показывать, а я не вижу возможности. Поэтолму и констатирую сей факт, что бывает мол, непонимание из-за ограниченности возможности донести мысль. Ничего иного я сказать или намекнуть на что-то нехорошее не собирался. Совершенно верно - я не смог кратко передать свою мысль. И я это вижу.

Мария, я с вами согласен :)

Мария Хуановна 09.11.2007 19:50

Авраам
:friends: будем многозначительно молчать

Авраам 09.11.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@9.11.2007 - 19:50
Авраам
:friends: будем многозначительно молчать

Это точно. В наше время лучше помалкивать. :pleased:

Эндрюс 09.11.2007 20:13

Цитата:

И это не значит, что её удел кухня, церковь, дети. Но если уж она мать, то должна быть матерью в первую очередь.
А я не хочу, чтобы моя женщина была только матерью. Скучно с "матерью" жить и совершать совсместные культтпоходы, поездки на пикник и куда-то ещё. Пусть она будет сценаристом или режиссёром, потому что.. вот у меня была знакомая, с которой бы вроде встречались и пр. В первый месяц же мы изговорили все слова о любви, наигрались сексом и лично мне стало с ней скучно. Слова "котик" и "лапа" конечно же каждый день радуют. Но всего лишь радуют, и мне стало скучно. Обычная дама, работает медсестричкой. А вот когда ты каждый день живёшь не тупыми ласками, а общим делом, тогда кайф. :heart:

Цитата:

Так я ж не против. Я и пишу:
Цитата
С одим согласен безоговорочно: нехватка опыта - не причина, чтобы не пытаться творить, дерзать.
Классно, значит точки соприкосновения есть. :yes:

Цитата:

Не, ну говорить красивые слова мы умеем, особенно, когда от нас не требуется никаких жертв.
Нет, Кирилл, это не демагогия, а это фактика. Реальная фактика жизни. Нашей жизни. Чтобы бы было, не будь продавцов, кондукторов, акушерок, официанток, актрис, сценаристок и учителей. Ну, подумай. Если бы женщина была в первую очередь матерью.

Цитата:

Вот когда мужчина уступает место женщине, допустим в транспорте, чьи права нарушаются?
Помимо понятия "право", есть ещё понятие "вежливость" и понятие "этика". :pipe:

Цитата:

Когда мужчина мелкий бизнесмен терпит катастрофические убытки из-за того, что его работницы просто зарабатывают себе декрет используя его бизнес, чьи права нарушаются?
Каждая конкретная ситуация имеет конкретный "именной" подход. :yes:

Брэд Кобыльев 09.11.2007 20:36

Цитата:

Пусть она будет сценаристом или режиссёром
Пусть будет продюссером :pleased:

Вуайеристка 09.11.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от эндрюс@9.11.2007 - 20:13
В первый месяц же мы наигрались сексом
Как мало Вам однако надо, право слово.

Авраам 09.11.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Вуайеристка@9.11.2007 - 20:38
Как мало Вам однако надо, право слово.
О, какие люди вернулись :pipe:
А мне надо много, долго и занудно (лет десять, не меньше). Пойдете ко мне в наложницы? :kiss: :confuse:

Вуайеристка 09.11.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Авраам@9.11.2007 - 20:42
О, какие люди вернулись :pipe:
А мне надо много, долго и занудно (лет десять, не меньше). Пойдете ко мне в наложницы? :kiss: :confuse:

А люди никуда и не уходили :pipe: Они присутствовали здесь и наблюдали, наблюдали...оправдывая свое извращенное название :pleased:

Авраам...в наложницы? Боюсь, я предпочла бы иной расклад :happy:

Авраам 09.11.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Вуайеристка@9.11.2007 - 20:44
Авраам...в наложницы? Боюсь, я предпочла бы иной расклад :happy:
Мррр... Готов отдаться наложником в руки умелой Госпожи... :blush: ТОЛЬКО БЕЗ БОЛИ! :rage: :rage: :rage:

Вуайеристка 09.11.2007 20:48

"Госпожа, госпожа"...хм, где-то я уже слышала это слово. Буквально на днях :happy:

Топик-то какой горячий :pipe: А начиналось все с Киры Муратовой :happy:

Авраам, без боли :bruise: неинтересно :no:

Авраам 09.11.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Вуайеристка@9.11.2007 - 20:48
Авраам, без боли :bruise: неинтересно :no:
Хм... каков арсенал мучений? :doubt: Я могу выбрать себе пытку по вкусу? :pipe:

Вуайеристка 09.11.2007 20:52

Цитата:

Хм... каков арсенал мучений?
Широкий. Весьма :pipe:

Цитата:

Я могу выбрать себе пытку по вкусу?
Всегда :yes:

Авраам 09.11.2007 20:53

Дык... предлагайте... :confuse:

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.