Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 106 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5998)

АлександрКу 03.06.2016 20:47

Re: Курилка. Часть 106

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 626114)
АлександрКу, я не узнала вас ))) Поменяли аватарку. Это вы?

У меня чайник сломался, (видимо бимиталик в кнопке не выдержал таких нагрузок).
Я с горя подстригся и решил поменять аватарку. ...А вдруг поможет.

Кирилл Юдин 03.06.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 626101)
Срабатывает всегда.

Есть и иное мнение.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 626101)
Вопрос лишь в сроках и в способности ждать и верить в себя.

Тут важно чтобы сроки были меньше, чем длина жизни. Невозможно верить в себя, когда от тебя ровным счётом ничего не зависит.

Нюша 03.06.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 626116)
Сейчас прочитаю

ой - нет))) не осилю))) две строки прочитала - всё поняла - подзаголовки тоже "кричащие"))) Я уже сделала вывод - для себя - они в своих новостях (из городов "незалежной")- меняют локацию - само собой на Россию - и выдают такие "шедевры"(((((

Нюша 03.06.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 626117)
У меня чайник сломался, (видимо бимиталик накрылся). Я с горя подстригся и решил поменять аватарку. А вдруг поможет.

И чайник сам по себе заработает?)))) Нет, думаю это не поможет)))

Нюша 03.06.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 626118)
Есть и иное мнение.

Да не может быть другого мнения - если человек стремится, идёт и всё делает для осуществления своей цели - то рано или поздно вы или кто-то другой к своей цели обязательно придет!!! По другому не может быть!!! Это аксиома!

Элина 03.06.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 626107)
Какое бы время не было.

Частенько у человека есть желание, но нет способностей.

Графоманов предостаточно, которые живут только своей графоманией. Нет, врачи ими интересуются, конечно.

Графоманы - это понятно. Но многие реально талантливые люди не могут продать свои работы. Сколько таких Роулинг, о которых мы никогда не узнаем? Подозреваю, что много.

АлександрКу 03.06.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 626120)
И чайник сам по себе заработает?)))) Нет, думаю это не поможет)))

Ну супруга всегда так поступает когда в доме что-то ломается. Решил понять на чем основана недоступная мне логика. Так что девочки... не порите мне эксперимент. Все строго "по науке", с соблюдением всех необходимых жестов и "танцев" перед зеркалом.

(Правда одевать новые колготки и красить губы я пока не буду).

Нюша 03.06.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 626123)
Ну супруга всегда так поступает когда в доме что-то ломается. Решил понять на чем основана недоступна мне логика. Так что девочки... не порите мне эксперимент. Все строго по науке.

Но, кстати, вы будете смеяться, а может нет (но жена ваша точно меня поймёт) - иногда таки да - такие чудеса бывают!!! У меня так было два раза (навскидку - может и больше) Один раз мясорубка почему то перестала крутить мясо - ну я её разобрала - помыла - и поставила на место, потом (через время) достала - собрала включила - и она до сих пор работает))) И фен - точно так же: перестал включаться - как мне кажется даже задымился((( Но потом опять стал работать. Но я не стриглась))) Вот не помню, что именно я делала, может что-то такое - что и помогло бытовой технике отремонтироваться самостоятельно))) Вспомню - скажу))))

Элина 03.06.2016 21:01

Цитата:

Это у вас сегодня такое? Я постриглась вчера, а сегодня стиралкой устроила потоп, ну и денек. Вроде пока жива, соседи не убили. ))

Кирилл Юдин 03.06.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 626121)
Да не может быть другого мнения - если человек стремится, идёт и всё делает для осуществления своей цели - то рано или поздно вы или кто-то другой к своей цели обязательно придет!!! По другому не может быть!!! Это аксиома!

То есть вы думаете, что мои сценарии всё же снимут? :) Ну, хотя бы тот, что первый раз купили 11 лет назад, а последний три года назад? ))))
Знаете что мне сказали по его поводу буквально с неделю назад? Буквально:
"Жаль, что тогда не сняли. На волне успеха Лоста Страмедия сняла свою версию и тему закрыла". Стоит ли напоминать, что "Лост" сняли после того, как был написан мой сценарий?
То есть, сначала аргумент вроде "мы не можем рисковать, такого никто не снимал и мы не знаем как на это отреагирует зритель". А потом "тема закрыта"!

Могу рассказать, какие комментарии получаю на другие свои истории. Например история об ослепшем художнике сначала не подходила, потому что главный герой - мужчина. Теперь, когда появилась героиня, которая вытягивает художника из депрессии, становится его глазами, при этом история перекликается с историей Русалочки (помните, как она не могла признаться принцу, что спасла его и он думал, что спасла совсем другая?). Но это ведь так избито. Ну в каждом сериале ведь подобного хоть отбавляй. Короче, ответ: "Сейчас требуется оригинальнее истории"
Вот аж хочу посмотреть на эти истории "оригинальнее". Но ведь будут же снова и снова однотипные похожие как козьи шарики друг на друга сериалы.

ну и в таком духе ВСЕГДА!!!!

Нюша 03.06.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 626127)
То есть вы думаете, что мои сценарии всё же снимут? Н

Конечно!!! Даже более чем уверена!

Кирилл Юдин 03.06.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 626128)
Даже более чем уверена!

А я уже нет.

Нюша 03.06.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 626129)
А я уже нет.

см. в личку - я вам отправила личный емейл - одного известного режиссера.

Бастинда 03.06.2016 21:31

Цитата:

Это не чайнику помогает, это нервы приводит в порядок. Я тоже опаздывала, не знала, что одеть, всё плохо. Психовала и дернула дверь шкафа так, что зеркало вылетело и разбилось. Стала собирать осколки, мешок они прорезали... Всё бесит. Решила себя порадовать.Туфли купила, из одежды ничего не понравилось. Не так всё плохо, если не зависать на неудачах

Элина 03.06.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 626100)
Интересно, были ли такие случаи со сценаристами. Чтобы он умер невостребованным, а потом бы кто-то пристроил его сценарии, и мир был в восторге от получившихся фильмов?

Этот парень из Оттепели, который совершил самоубийство, больше никого не знаю.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.