Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6
Шалтай Болтаев, Фанатики обсуждают Сквид где-то там:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6858 Цитата:
|
Раз уж вы такой киновед, что написали об этом - не могу спорить. Тем более, что еще не досмотрел первый сезон.
Ну, а утверждать, что смысла нет - несколько опрометчиво. Человек, как известно, может найти смысл в самых необычных вещах. Особенно, если захочет). |
хочется, спасибо! И на добром слове тоже!
|
Сейчас по украинскому ТВ идет украинский "Джек и Лондон". Идет фоном, смотрю краем глаза. И там есть полицейский пес с редким именем Джек. И что он там делает этот песик долго понять не мог, а потом вдруг оказалось, что он разговаривает! Правда, не понял, он со всеми может говорить или только с одним следаком? И, похоже, это комедия. Но без юмора. Ну, я так это для себя понял.
|
Цитата:
|
Найди нас,мама!
Удивляюсь, но это мелодрама, что не раздражает. Жена говорит,что просто с возрастом я становлюсь более человечным. Перестал смотреть кино ,где героя постоянно опускают и только в конце хеппиенд! Весь с сериал портишь нервы,а это вредно когда сопереживаешь, а ответить не можешь и это вдвойне вредно. А здесь же герои сразу дают отпор. В этом смысле понравилась сцена с ментом, когда героиня спросила его документы. Он сразу стушевался и удрал. У меня была похожая ситуация ,пришел мент с фальшивым ордером на обыск и я испугался и пустил его в дом. И у меня увели кучу аппарутуры, что я по дешевке купил . Деньги вернули но ,но не все. А тут героиня сообразила и не пустила... я отмщен!. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
смотрю и очень долго сериал "В ловушке" или "Капкан". Исландия, метель, небольшой городок, где везде холодно, кроме бассейна. И там нашли труп без конечнойстей. И начинают долгое расследование. Кто обладает средней памятью и хочет смотреть 10 серий, советую сразу же взять листочек и написать, как какого героя зовут, иначе от всех этих Бьернгурдоснов и Сигурдбердуров запутается мозг и толком не поймешь, кто с кем и какого?.. А так вообще смотреть можно. даже очень одна актриса, игравшая полицейскую понравилась. Забавное лицо такое. Имя героини, конечно, не вспомню, там более, что имена у этих исландцев, что мужские, что женские - не разберешь, о ком говорят.
|
Ого,
Цитата:
Сериал вроде старенький? Какого года? Что-то знакомое, возможно я его видел. |
Цитата:
А в этом сериале мне нравятся симпатичные герои и даже негативные ибо тоже симпатичные девки. Например, мой брат не будет смотреть кино с неграми. я же могу,если они симпотные мулатки. ))) Если герой мне не симпатичен и не только лицом ,то я не стану сопереживать. |
|
Цитата:
|
Я тут посмотрел сериал "Большая секунда". Понравился. Интересно мнение бывалых сценаристов, которые его смотрели: насколько верно там показана изнанка сценарного мастерства? (я имею в виду эпизоды совместного творчества, общения с продюсером и т.п.)
|
Цитата:
Сериал понравился большинству сценаристов. Очень круто, очень достоверно. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru