Re: Курилка. Часть 79
Кадыров едет молиться. Путин пускает слюнки.
|
Валерий-М,
Цитата:
Поэтому, во имя Аллаха Милостивого и Милосердного, Господина миров, где нет Господа кроме Аллаха, да будет ему благословение. |
Цитата:
- Воздрищем, да и возрадуемся! - Нет, взалкаем и возбуяним с битием лица либерастам! |
Цитата:
Просто я много раз видел кортеж Путина, и здесь просто удивился. Не думал, что Кадыров на столько круче президента страны. |
Цитата:
Кадырова в президенты!!! |
Вот, не могу понять, сидит Валерий М в Питере, и только и ждет какого-то повода, чтобы возрадоваться. Да все понимают, что в Чечне местечковый князь, которого п о к а терпят, коли он нужен в силу обстоятельств. Валерий М, можно вопрос - Вы, россиянин по паспорту, за Россию? Вообще - за Россию? А тогда - за кого?
|
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Все нормально. А Кадыров - столп государства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иван Василич,
Цитата:
З.Ы. Губернатор штата в Американии, между прочим, имеет куда большую власть и автономию, чем губернатор региона в РФ. И по Американовым законам федералы имеют право вмешиваться в дела штата только в случае нарушения Федерального законодательства в оговоренныъ случаях. Так, например, заявления губернаторов ряда штатов о Государственном суверенитете (а это, согласитесь, достаточно круто) не вызвали суперсверхактивности ФБР, арестов, судебнгых процессов и т.д. |
Цитата:
Скорее неприятно удивился, хотя и без этого представлял кто такой Кадыров. Цитата:
Да, у меня российский паспорт и я за Россию. Только будущие России мне видится несколько иначе, чем вам. |
Цитата:
http://www.infox.ru/authority/mans/2...kritikov.phtml спецоперацию проводили сотрудники ставропольского УВД и Временной оперативной группировки органов и подразделений (ВОГОиП) МВД России, которая базируется в Ханкале. |
Иван Василич,
Цитата:
Потому, что, как показывает практика, ваххабиты не склонны к цивилизованнм переговорам, не слушают никаких аргументов, в том числе и богословских (им фетву, а они достают автомат и стреляют). Потому, даже, если в Татарстане, например, или в славном Санкт-Петербурге в мечетях вербуют боевикоа в то же ИГИЛ, то в Чечне,если не приведи Аллах, попробуют кого-то вербануть в мечети, мало им не покажется. З.З.Ы. Правда, говорят, одного известного питерского русского ваххабита завалили в ИГИЛ, потому, что он не смог ответить правильно на вопросы о вере... |
Цитата:
К тому же обуздание ваххабитов относится к ведению федеральному или совместному. Это опасность не для одного субъекта потому что Цитата:
|
Иван Василич, пойдете на должность главы Чечни?
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru