Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки
Слава КПСС, какой-то вы серьезный стали. Лучше бы идею клипа уже показали нам. Там глядишь, и Миллла не удержалась бы - выставила что-то свое, показала бы истинный профессионализм. Тем более, не знаю, как кто, а я лично вообще не видел, как эти сценарии к клипам хоть пишутся?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я задумался: что вы, не сценарист, делаете на форуме сценаристов????? Прочитав ваше последнее сообщение в этой ветке, я всё понял! Цитата:
Цитата:
И сами же пишете: Цитата:
А спрыгнуть с поезда и опубликовать видео на Ютубе вам не надо?.. А может ещё какое безумство снять, и на Ютуб? Вспомнилось вот это: Цитата:
Цитата:
Во-первых, я не в претензии к Миллле, что она, проявив инициативу, внесла данных заказчиков в чёрный список. Так как выбивать зубы битой, чтобы похвастаться такой дикостью на Ютубе, даже и не собирался! Но не это главное! Главное состоит в том, что Вы как бы настраиваете меня против Милллы. А ведь такое уже было! В отношении, кстати, к самой Миллле. Цитата:
А когда "обломались" после сообщения Ярослава Цитата:
Цитата:
Исходя из вышесказанного, ваше имя - тролль! А поскольку с троллями в дискуссию вступать бессмысленно (ибо им не истина нужна, а нервы потрепать собеседнику), то я буду стараться в дальнейшем поменьше обращать внимание на ваши сообщения! Как написала о вас Нюша: Цитата:
|
Искусственный Интеллект, спасибо, что не ведётесь. Верно, то тролль. Выдаёт вырывание им фраз из контекста.
Вот кусочек переписки по поводу "звездолёта": Среда, 16 декабря 2015, 16:26 +03:00 от : Создать футуристическую реальность, ее создавать не надо. Это готовый павильон совсем за недорого. А, да посмотрел павильон, в принципе да, реально) *** Я предложила разыграть действие в готовой декорации рубки. Как понимают все здравомыслящие, она не обязывает актёров и постановщика обладать особыми дарованиями, всё снимается так же, как обычно) Скорей всего, других "звёздных войн" и не было, Андрей ведь увиливал, как мог, когда жареным запахло - он на форум явился после моего письма. И давай пыжится "в оправдание"... Уж как мог, хоть и неубедительно, и необоснованно, и мимо темы... |
Цитата:
Какие же это "звёздные войны"?!.. Тем более, что в "звёздных войнах" обвинили всех участников этого, так сказать, "конкурса", а не только Милллу! Я думаю, что нам всем (имею ввиду коллег-сценаристов) пора закругляться с данной темой. Какой смысл давать пищу разным "не сценаристам", втягивающих нас в дальнейшую дискуссию и таким образом тратящих наше время. Свой урок мы получили. В дальнейшем будем более бдительными. |
Про депозит от заказчика, обеспечивающий проведение конкурса.
Есть такой сервис http://garant-sdelok.ru/. Наверняка, есть и другие подобные. Уверен, с ними можно договориться о конкретных условиях - что считать совершённой сделкой (у них на сайте есть такой пункт). Правда, для этого нужно вмешаться администрации, а также изменить наше местное законодательство в плане проведения конкурса. Не сочтите за рекламу. Просто пытаюсь помочь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ярослав Кикавец, Цитата:
|
Слава КПСС, именно это я и имел в виду.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и в связи с вот этим Цитата:
|
Цитата:
Человек всего лишь предложил подумать на тему, как сделать так, чтобы нас тут не кидали - на своём же поле, между прочим, обыграли всухую. 2. Такое ощущение, что для Вас интересы заказчиков дороже, и главное - это оставить им возможность объявлять конкурсы, не понимая, чем это им грозит. Наоборот, они должны понимать, что за этим последует. |
публика, уважаемая... а я вот смотрю, то ли в принципе здесь не так редки конкурсы, то ли понравилась сафаровская идея и другие тоже так хотят))
с конкурсами как-то надо определить заказчиков, да?.. может даже от каждого отдельно просить некоторых сведений, некоторых гарантий и четко проговоренных условий. заранее, а не после неожиданной развязки |
Я уже предлагал механизм, прекрасно действующий на биржах. Там Покупатель перечисляет бирже сумму для покупки товара. После сделки и отгрузки товара биржа перечисляет деньги Продавцу. Аналогично здесь, администратор (которому кажется все на этом сайте доверяют) сообщает лицу, заявившему о конкурсе, номер карты, на который переводится призовой фонд. Сообщение о поступлении финансов вывешивается в теме. После окончания конкурса результаты публикуются.
Админ перечисляет Победителям призы на карты. Перечисления в Интернет-банке займет 2 минуты. А конкурсы тут не так часто. Ваше мнение, народ ? |
Цитата:
Можно конечно ещё нагрузить администратора, но лучше этого не делать. А самим выбрать самого авторитетного участника (или администратора) форума и ему тоже отправлять свои сценарии, как и организатору конкурса, чтобы не был выбран "свой" человек-пустышка. Главная задача выбранного человека - хранить письма с датами получения работ. После получения списка победителей бегло сравнить их работы с остальными. Кто захочет тратить своё время на это? |
Цитата:
и у кого это (да еще не коллегиально, а самолично!) право определять - пустышка ли автор?.. самому ой как дорасти надо, чтобы различать. сколько этого вижу, массово - "критикуют", потому что не прорубают тонкости, не развит вкус, не хватает кругозора и потому им ни о чем не говорит деталь, они ее и не заметили даже... |
Цитата:
Организатор-лохотронщик может в победителях объявить своего человека. Поэтому нужен человек с форума, у которого будут храниться сценарии-конкурсанты. Без этого никто не сможет узнать - отправлял ли победитель что-то или победа была для галочки. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru