Цитата:
Слишком уж логичен, точен, и вообще...... :blush: :heart: |
*
По-настоящему танцевать любят лишь те, кто танцует голыми ногами на колючей траве. - Т. Фуллер * Достаточно заткнуть себе уши в зале, где танцуют, чтобы вообразить себя в доме умалишенных. - А. Амиель * Любовь - единственная страсть, которая не выносит ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак. * Грустно, когда любовь ослабевает, ибо разве любить не означает все больше дорожить тем, что мало-помалу утрачивает ценность? К. Бельгиз. * И при зарождении, и на закате любви люди всегда испытывают замешательство, оставаясь наедине друг с другом. * Любовь-это когда чувствуешь, что прозевать кого-то значит прозевать свою жизнь. Фредерик Бегбедер * А ведь я могла бы вместе с ним копать колодец, если бы оказалось, что там, куда он меня привез, еще нет воды. "Одиночество в сети" * - Что такое любовь? - Я спросил у мужчины однажды. - Ради женщины, - он отвечал мне - пройти через ад... - Что такое любовь? - Обратился я к женщине каждой. - Ждать мужчину, сожженного пламенем адским назад. М. Карим * "Пока мы не можем полюбить увечного, не надо говорить о том, что нас интересует внутренний мир человека, а не его внешность". (Эриан Шульц) * Все влюблённые клянуться исполнить больше, чем могут. Но не исполняют даже возможного. |
Бах Ричард Дэвис
* Самые простые вопросы - самые сложные на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и понаблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться. * Живи так, чтобы никогда не было стыдно, если что-то, что ты делаешь или говоришь, станет известно всему свету, - даже если то, что станет известно, будет неправдой. * Не отворачивайся от возможного будущего, пока ты не уверен, что там нет ничего, чему ты смог бы научиться. * Что такое этот мир? И все в нем? Иллюзии! Каждая частица его - иллюзии! * Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на день, и вам придется привыкать к нему снова. * Узы, которые связывают твою истинную семью, не есть узы крови, они основаны на уважении и радости, открываемых нами в жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей. * Если толпу напугать, то она либо распинает, либо поклоняется. * Летать - это ведь не просто хлопать крыльями, таскаясь туда-сюда, как москит какой-то! Неужели они ни на секунду не задумываютя о том, какие перспективы откроются перед ними, если они научатся летать по-настоящему? * Полет мысли и полет ветра и крыльев - явления в равной степени материальные. * После победы над пространством остается только Здесь. А после победы над временем - только Сейчас. * Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего! * Учение - это лишь открытие того, что ты уже давно знаешь. * Вот тест, чтобы узнать, закончена ли твоя миссия на Земле: если ты жив, - то нет. * Мир - это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Он не есть реальность, хотя ты можешь выразить реальность в нем, если захочешь. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. * Когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом. * Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества. * Истина, которую ты изрекаешь, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей нужно. :heart: :heart: :heart: |
Цитата:
|
У женщин всё не как у людей, даже обьём у них принято измерять в сантиметрах
|
Мир велик так же, как колючий куст возмущения, который мы растим, зная, что именно на нем распустится цветок прекрасного завтра.
|
Если вы переспали с джентельменом, еще не значит что вы Леди.
|
Как отвратительны неискренние люди - им соврешь, а они делают вид, что поверили!
|
Цитата:
Непонятно только, что чаще, вопреки распостранёнке. :) |
Цитата:
|
@
ВСЕМ, ЧТО Я ЗНАЮ, Я ОБЯЗАН СВОЕЙ МАМЕ 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" __________________ |
Стригуль
А про маму - это откуда? Кто автор? |
Мария*О
Цитата:
|
Стригуль ОК. Спасибо
|
Про маму классно! :happy:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru