Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Владислава, Василий, вы молодцы, пишете много и быстро. Хорошая идея, что Банкир - сын погибшего археолога.
Одно замечание: что-то уж больно Банкир инфантильный. Он все время только следует за девушкой, задает массу ненужных вопросов, слушает ее объяснения, иногда для вида вяло сопротивляется. Пусть он уже от пережевывания и осмысления увиденного переходит к действиям, берет на себя инициативу. Но- молодцы! :friends: |
Андрей БАМ
Цитата:
Цитата:
Обсуждение - это слова. Кино - это действие. Обсуждение - это событие, но в нём нет кинематографического времени. Нет дыхания кино. |
Цитата:
Клара там же написано идея "во всеобщем исполнении" Как говорится тебе и карты в руки. Давай напиши чего нибудь. ПЛЗ. Я только ЗА. Пусть каждый напишет. |
Владислава, подожди немножко я Хлопотова уничтожу (виртуально естественно) а потом продолжу. Осталось совсем немного. Он уже почти сломался. :happy:
|
Цитата:
Если ты пописаешь на телеграфный столб - столб не рухнет. Владислава, извините за оффтоп. |
Цитата:
Надо че то в седующий сцене другое придумать а то они у нас все по тонолям да по подземельям бегают. Давай выведи их туда где солнце тепло и красиво. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня так же Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, живу не в сейсмическом районе - просветите меня, а есть "Надземные землетрясения" или какие-нибудь "около земные землетрусы" и когда трясет под землей, на земле, что не АУкается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru