Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, прыгайте, прыгайте, может, еще попадетесь ему на глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое выражение - "гордиться, как дурак родиной". Это когда последнее, за что цепляется пустышка, чтобы ощущать себя хоть кем-то - национальность и место рождения. 100% про вас. Жалкое создание. |
Почитав понял. Оказывается есть некий предел ипанутости, который я могу переварить на трезвую голову.
Пойду, накачу национального напитка. Шнапса, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему я считаю, что патриотизм, это говно? Чубайс, Абрамович и др. - они ужасные патриоты. Они очень любят Россию, особенно российские цветные металлы, нефть, газ и, конечно же, русский лес... При этом им глубоко насрать на русский народ - хоть бы все попередохли. Говорить сейчас об этнических интересах, не абстрактных "национальных", а именно этнических интересах - это, видите ли, ужасная ксенофобия, национализм. Им абсолютно насрать, что лет через 50 русские останутся в РФ в меньшинстве. "Пролетарские интернационалисты" долбанные, вопрос крови, видите ли, им не имеет значения. Сказочные до....бы. И всё одно и то же - марксизм, марксизм, истина в последней инстанции. Не хрен меня пугать марксизмом. Я уже сэру Сергею говорил - не надо передо мной бравировать левизной. Если он, образно говоря, РАФ, то я - хунвэйбин и красный кхмер. П.С. Крыс, это к тебе не относится. Это я о своём. И сейчас, то, что происходит в Америке - это не социальный протест. Эти негры протестуют вовсе не против капитализма и не выдвигают никаких социальных требований, им насрать. Это агрессия чёрной расы против белой расы. Именно так. Давайте будем называть вещи своими именами. П.С. И в самом деле - то, что происходит в Америке - что это??? Забастовка??? Стачка??? Нет, это обыкновенные полукриминальные массовые беспорядки. Которые легко лечатся дубинками, пулемётами и сапёрными лопатками. |
гек финн,
Цитата:
За ним мощное лобби... С другой стороны никто не хочет повторения прецедента Pussy Riot/// Компромиссное решение - реверанс в сторону влиятельной партии креаклов, с другой стороны - запрет возглавлять учреждения культуры... Ведь, есть те, не столь влиятельные, конечно, как партия креаклов, но те, кто не может ему простить разгром театра имени Гоголя. Кое кто из них, тоже имеет кое-какое влияние, пусть и не такое мощное, как партия креаклов... В общем... Как там в "Шерлоке Холмсе" - Запутанная история... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru