Re: Ни ответа, ни привета
Доброго времени суток. Уважаемая администрация, не хочу
показаться назойливым, но не могли бы Вы сказать, что с моим сценарием. "15 минут изменившие жизнь". |
Цитата:
|
Отправил сценарий с разных ящиков- тишина. Как быть???
|
родион юрьев, ваше произведение не будет опубликовано.
|
Доброго времени суток. Скажите, а
по какой причине не будет опубликован сценарий? |
Уважаемая администрация не могли бы Вы сообщить о причинах по которым не будет опубликован сценарий. Поймите правильно, я несколько месяцев писал сценарий, месяц обсуждал на форуме как написать логлаин и хочу знать что еще сделано не так как надо. Если не буду знать своей ошибки, то и исправить не смогу. Будьте добры сообщите пожалуйста. С уважением.
|
почему администраторы...
Почему администраторы не отвечают на электронные письма?
|
Цитата:
Иногда письма попадают в спам. На данный момент нет ни одного письма без ответа. C вашего email писем не было. |
доброго времени суток.
Скажите пожалуйста не попало ли мое письмо в спам, если нет то, будет ли опубликован сценарий. |
Здравствуйте. 7 декабря отправлял КМ. Все правила соблюдены. Ответ не был получен. Может затерялось? Отправил снова. Получили ли? Может затерялось? Спасибо.
|
Re: Помогите. Часть 5
Я отослал админу свой сценарий, когда он появиться на конкурсе?
|
Re: Помогите. Часть 5
Алексей Зайцев, :happy:да что ж вы такой нетерпеливый.
Всё равно ваша работа на конкурс не пройдёт. Понимаете, сценарное ремесло, тем более постижение его премудростей, не требует суеты. Оно требует вдумчивого изучения, анализа, проработки элементов. Судя по вашей нетерпеливости, вы так и сценарий писали - бегом-бегом, скорее. Из моего многолетнего опыта скажу - так не получится. 99,99%, что ваша работа вряд ли напоминает драматическое произведение. И уж точно логлайн у вас будет хромой на все четыре ноги. Увы. :) Если ошибаюсь - публично попрошу прощения. :) |
Цитата:
|
Алексей Зайцев,
Цитата:
|
вопрос, на конкурс можно отправлять рассказы или романы или обязательно оформленный сценарий?
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru