Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, есть фирмы, которые выпускают говно диски, они живут два-три года. И гарантия у них год. Но, если повезет, могут прожить долго. И стоят дешево, поэтому многие их берут. А есть дорогие и работают долго. Это как с обувью, можете купить на рынке за тридцать баксов и отходить три месяца (если повезет), а можете в магазине за сто-двести и отходить лет семь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть тесты. Есть краш тесты. Они общедоступны. Если тема глубоко интересна, разберетесь. Тесты проводят не "шарящие" типо профи, а специалисты с именем. И лаборатории. Цитата:
Тогда да, спорить сложно будет. Разве что обсудить модели и завод изготовитель и найти закономерность, почему у вас не так как у нас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я писал, что санкции в основном на бумаге. Как турбины от Сименса, так идет и все остальное. http://newshappens.ru/1551592-n3ukra...krymskiy-most/ "На телеканале Порошенко объявили очередную «перемогу» – киевские чиновники уговорили Нидерланды возбудить уголовные дела в отношении семи голландских компаний, помогающих в строительстве Крымского моста. Об этом в эфире 5 канала заявил министр транспорта Владимир Омелян, передает корреспондент «Поли..." Серьезными санкции были в 2014-2015 годах. После их фиаско стало понятно, что всерьез продолжать смысла нет. Россию не убьешь, а чего тогда убытки терпеть? Есть гавно вдвоем интереса мало. Разговор был только об этом. В этом году товарооборот будет еще больше, а ВВП вырастет под 2%. |
Цитата:
Поскакали за Ельцина в 90-е - обеспечили свою старость. Жизнь, хоть и с задержкой, но справедлива к основной части населения. За все приходится расплачиваться. Нынешние полуголодные старики в молодые годы не защитили свою страну. Мне нас не жалко. Хотелось бы только, что бы молодые поколения вынесли урок от наших ошибок. Некому работать не скоро будет, а сейчас. Вы знаете, что официально зарегистрировано работающих (это те, кто платит хоть какие-то налоги) уже меньше пенсионеров. Трудоспособных в полтора раза больше, но платящих налог с зарплаты меньше. А через 10 лет даже трудоспособных будет столько же, сколько пенсионеров. https://www.gazeta.ru/business/2016/...10369379.shtml На 10 работающих россиян сегодня приходится уже больше 11 иждивенцев, число последних растет, следует из опубликованного доклада Росстата о микропереписи населения за 2015 год. Сравнив свежую статистику 2015 года с результатами всероссийской переписи 2010 года, «Газета.Ru» выяснила, что население России за пять лет постарело, перешагнув 40-летний рубеж, и теперь значительно меньше хочет иметь детей. А ведь у почти половины работающего официально населения зарплата минималка - с нее налоги. Остальное в конвертах. https://rg.ru/2017/08/23/zarplatu-v-...abotnikov.html "Доля граждан, вовлеченных с различной интенсивностью в некриминальный "теневой" рынок труда сегодня составляет 44,8% от общего числа занятого населения. Это примерно 33 млн работников, которые в течение одного года имели неформальную работу или получали деньги в "конверте". " Чего далеко ходить, я сам фрилансер, работающий за "минималку", это в редких случаях, когда хоть как-то трудоустроен. От меня пенсионный фонд копейки получает более 10 лет. На какие шиши он будет мне пенсию платить? И таких как я почти половина. Пусть не фрилансеры, но получающие зарплату в конвертах. Воровство воровством, но даже без него средства на пенсии неоткуда брать, только за счет развития экономики. Вместо новых производств пускать ресурсы на стариков. Пускали, пускали и допускались, что уже нечего пускать - сравнялось число иждивенцев с работающими. |
Так что увеличение пенсионного возраста до уровня дожития самая разумная мера нивелирования серых зарплат.
Экономика так устоялась. Куда разумнее выравнять ситуацию такими пенсиями, чем очередной раз пытаться безуспешно обелить выдачу зарплат. Разумная госполитика, компенсирующая серую занятость половины, а то и более населения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как понимаю, вы все-таки кем-то руководили. А значит имеете опыт распределения ограниченных ресурсов на коллектив. |
Цитата:
|
Цитата:
Закричал пенсионер. ЗЫ: Когда-то римская и византийская молодежь не захотела идти в армию и не пошла. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять к чему это привело Рим и Византию. Я тоже пишу об этом без удовольствия. Но ничего другого из этого выйти не могло. Как и у нас. Божьи жернова мелят медленно.(с) Мы еще не разгромлены. Но наше поколение хлебает то, что заслужило. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не были они ни на что уполномочены. Они разворовали государство в своих интересах и по своей инициативе (в интересах США было сохранить СССР как конфедерацию, один в один как России сейчас выгодно сохранить Украину в качестве конфедерации, по тем же причинам - рыхлое неопасное государство), а чтобы войти в клуб потом делали все, что скажет председатель клуба, то бишь США. Но, только после того, как разворовали. До этого Буш-старший мотался по республикам, пытаясь спасти СССР, но его послали нахер. Номенклатуре это было невыгодно. Минск2 того времени провалился. В результате, все что наработали пенсионеры после 90-х по сути было в интересах США. Так что России нечем платить пенсии. Пусть пенсионеры поскулят, может США их пожалеют, хотя я сомневаюсь. |
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru