Re: Рюмочная, тост 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Оруэллу это ничего, это прикольно. Жуть, когда по Охуэллу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть. Я отдавал какие-то приказы, издавал указы, как-то повлияшие на вашу жизнь? Нет. Несу отвественность за вашу долю, карму и судьбу? Тоже нет. Так какого же хрена, второй раз спрашиваю.
Идите сажать картошку. Ещё не поздно. Ранние, средние и среднепоздние (до 90 дней от посадки до урожая) сорта ещё успеют вырасти. Могу описать технологию выращивания под мульчей, копать, пахать землю, окучивать и полоть потом не надо. |
То есть. Анатолий енд компани, вы совершенно путаетесь в смыслах, значениях, сути и содержании. Что напомнило мне старую историю. Вовочка грустный, двойку полчил. Мама спрашивает : - За что?! (За шо).
Вовочка: - Ослаблять - это глагол. А не любовница шефа, как мне сказал папа. |
Случайно наткнулся на заметку о новостях культуры. На форуме соответствующей темы нет (о продюсерах в тюрьмах), поэтому публикую здесь :happy:
https://www.gazeta.ru/culture/news/2...26111822.shtml |
Захотелось летом поехать куда-то отдохнуть, но беда в том, что друзья уже или отдохнули или не планируют. А одному ехать как-то... не очень.
И тут товарищ предложил приехать к нему в гости - в Бохум. Это где-то в Германии, точно не знаю где, в Германии я знаю только Гамбург, в котором был. Начал смотреть варианты и варианты что-то не сильно понравились. Поезд с пересадкой, еще и сидячие места (типа Интерсити). Ехать, на минутку, сутки. Автобус - без пересадки. Но места тоже сидячие. Что лучше непонятно, но оба варианта мне не понравились. И тут нашелся вариант, автобус Киев-Кишинев, а там самолетом до Дюссельдорфа. Это, конечно, дороже, но не в два раза ) Теперь вот сижу, думаю, ехать - не ехать. А, если ехать, то как? Автобус без пересадки до того-же Дюссельдорфа (больше суток сидеть!), или, с пересадкой - автобусом до Кишинева (9 часов), а дальше самолетом. Ну или автобусом (поездом) до Одессы, там сутки погулять и дальше, до Кишинева. Хм... Вот, зачем мне пришла в голову идея куда-то ехать отдыхать? Теперь сижу, как дурак, голову ломаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По делу есть что сказать? Нет - проходите. |
Цитата:
- У вас продается самогон по рецептам от ИИ? Дверь открыл ну посвященные знают кто (ПЗК). И на этой явке ждала засада. Но не та, которая в прямом смысле. Там были большие запасы самогона. И К и ПЗК пили, пока все кончилось. Войны, самогон, государства - Утром 202х года К растолкал ПЗК и хрипло сообщил: - К власти в мире пришла нейросеть. - Белка? - Не, не белка. Вот сам смотри телефункель. По ТВ АИ модель нечеловеческой красоты рассказывала о первых Указах нейросети. - Двойная белка, - испугался ПЗК. - Похоже не белка, - успокоил К, глядя в окно. За окном..... |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru