Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
И не забудьте для начала наложить два контура друг на друга. ... :happy: |
Цитата:
Но если вы свистите, повторяя, как попугай, за другими диванными экспертами, то отвечайте, как положено за свой базар! Идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а дальше либо :hit: либо :thumbsup: |
Цитата:
Прошу перевести это послание на английский и переслать лично Псаки. Жду цитату из ее уст. |
Цитата:
|
http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibti...?itok=An71dUff
Здесь последняя фотография Боинга 777-200, хорошо видны "крылышки Уиткомба" (аэродинамические законцовки на концах крыльев, используются на дальнемагистральных самолётах для снижения сопротивления и экономии топлива) На снимке со спутника их можно разглядеть. Отсутствует и синяя покраска "задницы" фюзеляжа - как на снимке со спутника. На боинге 767 этих крылышек нет. |
Ого, на вас моё предложение "отвечать за базар" не распространяется - вы слишком убедительны. :)
|
Я доверяю теориям, которые подтверждаются экспериментальной практикой.
Бить себя пяткой в грудь в прыжке и с разворота, сидя при этом за клавой может каждый. Ты делом докажи. Если ты утверждаешь, что это подделка - докажи это. Повтори "элементарное" имея "исходники" и "конечный результат" наглядно и пошагово. Получится, ...есть убойный факт того, что это возможно ...как минимум возможно. А если еще и лепится на уровне обывателя, то вообще без комментариев... Вот только сомневаюсь я, что у кого то хватит навыков и пространственного воображение 2D картинку повернуть в трех плоскостях и при этом не ошибиться в пропорциях. Пока это треп, когда один "эксперт" нашел похожую картинку, и на на этом основании не вглядываясь говорит "легко". Ну раз легко - сделай. Меня в фото больше смущает отсутствие инверсионного следа от двигателей всех самолетов (Су27, 767 и 777). Даже у ракеты он (белый след) есть, а у Самолетов нет. Как будто они летят на бреющем с выключенными двигателями. |
Цитата:
|
Ого, Садитесь, пять!!!:)
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru