Re: Курилка. Часть 66
Цитата:
Огорчу вас, при любом режиме она будет не как у Проханова. Вообще, смешно сейчас это читать. Тогда она была максимально похожая на жизнь окружающих. Социальная справедливость. У Брежнева квартира была под 300 метров. А сейчас сравните себя с Потаниным и его детьми. Не ту вы причину указали, согласно ей вы должны были бы быть оголтелым социалистом. |
Цитата:
Посмотрите, какая разница с нынешним временем. Тогда все по закону, потому " В заоблачных высях в это время величественно парили советские космические корабли" . PS: На работу 70-летней? А вы случаем не фантаст? Вообще, советская милиция была на удивление народной, сейчас даже не верится. В 90-х мысли не было бить милиционеров. Они были своими. А вспомним, что было в 17 в Февральскую. Полицейских убивали. Такая была к ним ненависть. Их поведение, вероятно, было, похоже на нынешнее, если не круче. |
Цитата:
|
Цитата:
Менты поступили полностью по закону. Важно куда пошла. Закон был исполнен, как и должно быть в нормальном государстве. "Я не спрашиваю, хорошие или плохие законы в этой стране, я спрашиваю, исполняются ли они". Тогда - исполнялись. Не сомневайтесь - государству. Иначе под суд пошли бы сами менты, раз открыли дело о нарушении. |
Цитата:
Как-то трудно представить, чтобы в СССР так же не хотели помогать расследованию. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, вы и интернетом не пользуетесь. У мя нет телевизора более 10 лет. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, очень маленько пользуетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно оттуда. И СССР так и растащили, когда 250 млн по мелочи тащат, ничего не остается. А вы ратуете вывести из под закона этих, этих и этих. Вот и получаются целые касты выше закона. Я и пишу, что у нас сейчас неофеодализм. Правда, он проходит постепенно. |
Цитата:
Мечты ... Ничего этого не будет. Просто обесценятся сбережения. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru