Цитата:
Бразил, чё ж Вы такой агрессивный-то? Никто ж на Вас нападать не собирается.
|
Зелиг, представьте себе, уже нападают.
Лена НеПродюсер
Цитата:
Ну, что ж, господа, поздравляю - еще один киноман на наши головы.
|
Поздравление принимается. :pleased:
Цитата:
Ему объясняешь, что слова "не знаю, чему там у вас учат" - это, как минимум, удивительно.
|
Укажите цитату, в которой Вы это объясняли. И что же удивительного в том, что я не знаю, чему учат во ВГИКе, если я там не учился? :doubt: Удивительно было бы обратное.
Неуважением с Вашей стороны было говорить, что я не точно употребил слово, в случае, когдя я его вообще не употреблял. Вы сказали, что фраза которую я сказал не точна, а я эту фразу не говорил
вообще. Только и всего. Возможно, Вы считаете это верхом уважения. Я - нет.
Цитата:
А неуважение, как правило, внутренняя обида того, кто не приобщился к тем местам, где учат.
|
Интересное определение неуважения. Могу ли я трактовать его так: Вы обижаетесь, что учились не там, где я, и поэтому пытаетесь выставить меня некоей напастью, которая свалилась на головы несчастных форумчан?
Цитата:
Ему говоришь, что он непонятно излагает свои мысли - он обижается и говорит, что ты сам туп.
|
Ну, допустим, тупым я никого не называл, это Ваша "телепатия". Также я не обижался. Я лишь указал Вам в трёх пунктах, в чём я с Вами не согласен. Перечитайте, если позабыли.
Вот ситуация. Мы обсуждали с Зелигом обучение во ВГИКе. Потом он переключился на работников "мыльных фабрик". Потом я сказал, что на этих фабриках работают все, кто туда
пролез, а не только студенты ВГИКа. А потом Лена, не разобравшись в ситуации, пишет какую-то чушь, выставляет меня каким-то неадекватным персонажем, сама же на конкретику не реагирует. Лена, Вам чего надо-то, милая?
Цитата:
Ладно, Бразил, я переживу без Вашего признания.
|
:doubt: Излагайте мысль яснее, и всё у Вас получится.