Re: Курилка. Часть 67
Цитата:
Цитата:
Если пиджак белый - то он просто белый. Если чёрный - то чёрный. Никакого противоречия. Просто это разные пиджаки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мухомор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности |
Цитата:
Я: Не обрадуюсь, но и круглосуточно реветь не стану. Как я могу предлагать то, чему не радуюсь уже сейчас, до принятия? |
Мухомор, нет. Вот это ваши слова
Вы "Измените законодательство так, чтобы можно было сажать за незаконное обогащение без доказывания незаконности способа этого обогащения" Я "По предложенному вами же закону" Вы "Я не предлагал такой закон" Это как понимать?? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
И эту инициативу не я первый предложил. |
Мухомор,
Цитата:
|
Тут ещё следует отметить такую особенность. В англо-саксонской системе права нет чёткого деления на уголовное, административное или гражданское. Там свои заморочки (я сейчас уже не скажу точно и подробно, что там и как - не помню всех деталей и терминов). Но! Конвенции ООН пишутся общие для всех.
Если мы теперь возьмём и просто прочитаем первую же строчку 20 статьи той самой Конвенции, то станет понятно, почему именно так она начинается: Цитата:
А от того, что мы дважды мало на масло намажем - ровным счётом ничего не изменится. |
Цитата:
Вас не смущает, что в конституции Статья 15 1..... ... 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Это при том, что международные договоры заключаются не пойми кем: 2. Международные договоры Российской Федерации заключаются с иностранными государствами, а также с международными организациями и иными образованиями от имени Российской Федерации (межгосударственные договоры), от имени Правительства Российской Федерации (межправительственные договоры), от имени федеральных органов исполнительной власти или уполномоченных организаций (договоры межведомственного характера). 101-ФЗ "О международных договорах Российской Федерации" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прочтите часть 3 и "Примечание" к статье. :) Там, в самом низу. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru