Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Голливуд на пороге "сценарного" кризиса? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=705)

Леена 07.01.2008 22:04

Лучший шоколад финский "Фацер". Ну,еще "Панда". Немецкий чересчур сладкий, а русский.... м-м, ка бы это сказать. Короче, мне не нравится. :no:

Фантоцци 08.01.2008 01:35

Мне недавно написал очередной кинорежиссёр с идеей написать ему сценарий по его очередной дебильной идее. Я присоединился к голливудцам. :happy:

Авраам 08.01.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@8.01.2008 - 01:35
Мне недавно написал очередной кинорежиссёр с идеей написать ему сценарий по его очередной дебильной идее. Я присоединился к голливудцам. :happy:
Солидаризируюсь! :happy:

Виктор Эль 08.01.2008 19:23

Вадим Пэ
Цитата:

Я присоединился к голливудцам.
Вадим, а грят, что голливудцы очень "мэрсы" любят. Это правда? :pipe:

Нора 08.01.2008 19:29

Премию "Золотой глобус" отменили. Вместо нее будет просто конференция. :pipe:
Сценаристы Голливуда продолжают бастовать!

Виктор Эль 08.01.2008 19:38

Нора
Цитата:

Премию "Золотой глобус" отменили. Вместо нее будет просто конференция.
Ну и правильно. А сколько можно раздавать премии тоналево тонаправо? :pipe:
Цитата:

Сценаристы Голливуда продолжают бастовать!
Это хорошо, кстати. Это отличненько даже! Добастуются до того, что ТУТ появится тема "Я вонт ю факин раша скриптврайтер скрипт врайтэрс бойс энд <s>гёрлс</s> гейс, энд Принимаем сценарии на русском языке. В любых объёмах и любых жанрах, кроме мыла и прочей пурги типа ромкомов" :)))

Олег Эль 08.01.2008 20:33

Виктор Эль
Цитата:

Принимаем сценарии на русском языке.
А им пришлют на русском языке: заходи и пошли, а то садят, а мест нету.

Ярослав Косинов 09.01.2008 10:30

Мне кажется, что и сценаристы, и актеры в Голливуде просто бесятся с жиру. Пожить бы им у нас в России, где бывшие звезды экрана умирают в нищете, никому не нужные и всеми забытые.

Эндрюс 09.01.2008 14:57

Цитата:

Мне кажется, что и сценаристы, и актеры в Голливуде просто бесятся с жиру. Пожить бы им у нас в России, где бывшие звезды экрана умирают в нищете, никому не нужные и всеми забытые.
Не, Ярослав. Мы бы на их месте вели себя также. И это нормально, так себя вести.

Виктор Эль 09.01.2008 18:55

Ярослав Косинов
Цитата:

Здравая мысль, Ярослав :yes: Лично я думаю, что в сущности идея забастовки в том и заключается, чтобы один раз продать сценарий - и потом всю жизнь припеваючи палец об палец НЕ. Т.с. "американская мечта". Ведь никому не секрет, что многие сценаристы там больше одного раза ничего накрапать не могут. Да и тот "этот раз" можно поставить под сомнение, ежели вспомнить каким коллективом там трудятся над сценариями "к экранизации". Вот предположим, некоторые наши девушки (туташние, имён не буду называть принципиально :)) уже НЕ по одному сценарию задействовали. Представляете, какими же они должны быть богатыми, если бы да кабы "во рту росли грибы"?
Не знаю как кто, а лично я не одобряю этого страйка. В итоге никто никого на колени не поставит. А продюсеры так только и выиграют - им теперь нужно искать новые идеи, реально новые. Новых авторов...

Зелиг 09.01.2008 20:16

Цитата:

Странная логика. Вместо того, чтобы восхищаться сплочённостью, организованностью и чувством собственного достоинства заокеанских коллег, укорять их в том, что они де бесятся с жиру, вместо того, чтобы, как наши звёзды экрана, смиренно и по одиночке умирать в нищете.

Мария О 09.01.2008 20:17

Зелиг
:friends:

Ярослав Косинов 09.01.2008 20:24

Мне кажется, что сценаристы и актеры в Голливуде живут очень даже не плохо, в отличие от наших сценаристов и актеров. Потому и спрашивается - чего еще им не нравится-то? А то, что наши актеры и сценаристы не сплоченные и не устраивают забастовки - это уже другой вопрос.

Нора 09.01.2008 20:24

Цитата:

В итоге никто никого на колени не поставит. А продюсеры так только и выиграют - им теперь нужно искать новые идеи, реально новые. Новых авторов...
Ага... сейчас.... разбегутся... :happy: На улице что ли искать будут? Профсоюз сценаристов - мощная организация. И если автор засветится, что работал на такого-то продюсера во время забастовки, то он уже обречен на то, что его в организацию потом никто и не пустит. И будет этот автор сам по себе... один-одинешенек. :pipe: :tongue_ulcer:

Фантоцци 09.01.2008 23:07

Цитата:

а грят, что голливудцы очень "мэрсы" любят. Это правда?
Виктор, извините, я не понял на счёт "мэрсов". И потом, я этого всё равно не знаю. рано вы мне льстите. Вот Иванка, мне кажется, близко продвинулась в голливудском вопросе. Где, кстати, она? :pipe:

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.