Re: Курилка. Часть 161
Хильда,
Цитата:
|
Путин то ли рискует, то ли у него есть какие-то убедительные данные, что ситуация не пойдет по итальянскому сценарию. На его месте я бы в вел в города военных, чтобы они жестко слледили за режимом и ездили страшные машины с рупорами в которых вещали об угрозе. Крупные города закрыть на въезд-вызд. Пусть будет жесткач 1-2 недели, чем потом по 700 трупов в день. Думаю большинство солгасились бы с такими мерами.
|
гек финн,
Цитата:
З.Ы. Ну, а на меня выльют очередной ушат дерьма... Ну мне не привыкать... |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Персонаж, который рассказывает как он любит целоваться в жопу со своим Адольфиком Аллойзовичем, по-моему, уже не забавляет тут бОльшую часть здравомыслящей аудитории.
Любой гражданин всегда ярче всего проявляется в своих желаниях. Теперь этот достопочтенный сэр продолжает удивлять изумлённую публику ещё и тем, что очень хочет с вирусом на всю катушку подружиться и поймать перо Жар-птицы. Видимо, местных врагов, известных одному ему, уже мало для остроты ощущений. Ширится, растёт заболевание.. |
Цитата:
|
Вы думаете, это пандемия психовируса-19?. Нет. Это только репетиция. Отработка технологии оболванивания. Отравление Скрипалей.
https://novosti-n.info/upload/news/354731.jpg |
Небылоничёвсёфэйк.
|
Цитата:
|
Мне известно состояние мировой экономики, и экономики РФ на конец марта 2020. Это объективная реальность. Субъективная реальность меня не интересует.
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
"Оглянись вокруг себя. Не имеет ль кто тебя". |
Это страшный бабай. Он невидим, не имеет запаха, не определяется на ощупь, не издает звуков. Он может быть везде! На дверной ручке, денежной купюре, на щеке любимой девушки при поцелуе, дома на скатерти кухни, на куске хлеба, на шерсти кота. В Кремле, в бомжовнике. В Америке, Европе, Индии. Это глобальный бабай! Он уже захватил весь мир!
И он забирает с собой всех, кто не слушается карантинных мер! Кроме наказаний бабая, за это могут ещё и ох.ярить на миллион, что крайне важно властям для пополнения разоренных бабаем бюджетов. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru