Re: "Левиафан" Звягинцева 2
Цитата:
что касается жены гг, то, имхо, она просто хотела ребенка. а Коля, видимо, нет. подрости в фильме не такие уж агрессивные. это понятно - городок маленький, все друг доуга знают, пойди, повыпендривайся. а в мегаполисах - почитайте про скинхэдов. мэров наших и фактами не прижмешь, а уж без фактов лучше не трогать. думаю так везде. или где-то не так? люди, ау!!! |
У нас Левиофаныч всё время у ларьков, пьёт только из горла. Бутылки не бъёт, он их сдаёт.
|
Цитата:
с мельницами бицца выгоднее - мельницу можно на грудь повесить, за Георгиевский крест сойдет. |
А Кобицкий, вы не поверите. У нас мэр в свободное от делания людям зла время еще и отвечает за нормальную жизнь города. А это непросто, даже очень - город большое хозяйство.
|
Цитата:
Я думаю, что фильм снимался не для кого-то, а для чего-то. А простые истины, донесенные своей простотой, не метафорические, а прямые и отполированные до блеска, работают гораздо более, чем фильм о истинах, которые ,не зная этих истин заранее, из фильма и не поймешь. |
Цитата:
Цитата:
Если вы считаете, что это возымеет действие, почему бы не попробывать? |
Цитата:
51 тыс зрителей у нас и 14 тыс в Англии? Это мейнстрим, вы считаете? К тому же пишут, что этот фильм совершенно не характерен для жанра. То есть нарушил правила и провалился. |
Оказия,
Цитата:
Вот, только, Левиафан - архетип, причем, связанный с китом на столько, что, даже в современном Иврите кит так и звучит - левиафан. Согласитесь, молния - архетип гнева Бога, кот, в общем, тоже, архетип, но на Левиафана ни то,ни другое, согласитесь, не тянет :) З.Ы. Любимый вопрос Веселого Разгильдяя - на каком архетипе построен образ главного героя в фильме Леон? :) |
Арктика,
Цитата:
Цитата:
Я в состоянии и без скриншотов объяснить, что и как в кадре. Просто, словами. Это доступно. Цитата:
А вам известно что такое свето-тональное и цвето-тональное решение? Так вот, в свете этого, совсем не обязательно, что в каждом кадре свето и цвето тональные решения должны быть, как в учебнике по операторскому мастерству. Это, знаете ли, тоже, творческий процесс. Это должно соответствовать общему замыслу и режиссерскому визуальному решению. |
Валерий-М,
Цитата:
"На страже смерти",с колько я помню, тоже немного собрал. Специфика жанра. Смотрят не все. Хотя и не авторское кино. |
Цитата:
ЛЕВИАФАН – 1. В Библии – огромная мифическая рыба, которая удерживает на своей спине тяжесть вод и которая, как утверждают раввины, предназначена для высшей миссии. Левиафан является архетипом низших существ – первобытных монстров, связанных с космогоническим жертвоприношением. Иногда он идентичен силе, которая сохраняет мир и наделяет его жизнью. 2. Нечто огромное, чудовищное. А Леона я давно смотрела, даже наугад ничего в голову не идёт. |
Оказия,
Цитата:
Цитата:
И, еще одна подсказка - национальность Люка Бессона :) |
Цитата:
|
не, маленький принц, да?
|
Оказия,
Цитата:
Совершенно точно - Леон - Маленький Принц... Одинокий ребенок, который, неожиданно, находит другого одинокого ребенка - свою Маленькую Принцессу. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru