Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 92 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5800)

Элина 24.11.2015 22:00

Re: Курилка. Часть 92

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 599875)
Я уйму всяких роликов пересмотрел о работе нашей авиации и ни разу не видел, чтобы бомбардировщики отстреливали тепловые ловушки.

Я видела тепловые ловушки у вертолетов. Ох, ребятушки.

Нюша 24.11.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 599887)
У меня друзья собираются на Новый год в Испанию. Но бояться. Начали их пугать там какие-то информаторы, что там тоже опасно и лететь туда не стоит.
Кто-нибудь есть из Испании, кто может подсказать, что там происходит?

Я не понимаю, как в такой ситуации можно летать на отдых к врагам? Как можно ехать туда и оставлять там свои деньги - обогащать страны ес - то есть тех, кто нас же пытается санкциями задавить((( Ну никакой нет гордости и чувства достоинства((( тьфу((( Как буд-то в России мало мест - куда можно съездить отдохнуть... Тоже мне россияне...В такой ситуации я бы их к врагам причисляла...
А. таких как валерий му - вообще в ссылку без права на переписку...урод моральный.... всё отзовется скотина всё... мразь ушлёпская - не нравится в России? Чмо генетическое мусор человеческий - фашист ...блиииин..... не могу(((((

Кубастос 24.11.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 599906)
Я не понимаю, как в такой ситуации можно летать на отдых к врагам?

Не все интересуются происходящим в мире. Многие вообще не в курсе, что происходит.

Цитата:

Как можно ехать туда и оставлять там свои деньги - обогащать страны ес - то есть тех, кто нас же пытается санкциями задавить((( Ну никакой нет гордости и чувства достоинства((( тьфу((( Как буд-то в России мало мест - куда можно съездить отдохнуть... Тоже мне россияне...В такой ситуации я бы их к врагам причисляла...

При чём тут гордость и чувство достоинства?! Люди хотят отдохнуть в любимых местах, там у них друзья. Что теперь из-за того, что "на верхушке" с ума сходят, народ тоже должен с ума сходить? Санкции санкциями, а жизнь идёт.

Валерий-М 24.11.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 599866)
Это обычное дело, что летали так близко от границы с Турцией или первый такой случай?

Начиная с 30 сентября подобные случаи происходят регулярно. Например, 3 октября Россия получила ноту протеста от Турции и вынуждена была признать факт нарушения воздушного пространства, объяснив это ошибкой навигации. Что при современном навигационном оборудовании, для которого ошибка в 20 метров уже много, выглядит как издевательство. В этой ноте Турция предупредила, что будет принимать самые решительные действия в случае, если эти нарушения будут продолжаться.
И вот совершенно неожиданно при очередном нарушении границы произошел этот инцидент.
Кто мог его предвидеть, ума не приложу.

Кубастос 24.11.2015 22:31

Цитата:

буд-то в России мало мест - куда можно съездить отдохнуть

В детстве мы обколесили всю западную часть России на машине. Мест шикарных много. Очень красивые виды! Природа. Но хочется ведь посмотреть и на другие места. Посмотреть океан, например. Посмотреть разную культуру. Я, вот, в Китай очень хочу. Не вижу ничего плохого в путешествиях.

Сингл Молт 24.11.2015 22:34

http://www.politonline.ru/comments/22884259.html
Россия ответит на уничтожение Турцией бомбардировщика Су-24 не только "закрытием Турции для туризма и торговли - Министерство обороны России анонсировало военный ответ на беспрецедентную агрессию Анкары.

автор 24.11.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 599817)
И дело не только в доптопливе, а ещё и в эффективности прогорания и сгорания основного топлива.
Я эту проблему решил в теории, всё понял, и теперь не буду поднимать тему.

Да и слава Богу! А то ещё додумаетесь до того, как в девяностые Один Умник предложил в диффузор карбюратора жигулей воду на распыл подвести. Типа она в горячем цилиндре сначала разложится на составные части, а потом! Гремучим газом! Как добавит! Для увеличения кпд, мощности, детонационной стойкости и увеличения ресурса прошневой.

Нюша 24.11.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 599907)
Не все интересуются происходящим в мире. Многие вообще не в курсе, что происходит.

да...уж....даже и не знаю как их охарактеризовать...ну да... наверное есть и такие(((
Цитата:

При чём тут гордость и чувство достоинства?!

а вы подумайте... и это говорите вы - который возмущается оттого, что знакомые ваши пошли за ИГИЛ? вот с этого все и начинается - а точнее продолжается...
Цитата:

Что теперь из-за того, что "на верхушке" с ума сходят, народ тоже должен с ума сходить? Санкции санкциями, а жизнь идёт.

капец логика((((:rage:
Вы вообще ничего что ли не понимаете?

Нюша 24.11.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 599910)
Россия ответит на уничтожение Турцией бомбардировщика Су-24 не только "закрытием Турции для туризма и торговли - Министерство обороны России анонсировало военный ответ на беспрецедентную агрессию Анкары.

Это проверенный ресурс?

автор 24.11.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 599826)
как я понимаю, укр.

если б это было так, было бы не так обидно. Питерский он.

Нюша 24.11.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 599914)
если б это было так, было бы не так обидно. Питерский он.

и по всей видимости получает деньги от госдепа...за предательство ...

Сингл Молт 24.11.2015 22:44

Когда турецкие самолеты пересекают границы других государств - это "рутинная практика", ничего ужасного в этом нет.
Цитата:

Столтенбергу напомнили об инциденте трехлетней давности, который также имеет отношение к войне в Сирии. В июне 2012 года ПВО армии Башара Асада сбила истребитель ВВС Турции – страны НАТО. Самолет нарушил воздушное пространство Сирии. Тогдашний президент Турции Абдулла Гюль, комментируя произошедшее, заявлял прямо противоположное, а именно, что пересечение национальных границ – это «рутинная практика для реактивных самолетов».
Ну а к российским конечно другое отношение.
Гребаные обезьяны. Вы уж определитесь - рутинная практика, значит так для всех.
http://vz.ru/politics/2015/10/6/770832.html

Сингл Молт 24.11.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 599913)
Это проверенный ресурс?

не знаю. но ответить на агрессию следует так.

Фантоцци 24.11.2015 22:46

Цитата:

Эксперты уверены, что речь идет как минимум о развертывании в пределах базы системы ПВО С-400 "Триумф", способной вести и поражать любые цели, от самолетов и МБР до крылатых ракет на огромном расстоянии.
Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 599910)
Россия ответит на уничтожение Турцией бомбардировщика Су-24

В принципе, правильных ход. Нужно воспользоваться ситуацией. Нет худа без добра.
Бамбометание отработали в реальных условиях, теперь с400 нужно проверить в деле. Всё таки чурки недалёкие, не умнее хохлов. Амеры и те поняли, что перегнули палку. Нельзя доверять обезьянам технику, тем более f16:)

автор 24.11.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 599879)
Что за вода такая, навыворот?

Т-с-с. Заговорённая.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.