Виктор Эль |
09.01.2008 18:55 |
Ярослав Косинов
Цитата:
Мне кажется, что и сценаристы, и актеры в Голливуде просто бесятся с жиру. Пожить бы им у нас в России, где бывшие звезды экрана умирают в нищете, никому не нужные и всеми забытые.
|
Здравая мысль, Ярослав :yes: Лично я думаю, что в сущности идея забастовки в том и заключается, чтобы один раз продать сценарий - и потом всю жизнь припеваючи палец об палец НЕ. Т.с. "американская мечта". Ведь никому не секрет, что многие сценаристы там больше одного раза ничего накрапать не могут. Да и тот "этот раз" можно поставить под сомнение, ежели вспомнить каким коллективом там трудятся над сценариями "к экранизации". Вот предположим, некоторые наши девушки (туташние, имён не буду называть принципиально :)) уже НЕ по одному сценарию задействовали. Представляете, какими же они должны быть богатыми, если бы да кабы "во рту росли грибы"?
Не знаю как кто, а лично я не одобряю этого страйка. В итоге никто никого на колени не поставит. А продюсеры так только и выиграют - им теперь нужно искать новые идеи, реально новые. Новых авторов...
|