Виталя, мне вы ужасно нравитесь. ей-ей.
просто удивительно. тур - под заголовком " ВСТРЕЧА тфорческой молодежи с неаполитанским гуру сценарного ремесла или как прищучить продюсеров" вообще - то, платят безналом. ну у меня так. на руки ничо не дали. ГАДЫ какие. |
Цитата:
У меня есть хороший знакомый, проверенный, у него фирма. Там счёт. Всё официально. Я договариваюсь, нахожу денежку (это не сценарная тема), сбрасываю ему. Когда надо, приезжаю за своей "зарплатой". Чем больше скину ему на счёт, тем больше будет моя доля. Иначе нельзя. Налогами замучают. :pipe: |
Виталя,
больше НИГДЕ про ЭТО не пишите. этот процесс проходит под термином "помойка". или нарушение ПЛОХИХ законов рядовыми изгоями. |
Цитата:
Ну что вы так за меня переживаете? Везде и всё проходит официально, по Договорам. Вот скажите, вам ваш будущий гонорар... как бы передали? Ведь, если вы работаете сами по себе, как Автор и у вас нет ни каких фирм, то как вам получить ваши законные деньги? Ну, допустим примет у вас агенство сценарий, похвалит его, скажет, что давно мечтали такое снимать... а потом... помашет ручкой. И вы будете его долго так искать. А окажется, что и агенства то и не было. Так... кто-то пошутил, развёл вас. Вот потому я работаю с теми, в ком уверен, кого я знаю и кто меня знает. :pipe: |
деньги перечисляются на личный счет автора, СОГЛАСНО ДОГОВОРУ.
или на счет авторского ИП. всё-ооо. деньги ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ по договору на счет (личный или ИП-шный) просто придется платить налоги. Уффф |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я всю эту кухню! Мне "на личный счёт автора" не выгодно. Ибо если там сумма просто огромная, то и налоги сумасшедшие. Но я не думаю. что когда нить до этого дело дойдёт. Знаете, Люси, не люблю делить шкуру не убитого медведя. Дай Бог хоть что-то продать. А то ведь, предлают многие, да не все отвечают. :pipe: |
Виталя
А вы знаете, что налоги надо платить по закону? при любом раскладе, незнание - не освобождает от ответсвенности. Описанная вами схема - незаконна. Цитата:
Цитата:
|
Авраам, нет
налог (НДФЛ) должна сама заплатить. Виталя, продавайте. какая уж там ОГРОМНАЯ сумма? но, надеюсь, у вас получится достойная сумма. я шла с прижатыми ушами, подсчитывая гонорар, но вы гекзаметром - стихами разбили комплекс наповал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо на добром слове. Будете меня дальше подбадривать, может ещё и поделюсь гонораром. :pipe: |
мне ничо не нужно. в смысле гонорария.
лучше снимите ХОРОШЕЕ КИНО. и пригласите на премьеру. приду с многочисленными родственниками. устрою вам незабываемое зрелище ДО и ПОСЛЕ. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru