Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Потому - иди, Крыс, прививайся. Что впорють, на то и соглашайся. А то попадешь в диссиденды и в гулаг 2.0. как потенциональный террорист. |
Цитата:
Если считаешь, что я неправ, приезжай, и, помахивая дубинкой, заставь меня быть "социально ответственным". Может быть больно. Может быть до реанимации. А скорее от страха сдохнешь, не добравшись до меня, потому что в масках тут нет никого. Цитата:
Тебе бы полечиться. |
Цитата:
|
Никому из нищебродов бесплатный VPS на год не нужен? Вполне приличный. Стучитесь в личку до конца месяца.
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE ]Краткая история вакцинации в России Все родившиеся после войны поколения были привиты от туберкулеза, дифтерии и полиомиелита. Также все дети, родившиеся до 1979 года, прививались от оспы. 1957 — введение прививки от коклюша в первый год жизни и массовая вакцинация детей до 5 лет. 1960–1961 — введение прививки и массовая вакцинация детей и взрослых от полиомиелита. 1967 — введение прививки от столбняка для детей, включая старшеклассников. 1968–1973 — массовые кампании по вакцинации против кори; с 1973 г. — плановая прививка от кори в первый год жизни. 1980 — отмена прививки от оспы в связи с полной ликвидацией этого заболевания в мире. Введение прививки от эпидемического паротита (свинки).[/QUOTE] Но, думаю, что врачи смогут лучше об этом рассказать... Цитата:
Цитата:
Но зато известны случаи, когда возникали очаговые эпидемии - так людей не то что не впускали или не выпускали в кафе - их вообще никуда не выпускали, и вакцинировали всех поголовно...))) Ох, но это не считается дискриминацией. да тетика Асичка? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот вроде бы слушаешь человека и он что-то рассказывает о том, что где-то происходит, но как только он начинает свое мнение лепить, с осуждением, - понимаешь, что он один. Сам себя от других отлучает.
Читаю комментарии и такое впечатление, что попал в секту, - там, если кто выходит, то его проклинают, обещают вне секты сколько угодно несчастий. По сути тот же игнор, которым славятся здесь некоторые. Ну и в отвлечение, -подумал сегодня, что вот мальчик с дудочкой уводит крыс, в море, а потом соединил миф о Персее с этой историей, когда из моря выходит дракон, - получилось красиво. И да, еще про осуждение, - что-то мне кажется, какие-то мы жадные. Помощь оказать, только если при этом унизить. Сегодня видел людей и подумал, что они помощь просят, а я им зажал подать, - какие-то слишком веселые. |
Дополню, - когда некоторые советовать начинают, - типа их вариант самый верный, - вот это вообще весело, когда начинаешь искать контраргументы и понимаешь, что слушая таких советов можно попасть.
Например, - совет с триммером. Человек говорит, - там все смазано. Проверяю, - штанга сухая, - хорошо в ролике одном увидел, как обслуживать новые. |
Цитата:
Нынешняя ж власть хочет, что назывется и на йух сесть и рыбку съесть. И да для общего развития погуглите смертность при оспе и при ковиде для понимания и общего развития. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой первый пост на форуме,потому поздороваюсь.
Здравствуйте все! Я по своей глупости тяжело переболел Ковидом, потому с техпор пристально слежу за новостями в этой теме. Вижу тут на форуме еще никто не в курсе, что все коронавирусы и вирус 19 тоже не передаются воздушно-капельным путем, а исключительно аэрозольным! Потому сколько бы мы не мыли руки и носили бы по две маски сразу, пандемия не закончится до тех пор пока не перекачает всех и она станет тогда сезонной как банальный грипп! Понимаете, вирус как при ветрянке летает в воздухе в молекулах углекислого газа ,выдыхаемым из наших легких. Его нет в каплях слюны и маска для молекул вируса, это преграда, как сетка рабица для комаров! Чтоб не быть голословным даю ссылку на статью о самом масштабном исследовании заразности ковида ,где об этом говорится. Эта статья опубликована еще 15 апреля. ВОЗ давно провели эти исследования и знают, что маски нас не защищают от слова совсем. И я удивлен ,что нас до сих пор заставляют носить маски! А ведь от них нет толку, и даже наоборот, когда человек одев маску считает себя защищенным он вдыхает вирус общаясь близко с распространителем. То есть лучше не носить маску, но не общаться близко с незнакомыми людьми . Еще для заразности имеет значение время общения или нахождения в закрытом непроветриваемом помещении. Если до пол часа, то вероятнее всего вы не получите достаточную дозу для заражения. Конечно еще это зависит от вашей имунной системы. Кто то и за полчаса заразится, а кто-то и за смену 8 часов не заболеет! А вот обещаная ссылка : https://www.thelancet.com/journals/l...869-2/fulltext |
Цитата:
|
Цитата:
Ну... если Нюша агитирует за вакцинацию, то мое имхо - "брать не надо"! |
Про Хрущева до недавнего времени у меня тоже были впечатаны штампы про него -самодур,"кукурузник",смешной ,завалил сельское хозяйство. Но как то услышал от Войновича,что при Хрущеве не посадили ни одного человека по политичесским мотивам, а при Брежневе сажали и расстреливали. И тогда я стал разбираться.
Я знаю давно ,если нам вбивают какое-то распространённное понятие о каком либо деятеле, то считай нужно думать о нём наоборот. И если отбросить всю писанину журналистов и "очевидцев" о Хрущеве ибо оно всегда предвзято ,то если просто вспомнить, что он сделал для людей и для страны, то получается ,что Адекватор прав! Я просто беру сухую статистику построения крупных промышленных и других объектов в СРСР и получается, что Хрущев за 9лет правления сделал больше, чем Сталин за 30 и Брежнев за 20 лет! Освоение космоса и абсолютное лидерство ,первые спутники,первые животные,первый челове в космосе! Лидерство в ядерной енергетике, лидерство в военных технологиях,чего стоит только водородная бомба!!! США не даром были напуганы! Освоение целины,первые в мире АЭС ! А построение самых крупных в мире нефтехимичесских гигантов было нацелено чтоб не быть сырьевым придатком, а выпускать нейлоны,крепдешины, и балонию внутри страны. А также пластики и пласмассы. Но в перечне объектов нет самого главного. Он скинул убийцу и тирана с пьедестала и дал людям возможность свободно дышать и творить! А на это решиться мог лишь сильный политик! Нет в перечне объектов также , что впервые в России для простых людей стали строить отдельные квартиры и до сих пор многие живут в этом временном жилье! Впервые стали выпускать автомобили для народа ,москвич. Раньше машины имели только высокое начальство , академики или звезды кино и то покупали как правило у посольств или списанные служебные! Стали выпускать для людей красивую бытовую технику ,телевизоры и радиолы,магнитолы и проигрыватели. И я вам скажу дизайн теле радиокомбайна Беларусь или Днепр был на высоте. Красивое дерево а клавиши из слоновой кости впечатляют меня до сих пор! Вот ссылка на крупные стратегичесские объекты ,там можно нажать на годы правления любого лидера СССР и России до революционной и сравнить. https://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%8...%B2,_1959-1964) |
Надо же, какое совпадение.
Россиянин из списка Forbes умер от коронавируса в Монако Занимавший 177-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России Олег Бурлаков скончался от коронавируса в Монако, Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/06/202...medium=desktop В Москве расстреляли автомобиль бизнесмена из списка Forbes Олег Бурлаков, входящий в список богатейших бизнесменов России по версии Forbes, сообщил о покушении на него. Неизвестный обстрелял его автомобиль Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/11/201...9471b1476eadc? 72 года было Бурлакову. Монако, яхта, более полмиллиарда долларов. Недострелили, так недолечили? |
Дочитал простыню Фефе до "убийцы и тирана", который вообще-то умер... Но Хрущ его, оказывается, скинул... Всё стало понятно, полку икспёрдов прибыло :happy:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru