Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 68 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5448)

Ого 19.12.2014 01:23

Re: Курилка. Часть 68

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545279)
Значит она любит принимать ванну.

Любит. А не так давно с одним типом на празднике был. Он купил шестой телевизор в квартиру. Поскольку не нашел комнату, где телевизора еще не было, пришлось выкинуть один старый.

Кертис 19.12.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 545283)
Телек в каждой комнате, включая туалет, чтоб ни секунды тишины.

И везде сериалы России-1. Да, примерно так я представляю ад для сценаристов.

Ого 19.12.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545285)
И везде сериалы России-1.

Лучше "Виталька".

Кертис 19.12.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 545284)
Он купил шестой телевизор в квартиру. Поскольку не нашел комнату, где телевизора еще не было, пришлось выкинуть один старый.

Это нормально. Мой друг, как-то по пьяни, комп купил. Приехали мы к нему, а у него уже есть. Такой-же. Пришлось мне забрать, у меня тогда не было )

Элина 19.12.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545285)
И везде сериалы России-1. Да, примерно так я представляю ад для сценаристов.

Угу, я примерно так и представляла ад, только вместо сериалов России-1 попса вперемешку с шансоном и вот этот унц-унц (как его, клубняк что ли, все никак не запомню как оно зовется))).

Кертис 19.12.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 545286)
Лучше "Виталька".

Этого я не смотрел и в нем не виноват, а к контенту России руку приложил, каюсь. За это и буду расплачиваться.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 545288)
гу, я примерно так и представляла ад, только вместо сериалов России-1 попса вперемешку с шансоном и вот этот унц-унц (как его, клубняк что ли))

Это в перерывах. Вместо рекламы ) В шансоне и тунц-тунц мы не замешаны, а ад дифференцирован по грехам )

Элина 19.12.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545289)
ад дифференцирован по грехам )

Надо это как-то узнать, за какие грехи присуждают слушать полвечности шансон, а вторые полвечности попсу в секторе раздумий.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545289)
В шансоне и тунц-тунц мы не замешаны

Нет, это слишком просто, если повар в аду будет лопать свои плюшки. Думается мне, что там более хитрая система.

Кертис 19.12.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 545290)
Нет, это слишком просто, если повар в аду будет лопать свои плюшки. Думается мне, что там более хитрая система.

Хороший повар может и в рай попасть. Или на адскую кухню, а на кухне неплохо )
А так, да, система там иезуитская должна быть. Например, раз за разом, заставлять повторять свои ошибки. Чтобы понимал, что ошибка, чтобы тошнило уже, а совершал.

Элина 19.12.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545292)
А так, да, система там иезуитская должна быть. Например, раз за разом, заставлять повторять свои ошибки. Чтобы понимал, что ошибка, чтобы тошнило уже, а совершал.

День сурка. )
А действительно, в какие обстоятельства поместить человека, чтоб до него дошло? В Дне сурка дошло же все-таки со 100500-й попытки, значит есть надежда.

Кертис 19.12.2014 01:56

С третьей стороны, я не исключаю вариант, что мы уже в аду.

Элина 19.12.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545294)
С третьей стороны, я не исключаю вариант, что мы уже в аду.

Считаю, что все индивидуально. Кто-то здесь в аду, а кто-то - нет. Но место действительно странное, всё вперемешку: кристальной души люди и мерзкое отребье.

Нюша 19.12.2014 02:18

Цитата:

Президент Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады проект Закона об отмене внеблокового статуса. Об этом сообщает пресс-служба президента.

"Президент Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады проект Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отказа Украины от осуществления политики внеблоковости", - сказано в сообщении.

"Глава государства определил этот законопроект как неотложный для внеочередного рассмотрения Верховной Радой", - добавили в сообщении.

Целью проекта Закона является создание дополнительного механизма обеспечения суверенитета, защиты территориальной целостности и независимости Украины.

"Внеблоковый статус Украины, который был закреплен в Законе Украины "О принципах внутренней и внешней политики", оказался неэффективным в контексте защиты государства от внешней агрессии и давления. Продолжительное пребывание Украины в "серой" буферной зоне между мощными системами коллективной обороны является дополнительным вызовом для Украины", – подчеркивается в объяснительной записке к проекту Закона.
Представление подано согласно статье 93 Конституции Украины.
ну, вот собственно - ради чего и скакали на майдане....((((:cry:

Кинофил 19.12.2014 07:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545253)
...
А вы верьте в то, что миллионы вышли за деньги госдепа.
...

За деньги ГосДепа этим миллионам промыли мозги.
Амеры сами признали, что на идеологические программы израсходовали 5 млрд $.

Считайте - 5 млрд с 1991 на демократию.
Это каждый день в течении 23 лет они тратили по
595592,61465157832042882668254914 $
Полмиллиона долларов в день.

Естественно, миллионам промыли мозги на эти деньги.
Все в открытом доступе. Сложите 2 и 2 .

владик 19.12.2014 08:12

Про внеблоковый статус…

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 545298)
ну, вот собственно - ради чего и скакали на майдане....((((:cry:

Собираются воевать, но чем? Недавно смотрел репортаж УКР ТВ с военной выставки в Киеве – убогость, а на словах гордость за могущество укр. Армии. Учебный самолет иностранный (скорее всего макет), КРАЗ покрытый металлическим листом, БТР еще советской конструкции, танк… Еще кое что по мелочам. Но больше всего поразили «бронеавтомобили» для нац. Гвардии – это иномарки с кузовами из металлического листа и, главное, показана дверца броневика, на которой три вмятины от пуль АКМа. Мол, надежная защита… Плять, это не надежная защита, а фуфло для идиотов! И среди этой супер пупер мощи – важный генерал в лампасах – начальник пушечного мяса.

Ниже фото – как испытывается военная техника. В данном случае легкий бронеавтомобиль для спец. Подразделений. Проходит все круги ада.

Корпорация «Защита» поставит в армию «Скорпионы»

http://fishki.net/1309627-korporacij...ml?mode=recent

Личная 19.12.2014 08:42

Из устава мвф
Кредиты предоставляются в форме продажи МВФ иностранной

валюты на национальную (или предоставления СДР), а их погашение,

страной-наоборот, производится в форме выкупа страной-
заемщиком национальной валюты на иностранную (или заемщиком национальной валюты на иностранную (или возвращения СДР). Задолженность заемщика автоматически уменьшается, если его национальная валюта в МВФ покупается какой-либо другой страной.
Что означает юридически последнее предложение?

Что любопытно, кредит страны не должен превышать 200% квоты, квота сша около 25%, россии около 3%.
Надо уточнить квоту украины.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.