Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
Шаман идет, в СМИ это широко освещают. Он приходит в Москву и встречается с Путиным. Это показывают по первому каналу - прямой эфир. Рейтинги заоблачные - вся страна у телеэкранов. Как будет протекать эта встреча? Путин сидит на троне, а вокруг него пляшет шаман с бубном? Какие есть вообще основания и предпосылки для этой встречи кроме желания шамана "изгнать беса-Путина"? Кто из присутствующих всерьез думает, что шаман в состоянии сообщить, что-то такое президенту, что кардинально изменит положение дел в России? Открыл шаман рот - и раз исчезли олигархи, и два исчезло социальное неравенство, и три - придумывайте сами... Я вот почему-то уверен, что никаких откровений от шамана ждать не приходится. Здесь вроде как много атеистов, которые тем не менее находят забавным, что Путин боится обряда экзорцизма - вы, ребята, не верите в Бога, но признаете существование Дъявола? Можно ли назвать этого шамана здоровым человеком. Я не уверен. Из того что я читал о нем, хотя вполне допускаю, что это вполне может быть заказуха, следует, что он действительно психически нездоров. А его призывы вполне могут попадать под какую-то статью вроде "Преступление против основ конституционного строя и безопасности государства". И еще представьте, что встреча эта шамана с Путиным состоялась, не важно с каким результатом. После этого по всей стране уже вполне себе настоящие сумасшедшие или просто те, кто решил хайпануть и засветиться в телевизоре в личной беседе с Путиным начинают свои походы на Москву. Как быть Путину - встречаться со всеми подряд или выборочно? На мой взгляд эта встреча не могла бы состояться и не состоится никогда. Другое дело, что власть в силу своей глупости (конкретно те люди, которым поручили заниматься этой проблемой) делает все крайне неуклюже, чем вызывает обратный эффект. В какой более-менее цивилизованной стране мира возможна ситуация, в которой местный колдун претендует на встречу с первым лицом государства? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот эту ситуацию я как раз вполне допускаю. Потому что это с жополизами типа Соловьёвых можно прятаться за обтекаемыми и ничего не значащими формулировками, да и острых вопросов они не задают, дискуссию лишь изображая. Здесь же всё иначе, так что... Кому оно надо? Они до усрачки боятся правды, когда вещи называют своими именами, это же очевидно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вспомнил тут про Платошкина. Забил в гугл - все новости о нём 2020-го года. Нигде ни слова - что с ним, где находится, на какой стадии рассмотрение дела, и тд. Последняя инфа датирована декабрём: "Платошкин останется под домашним арестом до марта". Уже середина апреля... Я так понимаю, продление арестов тупо будет бессрочным, при полном замалчивании ситуации в СМИ. Офигенные свободы при демократии!
|
Цитата:
Не пойму. Ну, Сергей Мардан на радио "Комсомольская Правда" (где ранее, до ареста, выступал Платошкин) - говорит страшные просоветские вещи, экстремист, можно сказать... За что сфабриковали дело на бедного Платошкина, когда радио "Комсомольская правда" открыто высказывает каждый день левые, жёстко антикапиталистические идеи??? Платошкин, кому ты перешёл дорогу и не понравился??? |
Крыс, ютьюб-канал "Красное радио" постоянно рассказывает о судьбе Платошкина. Прям, большие его фанаты. Не знаю, честно говоря, почему.
Вот, последнее их видео про него. https://www.youtube.com/watch?v=2-J_T6FxCYU |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Зюганов слился, Платошкин объявил об этом и объявил о создании новой партии. Учитывая энтузиазм Платошкина и деятельность, Движение и Партия стали слишком резко набирать обороты и появилась опасность стать общероссийской и перетянуть симпатии от КПРФ. В этом случае коммунистическая партия могла стать неуправляемой, ведь она не была бы на подсосе у Кремля. Платошкин анонсировал целый ряд акций и его решили сбить на взлёте, пока он не стал популярен повсеместно и не сформировал действительно новую неподконтрольную Кремлю силу. Сейчас его держат как минимум до сентябрьских выборов, ибо по опыту у него получается вышибать Едросов и проводить в депутаты своих людей. |
Цитата:
Сам факт того, что его арестовали на основании результата экспертизы, которая установила его НЕвиновность и не предъявляли этот результат экспертизы суду и адвокатам Платошкина ровно полгода - вас тоже никак не беспокоит? И то что ни суд, ни прокурор не обращали внимания на требования адвокатов огласить результат этой экспертизы - тоже вас не настораживает? Судилище над Платошкиным, как бы к нему лично не относиться, наглядно демонстрирует, что это не судебная ошибка, не ошибка следствия, не случайность, а слпнированное преступное деяние власти, ставящей её саму вне закона! Учитывая факт, что тысячи людей подают регулярно жалобы и пишут письма в том числе и Администрацию Президента в течение почти года, можно ответственно заявить, что власть на самом верху не просто знает о происходящем, но является соучатсником или заказчиком преступных репрессий. Факт, что всем центральным СМИ запрещено публиковать материалы о Платошкине, можно сделать и другие выводы. Мы живём в преступном фашистском государстве, где на самом высшем уровне учиняют расправы над неугодными, попирая любые законы морали и юридические нормы своего же права. Вот что должно волновать нормальный честных и порядочных людей в РФ сегодня. P.S. Платошкин не единственный в этом списке. И с каждым днём беспредел и репрессии нарастают. Скоро мы подойдём к черте, где то что делали братки в девяностые, будут делать люди в погонах, охраняемые судами и прокурорами на всех уровнях. А вот чем всё это закончится, учитывая нарастающее обнищание населения - вопрос. Не думаю, что чем-то хорошим. В кровищи утонем. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru