Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Основная масса дверей именно такие ))) В последнее время используют балку или делают "карманы". Но это значительно повышает стоимость.
|
Цитата:
Несколько раз поднимался вопрос о воссоздании Управления, но, насколько я знаю, дальше разговоров и публикаций в СМИ дело не пошло. |
Всем здравствуйте. У меня такой вопрос - возможно ли написать такой сценарий, который сочетает в себе жанры мистики, ужасов и трагедии? Насколько такое кино может быть востребованным?
|
1. Да, можно.
2. Интересное кино всегда востребовано. |
Вячеслав Киреев, спасибо за ответ.
А не получится так, что ужасы не дадут трагическому элементу в истории эффективно воздействовать на читателя\зрителя? |
Скажите пожалуйста среднюю цену на мороженное в России - ну примерно, на палочку эскимо. И еще возможно ли за него заплатить монетками?
|
Манна! Не берусь утверждать, но на мой взгляд, мороженное сейчас вещь региональная... в каждом регионе свое. Стандарта нет. Ну кроме импортного. Соответственно и цены. В Краснодарском крае в частности, от 13 до 60 руб (типа эскимо и стаканчики вафельные). Теоретически можно рассчитаться и монетами.
|
Манна, у нас от 9р Кстати, вкусный замороженный сок 9р стоит. Мне нравится пломбир крем-брюле, я его покупала за 30р, но у нас тогда цены сильно плясали. Мы тогда только к России присоединились. Монетками - вполне можно рассчитаться. Есть же монетки по 10 руб
|
Скат, и
амадина, спасибо большое! Я свой ответ тут получила, так что снимаю вопрос. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru