Re: Курилка. Часть 170
Не получается ставлять видео. Вот ссылка. Одночленственный "хит".https://youtu.be/j8e2Jy4udX0
разница в том, что шедевр современного заслуженного деятеля из куст будет на слуху, пока его будут тягать по сети. А "ленин, партия, комсомол" звучал из десятков миллионов радиоточек и ламповых ТВ. Правда, не помогло в 1991 ом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Британские колонии грабила британия, испанские - испания. Российскую колонию с 1917 года имеет весь мир, включая гондурасы и бангладеши. Поэтому это общемировая колония. Территория, отданная на обогащение других народов. Русским в России запрещено всё.
Тоже касается и Украины. В Казахстане, кстати, в последние годы уровень жизни поднялся выше, чем в РФ. |
Когда запрещено всё, иметь достойный доход можно исключительно с нарушением норм де-факто тотального запрета на всякую экономическую деятельность. Отсюда и "необходимость борьбы с коррупцией", движения навальных и прочие санкции. Россияне не имеют права жить богато. Все, имеющие высокий доход - в той или иной мере преступники. Черные, серые зоны, откаты за разрешение дышать в своей стране и т.д. В России экономические преступники все, кроме беднейших слоев, согласно колониальным порядкам. Но за каждым беднейшим гражданином при желании можно откопать несколько статей. Как в СССР с несунами. И это - действительность. (Я ли виноват, что это действительность. Объективная реальность без лживого тумана).
|
Цитата:
Не удивлюсь и даже вполне ожидаю, что если власть сменится внезапно, причем не важно на какую, все ЕДРО в едином порыве поступит точно так же. |
Цитата:
У нас учительница истории рассказывала про прекрасную Клеопатру, которая за ночь любви забирала жизнь. Потом, я кажется у Плутарха прочел, про пьяную бабу, которая одевалась в мужское платье и шаталась с Антонием по городу. При этом, она подставила и Антония, и своих детей. Современные митингующие теперь дети власти, - пусть власть с ними разбирается, потому, что других они слушать не будут. Меня только добивает тот надрыв с которым некоторые блогеры за свободу рассказывают, при этом восхваляя Америку или несут откровенную чушь. Я постоянно чувство вины испытываю, что куда-то не вышел. Хотя для меня, это потерянное время, - когда я смотрю эти ролики и их обдумываю. Сравнил как шахту выбирают, пока все не выгребут и общение с людьми. Вот вроде бы все выбрано, - понятно, что человек не изменится, а все что-то надеешься, из собственного страха быть бедным, слабым. |
У Михалкова, в его новом ролике (блогер блин) про двуличие показано как Ельцин рассказывал как он Ленина любит, а потом рассказывал как он любит Америку.
Все закономерно на мой взгляд и что-то мне подсказывает, что и Ленин обрел достойного продолжателя его дел. Учитывая эксперименты над народом и желание власти. Поэтому, может быть, всем только кажется, что поведение меняется, а на самом деле оно такое же - болтология без понимания смысла. Помню про ту же учительницу, как она рассказывала, что нужно типа детей из детдомов в семьи брать и как тогда домашние детдома появлялись. А потом сюжеты, про то, как эти дети, вымогательством занимались у бизнесменов. Практически бандой становились. |
Цитата:
|
Что если обсуждение плохого Путина или плохого Навального (я лично за себя - тупо сил мало, чтобы с кем-то делить), это все тот же бред старой учительницы?
Правда учительницы иногда были не совсем старые и во власти. И тогда это или дрессированное поведение, или импринты поведения взрослых... по простому, обычные реакции. Откуда тогда чувство вины? Или нервный смех? |
Фильм один смотрел, там вор сидел и банк грабил, а женщина - заложница колечко прятала.
Меня поведение вора удивило, - он не стал говорить сообщникам, или помогать женщине, а снял колечко и забрал для себя. |
Психологов слушаю с осторожностью.
https://www.youtube.com/watch?v=g_bVoiAmHAg Как мне кажется, учительницы потому и учили других, что им было уже давно все пофиг. Они играли в игру, на победу, чтобы добиться и добраться до импорта. |
А мне вот интересно, а Титов на учёте состоит или нет?:doubt: Каждый раз, когда пытаюсь прочитать его потоки сознания, вспоминаю серию научно медицинских фильмов про разные формы шизофрении. Бессвязный бред, разрозненные фразы. Неадекватные реакции.
Бедные люди. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что - мимо. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru