Re: Я гений. Часть 7
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
И воть вам девушка с катаной и без... З.Ы. Вообще-то тату в Японии не приветствуются... Официального запрета нет... Но в баню и бассейны татуированных не пускают. В случае небольших тату дают пластырь телесного цвета... |
Цитата:
Насчёт татуировок - первый раз слышу. Пирсинг в нос можно, а "не забуду мать родную" нельзя??? :) |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Для татурованных существуют частные бани... Цитата:
|
капитан Немо,
Цитата:
|
Вложений: 5
Михаил Бадмаев, :)
|
Наша шашка немного лучше будет. А так - катана и шашка - высшие достижения в холодном оружии. Лучше них - ничего нет.
|
Сэр Сергей, ознакомился. Первая картинка, конечно, самая лучшая, ибо имеет свою историю.
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Без цубы и прочего катана была в монтаже сирасая -ножны и рукоятка из необработанного дерева магнолии. Одежда или монтаж для отдыха клинка. Такой монтаж (одежда), в котором отсутствовала цуба и другие декоративные элементы, не привлекал внимания и получил широкое распространение в конце XIX века после императорского запрета на ношение меча... Но на картинке цубы неть, а ножны лакированные, как в монтаже косираэ, который применялся для публичного ношения меча. |
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
В 40-50-х и 60-х годах XX столетия в СССР существовал такой вид спорта, как фехтование на карабинах с эластичным штыком. Проводились Чемпионаты СССР и Вооружённых Сил по штыковому бою. но, таки, не холодное! |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru