Re: Мне понравился этот фильм. Часть 8
Понравился фильм "Заплати другому", там этот парнишка в главной роли, который в "Шестом чувстве" играл. https://www.kinopoisk.ru/film/782/
Сюжет простой, финал не приторный, а совсем даже наоборот. И есть, о чём подумать. Кто-то смотрел? |
Цитата:
а фильм на твердую четверку. с плюсом или с минусом - каждый решает сам. |
Цитата:
Цитата:
Помню, довелось как-то посмотреть его и сразу за ним "Крупная рыба" Бёртона пошла. Так, вечер получился потрясный. :) Присоединяюсь к Вам - рекомендую всем к просмотру. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, что фильмы этого замечательного режиссёра вызывают у Вас такие эмоции. :) Хорошо, что не видели фильм "Враг" - там вообще "тропы/синекдохи")) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перекреститься что ли надо было, не знаю. |
Цитата:
|
"Прибытие" - это тяжко. И дело не только в темпе и саундтреке. Вот человек выкатил неполный список вопросов к атмосферному творению Вильнева
http://roman-glushkov.livejournal.com/352308.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм начинается со вступления и закадрового голоса, где главная героиня говорит ребёнку, что это - история её жизни. Время происходящего не обозначено - специально, ибо важнейший твист по сюжету. Что именно это - флешбек или флешфорвард - не проговаривается. А дальше, уже после того, как героиня начинает изучать инопланетный язык, у неё появляются виденья девочки (из будущего). Цитата:
Цитата:
Для жителя 18го века и современный айфон - порождение сатаны)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Я ничего тут не понял. И вина при этом лежит на сценаристе. Цитата:
Если б он ещё хоть полтора часа шёл, так нет же. Начало - я не спорю - атмосферное и интригует. После второй встречи с гиппопотамами начинает буксовать, потом вообще зависает на месте и свирепо топчется там почти до третьего акта. А когда наступает тот самый твист, воспринимается он как - ну, намутили, блин, ну намутили. Цитата:
|
Эйнштейн,
Цитата:
В отличие от литературной основы, где финал фатален и безысходен. |
Алькор,
Цитата:
Начало очень хитрО решено режиссерски - фильм начинается с "воспоминаний о будущем", эпизод, решенный в светлых, теплых тонах, заканчивается смертью дочери. Потом, мы видим эпизод в холодной сине-зеленой гамме, с грустной профессоршей и согласно эффекту Кулешова зритель думает, что профессорша грустит из-за потери дочери. О том, что это, таки, будущее, зритель узнает много после. Твист, как говорит Эйнштейн... Гениальный ход!!! |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru