Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
Пять минут и мои круасаны скачаются... |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более что многие в ФБ отлично по сотому кругу обсуждают. И многие из них были когда-то здесь. По поводу не сошлись с администрацией - возможно. Но да, некоторым просто надоело, видимо было некое ядро, оно пропало и все начало глохнуть. И некоторые умерли, увы. Это да ( А насчет тех кто сценаристом быть не сможет - их же тут большинство сейчас... Ну и тут еще одно - ресурсу, для жизни, нужно чем-то заманивать пользователей. Меняться, развиваться... А тут развитие лет десять назад стало. У меня тоже был когда-то весьма популярный форум. И живой. Потом ушел, буквально, десяток людей и все рухнуло. Не сразу, но за несколько лет форум умер. Вернуться что-ли в ФБ? |
Цитата:
Такие детские сливы просто забавляют ) Все. Скачались мои круасаны. Удачи. |
Цитата:
Чао-какао :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Любой статике по РИ, прошедшей через "советских историков" верить абсолютно нельзя. Она вся тотально вывернута в сторону ухудшения, занижения, очернения. Ведь не было ничего до 1917 года, лишь "тьма носилась над черной бездной"..... Но вот по сталинскому голодомору тоже озвучиваются цифры жертв. (6-7 млн в 1932-33 гг) Хотя точно уже никто не посчитает, у людей не было паспортов, никакой статистики не велось. |
По железной, твердолобой логике от Подорожник, хуже всех культура питания у япошек ибо там бедность и скудность налицо, ведь едят всякую хрень типа водорослей и те в тарелке как пятнышко манюсенькое ,найти трудно.
Но Япония много лет на первом месте по продолжительности жизни. Франция на 11 если что.. Россия на 96-м Украина на почетном сотом! И это с нашими просторами и натуральным и продуктами! Нее! Хорошо ,что есть ЦАР, и Зимбабве ,есть с кого и нам посмеяться! |
Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
|