Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Бутафоры - отдельная каста людей. Приходится с ними мне мучиться периодически. Особенно, когда их нужно к моим технарям стыковать. Вот, начинается тогда веселье... |
Цитата:
По какой причине не нравится 1/3 редакторам: ошибки, шаблоны, "просто не нравится" или что имеет место быть при определении "этому не быть, того не миновать"? Надеюсь, это не "имитация бурной деятельности" и этот редакторский шаг имеет обоснованность. 1/2 блокируется редакторами канала. Это юридическая какая-то часть работы типа цензуры и прочего или что это за отбор? Почему этот процесс повторяется от 3 до 12 раз? Структура вообще какая здесь, откуда такая жесть? Это ведь напрасная трата времени. Почему нельзя задать сразу установку, что не прокатит, а что принимается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, платформы обойдут ТВ. Иначе так и будет этот "крутите барабан" со своими жёванными историями процветать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, там все еще сложнее. И каждый бармен - сценарист ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продюсеры тоже куда-то мимо листка читают порой. P.S. Знаете, мои частые заказчики пишут мне такие письма: "... не хотели сценариста, написали сами, что дальше делать - не знаем, помогите всё исправить." Вот, так происходит, когда каждый хочет прикоснуться к "святому творчеству", потому что иллюзиями думает, что внутри него тоже дремлет то ли сценарист, то ли художник... Вот, продюсеры (я, как пиарщик по образованию с уклоном в это самое), напоминают мне порой моих заказчиков. Деньги есть, а дальше можно самовыражаться, пробовать и ковырять до крови. А дальше пусть разбираются сами... |
Цитата:
Ну и, как правило, редактор - дефачка, которая нифига не понимает в жанре и жизни. Редактор канала не совсем дефачка и неплохо разбирается в бутиках, косметике и машинах. И в мелодрамах, конечно. И знает, что зрители - идиоты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь и думать-то нет возможности. Только сиди да хвостом виляй. |
Цитата:
Всегда надо отвоёвывать какое-то место, чьи-то деньги. Почему нельзя относиться к профессии сценариста с уважением, как к любой другой? Делают из кинопроизводства какой-то анонимный кружок закомплексованных воров. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru