Re: Курилка. Часть 77
Цитата:
И Вы даже не представляете, как я хочу, чтобы я ошиблась в этом. вот мне кто-то может пояснить вот этот их закон: Верховная Рада запретила пропаганду коммунизма и нацизма на Украине. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, у вас есть единомышленники...:)
Цитата:
|
А между тем, доллар уже ниже 52 торгуется. Это притом, что нефть подешевела. Хм. Посмотрим, что будет дальше.
|
Цитата:
Проблема его как-то культурно закончить. На мой взгляд, самым разумным было бы признание, что Боинг сбили укры во время незапланированных стрельб, вне зависимости, что было на самом деле. |
Кинофил,
Цитата:
Но, признают ли? Американо-европоиды привыкли быть белыми и пушистыми на белом же коне |
Цитата:
Я пишу не про признают, ибо, что было на самом деле не важно и неизвестно, по крайней мере нам. Но таким шагом просто все утрясти. Самый выгодный шаг на мой взгляд. |
Цитата:
1. Сразу в сети появились частные видео очевидцев, которые не преследовали никаких пропагандистских целей. Просто люди увидели происшествие в небе, поспешили снять на мобильник и залить на ютуб. Мерещилось разным людям разное, но едины были в одном - было несколько самолётов: пассажирский, который потом упал и военный. 2. Нет ни одно видео, где был бы запечатлён след от ракеты "земля-воздух". И никто по свежим следам об этом даже не вспоминал. То есть шума было много по поводу "Бука", но очевидно, что это была попытка пустить поиски виноватых по ложному следу - из таких установок никто не стрелял. Ни ополченцы, ни ВСУ. 3. На следующий день российские ВВС предоставили запись объективного контроля, которая ни у кого не вызывала и не вызывает сомнений. Я не специалист в этом, но совершенно понятно, что это некое средство контроля, которое нельзя подделать. Иначе бы это либо оспорили, либо не признавали бы вообще за вещественное доказательство. Но этого не было сделано никем. Как никто по сей день не выложил своих доказательств никаких! По этим данным так же было зафиксировано появление и уход рядом с пассажирским самолётом военного самолёта. И это мог быть исключительно самолёт ВВС Украины. 4. Учитывая истерию и общую международную обстановку,совершенно ясно, что если бы у Западников были бы хотя бы ничтожные улики против РФ или ополченцев, то мы бы их давно бы увидели. Так что что там было в деталях и как - не важно. Совершенно очевидно, что Боинг сбили хохлы. К каждому пункту и не толкьо есть и иные косвенные доказательства и понятны мотивы. Действия властей Украины в этой ситуации тоже весьма показательны. Но это всё очень длинная история и в целом ничего принципиально не меняет. Факт остаётся фактом - Боинг сбил военный самолёт ВВС Украины. Так что для кого там чего не ясно - не знаю. |
Цитата:
|
Тем временем:
Цитата:
|
Порошенко встретили в Одессе криками «убийца» и «фашизм не пройдет»
Президента Украины Петра Порошенко, который прибыл в пятницу в Одессу для участия в праздновании 71-ой годовщины освобождения города от немецко-румынских оккупантов, встретили криками «убийца» и «фашизм не пройдет». Их скандировали сотни горожан, которые пришли с копией Знамени Победы, красными флагами и антиправительственными лозунгами на Аллею Славы к памятнику Неизвестному Матросу. Президентский кортеж прибыл к монументу с полуторачасовым опозданием. Чтобы поддержать главу Украины, который с чиновниками города и области возложил цветы к мемориалу, сюда пришли облаченные в военную форму сторонники «евромайдана». Аллею оцепили усиленные наряды милиции, которые не пропускали людей, пришедших с цветами к памятнику. После того, как кортеж президента уехал, его сторонники попытались вырвать у митингующих копию красного Знамени Победы, произошло несколько стычек, которые пресекла милиция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, ну, да...а им ответили:
Цитата: