Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 173 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7108)

Кертис 30.08.2021 00:22

Re: Курилка. Часть 173

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758010)
Вот правильное решение! Самокритика тоже похвальна. Но не будьте к себе слишком строги.

Перевод стрелок. Боже мой, третий класс, вторая четверть.
Пять минут и мои круасаны скачаются...

Подорожник 30.08.2021 00:26

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758011)
Перевод стрелок. Боже мой, третий класс, вторая четверть.
Пять минут и мои круасаны скачаются...

:happy: Да не злитесь вы. Все у вас образуется.

Кертис 30.08.2021 00:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 758009)
Возможно, по теме просто все обсудили. Сколько можно мотаться по кругу? Хотя выходят новые фильмы, сериалы и можно было бы их обсудить, а обсуждать уже почти некому. Почему народ разбежался? Кто-то нашел недопонимание с администрацией, кто-то понял, что просто теряет время и сценаристом быть не сможет, кто-то просто тусовался на 15 форумах, и на всех его стало не хватать. А кто-то и просто умер. Точно помню двоих, но, наверное, их больше. Жаль, что людей ушли. С некоторыми бывшими форумчанами я изредка переписываюсь. И ценю это общение, которое, наверняка, не случилось бы, не будь этого форума.

Сомневаюсь, что так уж все обсудили )
Тем более что многие в ФБ отлично по сотому кругу обсуждают. И многие из них были когда-то здесь.
По поводу не сошлись с администрацией - возможно.
Но да, некоторым просто надоело, видимо было некое ядро, оно пропало и все начало глохнуть.
И некоторые умерли, увы. Это да (
А насчет тех кто сценаристом быть не сможет - их же тут большинство сейчас...
Ну и тут еще одно - ресурсу, для жизни, нужно чем-то заманивать пользователей. Меняться, развиваться... А тут развитие лет десять назад стало.
У меня тоже был когда-то весьма популярный форум. И живой. Потом ушел, буквально, десяток людей и все рухнуло. Не сразу, но за несколько лет форум умер.
Вернуться что-ли в ФБ?

Кертис 30.08.2021 00:31

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758012)
Да не злитесь вы. Все у вас образуется.

Злиться? На форумного ноунейма? Вы что-то смешнее придумайте. Меня даже Хочется не злит, а вам до него еще лет двадцать учиться.
Такие детские сливы просто забавляют )
Все. Скачались мои круасаны. Удачи.

Подорожник 30.08.2021 00:38

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758014)
Злиться? На форумного ноунейма? Вы что-то смешнее придумайте. Меня даже Хочется не злит, а вам до него еще лет двадцать учиться.
Такие детские сливы просто забавляют ).

Я так и поняла. ) Ваши ответы-простыни сами за себя говорят.
Чао-какао :yes:

Агата 30.08.2021 08:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758005)
Все ушли в ФБ?

Да, все там тусят. Есть закрытые группы, куда принимают только с реальной фильмографией. Хотя вы о них наверняка знаете.

адекватор 30.08.2021 09:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 757988)
состояния голода то в одной, то в другой губернии,

Да. То в одной, то в другой губернии. Ну или в селе. Или в каком одном или другом дворе недоедания обязательно случались. Мужик ли запил или что.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 757988)
От голода в 1891/92 годах умерло от 800.000 до 2.4 млн человек, так как они высчитывали сверхсмертность 1892 года, исходя не из смертности 1891 года, тоже голодного, а исходя из данных 1888, 1889 и 1890 годов .

Статистика исходя из "сверхсмертности" всегда лукава. Это как сегодня считать смертность от ковида. Например, раньше в среднем умирало 5,5 тыс. человек в день. Теперь 6,0 тыс. Значит, 500 человек в день умирает от ковида?
Любой статике по РИ, прошедшей через "советских историков" верить абсолютно нельзя. Она вся тотально вывернута в сторону ухудшения, занижения, очернения.
Ведь не было ничего до 1917 года, лишь "тьма носилась над черной бездной".....
Но вот по сталинскому голодомору тоже озвучиваются цифры жертв. (6-7 млн в 1932-33 гг) Хотя точно уже никто не посчитает, у людей не было паспортов, никакой статистики не велось.

ФеФе 30.08.2021 10:54

По железной, твердолобой логике от Подорожник, хуже всех культура питания у япошек ибо там бедность и скудность налицо, ведь едят всякую хрень типа водорослей и те в тарелке как пятнышко манюсенькое ,найти трудно.
Но Япония много лет на первом месте по продолжительности жизни.
Франция на 11 если что..
Россия на 96-м
Украина на почетном сотом!
И это с нашими просторами и натуральным и продуктами!
Нее! Хорошо ,что есть ЦАР, и Зимбабве ,есть с кого и нам посмеяться!

Подорожник 30.08.2021 11:48

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 758018)
По железной, твердолобой логике от Подорожник, хуже всех культура питания у япошек ибо там бедность и скудность налицо, ведь едят всякую хрень типа водорослей и те в тарелке как пятнышко манюсенькое ,найти трудно.
Но Япония много лет на первом месте по продолжительности жизни.
Франция на 11 если что..
Россия на 96-м
Украина на почетном сотом!
И это с нашими просторами и натуральным и продуктами!
Нее! Хорошо ,что есть ЦАР, и Зимбабве ,есть с кого и нам посмеяться!

Это по логике Фефе. Подорожник ещё ни слова не сказала про культуру питания французов. Раз уж речь зашла, то скажу: очень, очень высокая. Вот так.

сэр Сергей 30.08.2021 12:33

ФеФе,
Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 758018)
хуже всех культура питания у япошек ибо там бедность и скудность налицо, ведь едят всякую хрень типа водорослей и те в тарелке как пятнышко манюсенькое ,найти трудно.

Ну, я бы не сказал, дорогой сэр... Довольно себе, таки, приятная кухня и поесть как следует можно...

сэр Сергей 30.08.2021 13:00

Подорожник,
Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758019)
Это по логике Фефе. Подорожник ещё ни слова не сказала про культуру питания французов. Раз уж речь зашла, то скажу: очень, очень высокая. Вот так.

В Японии для неяпонских блюд даже ложки есть... Правда ложки китайского образца.

Подорожник 30.08.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 758021)
Подорожник,

В Японии для неяпонских блюд даже ложки есть... Правда ложки китайского образца.

Это да. Но... Вы когда-нибудь пробовали консервированную медузу?

сэр Сергей 30.08.2021 13:19

Подорожник,
Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758022)
Но... Вы когда-нибудь пробовали консервированную медузу?

Маринованную? Таки, да!!! Мне очень понравилось.

Подорожник 30.08.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 758023)
Подорожник,
Маринованную? Таки, да!!! Мне очень понравилось.

:no: ) Вкуснее, чем вареная капуста в борще?

Кертис 30.08.2021 13:23

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 758016)
Есть закрытые группы, куда принимают только с реальной фильмографией. Хотя вы о них наверняка знаете.

Знаю, я и сам там бы )
Но ФБ крайне неудобен для больших дискуссий.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.