Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помощь клуба. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5349)

Скат 01.10.2014 13:44

Re: Помощь клуба. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 531563)
Да вроде стандартно всё - два замка. Один попроще - три язычка прямо напротив замка уходят в коробку. Второй запирает еще четыре точки - две со стороны замка, сверху и снизу.

Тут можете спать спокойно )))

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 531563)
Для этого придется коробку раскурочить, в ней же отверстия под язычки не сквозные. Причем, курочить придется, насколько я понимаю, для каждого язычка отдельно.
Ну, никак не тянет это на "быстро и просто".:)
Проще таран.

Ошибаетесь. Все быстро и достаточно тихо. Коробку курочить нет необходимости. Все язычки доступны сразу. Правда бить надо в каждый. Все эти грозно выглядящие язычки держаться на очень хрупких стержнях которые ломаются.

Кодо 01.10.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 531564)
Коробку курочить нет необходимости. Все язычки доступны сразу.

Не понимаю, каким образом? Дверная коробка, металлическая рама - отверстия под язычки находятся только со внутренней стороны коробки. Снаружи и с боков эта рама цельная (за исключением отверстий под анкера, но они находятся совершенно в других местах).
Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 531564)
бить надо в каждый. Все эти грозно выглядящие язычки держаться на очень хрупких стержнях которые ломаются.

Это разумно.

Кубастос 01.10.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 531560)
В принципе и называется РУБОП )))) Региональное управление, так же и ФСБ. Заинтересуется однозначно.

Спасибо! Всё учту!

Скат 01.10.2014 14:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 531565)
Не понимаю, каким образом? Дверная коробка, металлическая рама - отверстия под язычки находятся только со внутренней стороны коробки. Снаружи и с боков эта рама цельная (за исключением отверстий под анкера, но они находятся совершенно в других местах).

Заканчивается коробка, начинается стена. Дырка в стене (разбивается легко), дает возможность добраться с другой стороны замка, как раз к собачкам. Коробка из швеллера.

Кодо 01.10.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 531567)
Коробка из швеллера.

У меня не из швеллера, поэтому я и не понял. И, честно говоря, я не думаю, что нормальные металлические двери делаются с коробками из швеллера. Даже не видел таких.

Скат 01.10.2014 23:27

Основная масса дверей именно такие ))) В последнее время используют балку или делают "карманы". Но это значительно повышает стоимость.

Неопалимая Купина 02.10.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 531566)
Спасибо! Всё учту!

УБОП расформировали в 2008 году еще. Функции борьбы с организованной преступностью возложили на Управление Уголовного розыска, Вам правильно подсказали :yes:
Несколько раз поднимался вопрос о воссоздании Управления, но, насколько я знаю, дальше разговоров и публикаций в СМИ дело не пошло.

Винников Алексей 02.10.2014 08:29

Всем здравствуйте. У меня такой вопрос - возможно ли написать такой сценарий, который сочетает в себе жанры мистики, ужасов и трагедии? Насколько такое кино может быть востребованным?

Вячеслав Киреев 02.10.2014 09:19

1. Да, можно.
2. Интересное кино всегда востребовано.

Винников Алексей 02.10.2014 09:49

Вячеслав Киреев, спасибо за ответ.
А не получится так, что ужасы не дадут трагическому элементу в истории эффективно воздействовать на читателя\зрителя?

Манна 02.10.2014 10:14

Скажите пожалуйста среднюю цену на мороженное в России - ну примерно, на палочку эскимо. И еще возможно ли за него заплатить монетками?

Скат 02.10.2014 10:56

Манна! Не берусь утверждать, но на мой взгляд, мороженное сейчас вещь региональная... в каждом регионе свое. Стандарта нет. Ну кроме импортного. Соответственно и цены. В Краснодарском крае в частности, от 13 до 60 руб (типа эскимо и стаканчики вафельные). Теоретически можно рассчитаться и монетами.

амадина 02.10.2014 11:02

Манна, у нас от 9р Кстати, вкусный замороженный сок 9р стоит. Мне нравится пломбир крем-брюле, я его покупала за 30р, но у нас тогда цены сильно плясали. Мы тогда только к России присоединились. Монетками - вполне можно рассчитаться. Есть же монетки по 10 руб

Манна 02.10.2014 11:09

Скат, и
амадина,
спасибо большое!

Я свой ответ тут получила, так что снимаю вопрос.

Кубастос 02.10.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Неопалимая Купина (Сообщение 531600)
УБОП расформировали в 2008 году еще. Функции борьбы с организованной преступностью возложили на Управление Уголовного розыска, Вам правильно подсказали
Несколько раз поднимался вопрос о воссоздании Управления, но, насколько я знаю, дальше разговоров и публикаций в СМИ дело не пошло.

Ясно! Спасибо!

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.