Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Например не пойму почему в росийской версии сериала "Хорошая жена" Сабину Ахмедову взяли на роль красавицы и сердцеедки???? Я про таких говорю "ни сиськи ни письки-одна кожа и рожа!" Да еще и ноги кривые. )) |
Цитата:
Не знаю - или я настолько косноязычен, что не могу объяснить свои мысли, или вы не можете въехать в контекст сказанного... Комбайнёры... Вам приходилось убирать ячмень, когда стоит туман колючей, чесучей ячменной пыли, когда ощущения, будто бы тебя колют иголками??? |
Цитата:
Мифы они сами создавать и разрушать умеют. Растеряева смотрел недели 3-4 назат по ОТР. Комбайнёров не дождался. Было камерное хоть и душевное, но тоскливое мероприятие. Много надрыва, грусти и плачущих по тяжёлой судьбе лиц матерей, которым самим богом наказано рожать строителей коммунизма. В 2021 году такое не катит. |
Кертис, фотки на четыре монитора перебор. Сократите хотя бы до двух.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если пруф на то, что редакторы возмущаются, когда в сценарии появляется НЕИЗВЕСТНЫЙ и просят указать кто это, то вот пруф. https://ic.pics.livejournal.com/dr_k...428660_900.jpg Пысы - сценарий не мой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Источника в меньшем разрешении нет. Да и править уже форум не дает |
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/series/767379/ 8.4 137K 156 рецензий Он вышел на more.tv Если забить эфир самыми дорогими сериалами, то можно не сомневаться, что успех гарантирован. Вот только не финансовый. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Редактор будет указывать не просто сценаристу, а целой команде под управлением шоураннера. Которые сценарий не просто написали, а собрали из кусочков, каждый из которых тщательно брейнстормили. И тут какая-то левая чувиха, не создавшая ничего, им говорит: так, убийцу раскрыть в первой сцене, сценарий переписать, а то мне нихрена не понятно. Редактирование безусловно есть, но никак не истории. Ее редактирование происходит только в пределах комнаты. Если я допущу логический косяк (не все серии разбираются в комнате), а шоураннер пропустит - будет в серии этот косяк (если при производстве не заметят). А вот президента США, сосущего у Путина, где-то там наверху редактор зарубит, вернет шоураннеру на переделку. Редактор с титулом экзека. Аналогично на российских сериалах, создающихся в комнатах. Это совсем не то редактирование, какое у вас с Агатой. Цитата:
Сколько грошей тебе предлагали за должность редактора? |
Цитата:
В России с ее площадью, на которую весь мир давно косо смотрит, должны раздавать не какие-то бесплатные гектары хер знает где, а просто разрешать людям строиться в любом месте. У нас же офигенный бизнес – из деревни всех выгнали, в городе всем ипотеку дали. То, что он говорит про мегаполисы с человейниками, разве это не ужас? И все в них едут тем не менее, потому что работы нет. Городской житель теряет 3-4 часа своей жизни на дорогу каждый день. А мог бы пройти за 20 минут от фермы до дома по свежему воздуху и... |
Новогодний огонек 1965
последние глотки свободы хрущевской оттепели. Хрущева то уже сняли, но сценарий уже написан и утвержден. Операторы и осветители генералы и артисты. Гагарин снимает на Адмиру 16а. Я в 1976 купил Адмиру 16а електро с двумя объективами. Чешская репортерская камера 16мм. Конечно все постановочно ,люди боятся камер, но в целом более празднично чем огоньки брежневской эпохи. Кстати в цвете ибо снято на кинопленку. При Брежневе уже транслировали в эфире на телекамеры и потому ЧБ. А тут первый канал решил оцифровать кинопленку из архива. Эх, ностальгия детства. ))) https://www.youtube.com/watch?v=mhiQWa89_pU |
Цитата:
Вы предлагаете вернуться к сапкам и косам? А вы найдете желающих гнуться на рядочках свеклы,картошки? К тому же своременные технологии собирают уже зерна не 30цнт с ГА,как в СССР, а 120! И что вернуться к тяпкам и заставить горожан голодать? Если до революции чтоб обработать 5ГА нужна была семья из 7детей, то при советах уже двое достаточно на 5 ГА. Но сегодня 1 механизатор на 100Га примерно! Потому люди не нужны в деревне. Скоро и в городе не нужны будут ибо Металл,Никель,дерево,газнефть все сырье на запад и в Китай оптравляем и там даем работу им и роботам. Кстати, кто знает почему в СССР везде в газетах печатали какое сырье,машины, станки отправляет страна как по миру так и по стране. Почему этой инфы сегодня нет нигде? А в СССР помню везде были такие карты со стрелками куда какие товары отправляются. |
Цитата:
Цитата:
Еще раз - ключевые слова "информационные и рекламные". Контент эфирного ТВ Америки лет десять назад не сильно отличался ))) Да и сейчас у некоторых каналов оставляет желать. Цитата:
Так что никаких намеков. В редакции сцена выглядит так ( и эта правка сняла все вопросы) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, моя знакомая три штуки получала. И она не главный редактор канала ) Но была главной на проекте. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru