Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Душевно то как, прямо ностальгически...
|
Цитата:
|
Цитата:
"П.С. по идее, бартер - мен - в экономике должен беспощадно удушаться. потому что он уменьшает власть финансов". |
Цитата:
н ン ва ワ ра ラ я ヤ ма マ ха ハ на ナ та タ са サ ка カ а ア ри リ ми ミ хи ヒ ни ニ ти チ си シ ки キ и イ ру ル ю ユ му ム фу フ ну ヌ цу ツ су ス ку ク у ウ рэ レ мэ メ хэ ヘ нэ ネ тэ テ сэ セ кэ ケ э エ о ヲ ро ロ ё ヨ мо モ хо ホ но ノ то ト со ソ ко コ о オ и т.д. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B0%D0%BD%D0%B0 |
Цитата:
Справедливости ради, к 1917 году, алфавит пришёл в 35-буквенном (официально; фактически букв было 37) составе: А, Б, В, Г, Д, Е, (Ё отдельной буквой не считалось), Ж, З, И, (Й отдельной буквой не считалось), І, К, Л, М, Н, О, П, Р, С, Т, У, Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ, Ъ, Ы, Ь, Ѣ, Э, Ю, Я, Ѳ, Ѵ (последняя буква формально числилась в русском алфавите, но де-факто её употребление сошло почти на нет, и она встречалась всего в нескольких словах). отсюда |
Цитата:
Я это когда-то знал, но забыл. :) |
Вложений: 1
По поводу вчерашнего разговора и попыток объяснить где крутятся реально большие деньги наткнулся на очень хороший анекдот в тему. Не надеюсь, что кое-кто его поймёт в ближайшие лет десять, а остальным будет забавно, особенно в контексте былой беседы :):
|
Цитата:
Юдин обещал доброму самаритянина понять его науку через десять лет. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru