Берите, очень пойдёт к аватарке :happy:
|
Цитата:
|
Не обижайтесь, ... ну, псевдоним, так псевдоним :confuse:
|
Цитата:
|
Лал, вот реально было у нас щас так. Было много вариантов 1-й серии (заявочной). Продюссерам понравилось одно, каналу - другое. Послушались естестно канал. Теперь эта сценаристка писать будет и точка.
|
Да мне кажется, что надо просто относиться проще… как к идее подачи сценария, так и к самому процессу его приёма.
А когда летят такие финты, то сразу становиться понятно что либо сценарист начинающий мечтатель...., либо редактор токо на стул сел.... … это я объективно в два лагеря... :) |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня было так, что одного моего автора канал попросил убрать. Я отказалась...потому что не объективное было мнение.. а вот против объективного - не попрешь... на твой случай - что я могу сказать - бедные вы... нет хуже ситуации, когда надо уговаривать кого-то. Обычно человек. почувствовав свою незаменимость, начинает выделываться... у нас тут тож был случай, продюсеру понравился сценарий, но автор стал выдвигать какие-то енреальные требования и в итоге - продюсер сказал - а ну вас, с вашим сценарием. Лучше всего - компромис на взаимовыгдных условиях... :pleased: |
Лала
У вас странная позиция как профессионала: с одной стороны вы говорите о том, что полностью подстраиваетесь под продюсера и ищите ему материал, по которому он принимает решение и неоднократно указывали на невозможность повлиять на решение, с другой стороны по самовольной прихоти (автор вам показался хамом) вы желаете оставить за собой право занести такового в черный список. Вы уж определитесь: либо вы работник наемный, который пятается качественно делать труд, который ему оплачивают, либо что.... |
НИХИЛЪ объясняю... я работаю по заказу продюсера, котрый требует от меня отбор конкретного материала, влиять на критерий этого отбора я не могу. Но мое начальство уважает чужой труд (мой в частности) и если возникают ситуации, когда автор не адекватен и хамит допустим даже не мне (потому что мне в жизни нахамить очень сложно, поверьте на слово) а девочкам редакторам, то мы не будем иметь с ним дело, если он не изменит свое отношение к людям с которыми вступает в контакт. Потому что мне и моему руководству, люди котрые работают в компании постоянно, и работают поверьте на износ, иногда без выходных и по 12 часов за компом, значительно дороже, чем приходящие и неадекватные авторы, пусть они и гении.
И я считаю, что это правильно. Всех кто со мной не согласен - прошу меня извинить, по словам Зелига и Белого есть много других студий, котрые всяко разно читают и за авторами бегают... :scary: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ пойму о чём спор. Если автор не хам, но его не устраивают условия в какой-то конкретной киностудии, он может просто отказаться и при этом совершенно не обязательно хамить.
Если автор неадексватен, пример мы читали в самом начале, когда вместо синопсиса пытались продать рецензию, то о каком хорошем сценарии может идти речь? У хорошего автора может быть скверный характер, но вряд ли, в таком случае, редактор не сможет найти общий язык с автором. Скверный характер и хамство - всё же не одно и то же. А если автор заитересован в продаже именно этой компании своей работы, то зачем ему демонстрировать самые худшие свои качества? Таким образом, выходит, что автор может быть либо неадекватен (и вовсе не хорош, а лишь сам уверен в своей гениальности), либо такой, который и не собирается работать со студией. В чём проблема, если ему откажут? Другими словами, не представляю талантливого адекватного автора, желающего работать с конкретной киностудией и, при этом, постоянно хамящего и создающего проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru