Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
|
Даже и не знаю. Крутотень! Уровень!
|
Цитата:
P/S/ А то, что у инженеров энтузиазма в глазах нет - так это ж обычная старческая зависть, понятно же:) |
Цитата:
Один знакомый отторговал год в ноль - нет продаж. Второй звонит, я ему паралеллельно "а кстати, утки муларды есть. Себе возьми, хоть что-то настоящее. Никаких премиксов, антибиотиков, все чистое. Такого мяса просто не найдешь сегодня нигде". Он цену спросил и говорит "да мы это.... крылышки фабричных цыплят в магазине покупаем, подешевле". Твою мать. У человека три торговые точки, хозтовары. |
Цитата:
твою мать, кормишь и чуть не плаччешь - люди так не питались. Пшеница дробленая, ячмень запаренный, запах хлеба, свекла вареная, отбой подсолнечного зерна с зернотока, неотжатый - семечка чищеная, семечка нечищенная, желуха, неотжатые, масло чуть не течёт, запах натуральным подсолнечным маслом. "Всё сжирает житейская бредь" (с). А вы говорите книги и сценарии писать. Когда тут нах. Печень да, почти фуагра. Но потрошка стоят у нас дешевле мяса. Ещё у мулардов такая жуть - на лапах. на перепонках когти. как у хищной птицы или летающего ящера. Птица сильная, выносливая, растёт относительно быстро. Но жрут..... |
адекватор, в речных моллюсках много паразитов, опасных для человека и других животных. Прудовик, например - источник заражение печеночным сосальщиком
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет чистотела, крапивы и многих других трав при онкологии лично сказать ничего не могу. Так считается. Не ручаюсь.
Но семечки тыквы выводят паразитов у детей, взрослых людей, животных и птиц . Чистотел убивает паразитов - немцы его применяют в птицеводстве. Ряска помогает птице вывести паразитов, если таковые заведутся. Если птица выросла и набрала вес - она по определению и умолчанию чистая и здоровая. А вы как современный медик не можете сказать, чем вызвана современная эпидемия онкологии? раньше если у кого-то "рак", у одного несчастного на область, об этом с ужасом говорили все. Сейчас это пугающе широко и привычно. Даже у детей, чего не было никогда, тем более 700 лет назад и даже 30 лет назад. Моя версия - от нездорового современного питания. |
А может заодно, сэр Сергей, вы мне растолкуете такой антинаучный и антисанитарный феномен. На реке, откуда ряска. полно диких уток. которые питаются только с реки. Пля, живы. не съедены паразитами! На охоте, бывало, настреляем с дядькой диких уток, чирков и матёрок. Чудо, все крепенькие и чистенькие, никаких паразитов.
Или смотришь - птичий базар где-то на побережье. Десятки тысяч птиц. Живые мля почему-то без антибиотиков! |
стар лей,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
З.Ы, Утинные яйца, тоже, кушать опасно. |
Цитата:
|