Лала
Цитата:
|
Цитата:
Все равно, ничего другого предложить не можете :shot: Что и требовалось доказать. Вы с Юдиным - пустомели. И мне жутко надоели! :pleased: В игнор! |
Цитата:
|
И про оценивать студентов я не поняла ваасче.
Как их оценивать? :doubt: Хорошо ли подхалимничають? :tongue_ulcer: Или по смазливости? :happy: Что ж оценивать, если не их произведения, т.е. творческие работы? |
Тарантина,
:friends: . Ты - друг! :pleased: |
Ну, не знаю, так ли плох ВГИК или хорош, а только я сегодня заезжала туда по делам.И что характерно?Длинная очередь стоит в отдел кадров из студентов-заочников операторского факультета.Чё, думаю, за очередь?Поинтересовалась у товарищей...оказывается сегодня у них зачисление!Так вот, большинство идет учиться за деньги, и их это не останавливает. Значит, марка ВГИКа пока что-то значит?По мне, так данный спор-глупый и бессмысленный!
В этой ветке явно сформировались две команды-"остроконечников" и "тупоконечников"..Первая состоит из тех, кто не учился во ВГИКе или туда не поступил. "Тупоконечники"-эта часть форумчан из кожи вон лезет, чтобы доказать, что учиться во ВГИКе не надо, все вгиковцы-сплошь бездари и хамы.Кстати, это самая активная и агрессивная часть фокус-группы.Причем комплексы неполноценности так и прут! Вторая, малочисленная, "остроконечники"заняла оборонительные позиции и пытается защитить себя и свою альма-матер! :doubt: Тупизм какой-то!люди, чё у вас с головой-то? :scary: Почитаешь ваши посты, и создается впечатление, что быть вгиковцем-это диагноз.Что -то вроде пациентов палаты № 6.Тупизм и еще раз-тупизм! Думаю, ВГИК не нуждается в защите! Он есть и будет развиваться, несмотря на мнение"тупоконечников". :tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
|
Папесса,
жжешь! :happy: :happy: :happy: |
Я тут решил окунуться в диспуты, но до конца не дочитал. НЕ ФИГА ВЫ ТУТ ПОНАПИСАЛИ. Короче, слушай сюда:
ВГИК - хорошо, но и не ВГИК - хорошо. Чего вы передрались-то между собой. Надо искать внешнего врага: все эти американские школы выглядят подозрительно :shot: |
Цитата:
Папесса, давайте не провоцировать продолжение этого спора, который все равно ни к чему не приведет. Все так и останутся при своем мнении :disgust: |
компилятор :happy: :friends:
|
Цитата:
Цитата:
Раньше была такая шкала: по знаниям, по умениям и по навыкам. Но молитвами остроконечников, может, и смазливость будет сюда включена. А что? Я лично за. :yes: Смазливая сценаристка всяко лучше уродины какой-нибудь. :happy: Цитата:
Цитата:
Лека, научитесь нормально разговаривать - поговорим. Пока дерите свою глотку в игноре. :pleased: Цитата:
|
Брэд Кобыльев, компилятор :friends:
Помнится был такой замечательный анекдот на тему первенства русского языка над американским и швейцарским: Поспорили однажды американец, швейцарец и русский, чей язык лучше... Американец: наш язык лучше всех, на нем разговаривает весь мир, это же международный язык, язык дипломатов !!!! Швейцарец: да, но сможете ли вы так красиво объяснится в любви, как это можем мы на французском? Русский: да пацаны... ну вы и коры мочите - нашли, чем гордиться, а вот можетель вы, к примеру, рассказать историю, в которой все слова начинались бы с одной буквы? А? Ну чё зенки то таращите? А вот я могу! Назовите любую букву!!! Америкосец со Швейцарцем: буква "Пэ!" - решили, мол, счас только кучу матерков услышим... Русский задумался на минутку, и выдал: Порутчик пятого пехотного полка Петр Петрович Петров получил по почте письмо. Пишет подруга, Полина Поликарповна. "Петр Петрович! Приезжай погостить, посетим полузабытый полузаросший пруд, погуляем, порыбачим." Петр Петрович прикинул, "Приеду!" Прихватив полуистертый полевой плащ, подумал: "Пригодится!" Полина Поликарповна, по по поводу приезда Петра Петровича, приготовила пирогов, поставила поллитра "Померанцевой". Посидели, поговорили, повспоминали, прослезились. Полина Поликарповна предложила прогулятся, посетить полузабытый полузаросший пруд. Пошли, прогулялись. Петр Петрович притомился, предложил полежать, подстелил полуистертый полевой плащ, подумал: "Пригодился!" Полежали, повалялись, повлюблялись. После, Петр Петрович поднялся, привычно подтянул помятые панталоны. "Прощай, Полина Поликарповна !" "Прощай, Петр Петрович! Приезжай почаще проказник !" Тот Русский мне сказывал, что те Американец со Щвейцарцем до сих пор в том баре сидят за бутылкой "Путинки" |
А я бы этому русскому твердый знак назвал бы :pleased:
|
Цитата:
И ф чем жаж у сценаристов проявляются из знания, умения, навыки? Уж не в их ли работах? Цитата:
Да с удовольствием! :tongue_ulcer: |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru